Жеребьевка ЧМ-2010 по футболу

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Чт ноя 29, 2007 11:21 am

eukar писал(а):наш удел - хоккей с мячом © Шаов
Полный текст
mp3

eukar

Сообщение eukar » Чт ноя 29, 2007 11:55 am

кстати, раз уж речь зашла.
Что-то давно ничего про хоккей с мячом не слышал - а вроде как несколько лет назад зачетно играли. Никто не следит?

Marxist

Сообщение Marxist » Чт ноя 29, 2007 12:59 pm

В хоккее с мячом есть две сборных, которые могут друг с другом конкурировать на равных, -- Россия и Швеция. Чемпионаты мира выигрываются примерно по очереди -- кому больше повезёт в финале. Вид спорта очень популярен в провинции, особенно в Сибири и на Севере. Спорт весёлый, жаль только, по телеку мало показывают.

Dmytriy
Контактная информация:

Сообщение Dmytriy » Чт ноя 29, 2007 3:06 pm

Marxist писал(а): Вид спорта очень популярен в провинции, особенно в Сибири и на Севере. Спорт весёлый, жаль только, по телеку мало показывают.
Раньше был очень популярный, люди бывало на него с работы уходили, собирал полные стадионы....Жаль теперь я даже не знаю как у нас в городе команду толком зовут СКА-....., не был на игре их не разу , хотя стадион недалеко от моего дома находится...
Хотя в Нижнем Тагиле есть Уральский Трубник.....он лучше нашего в хоккей с мячом играет
Может у нас еще не так холодно?

eukar

Сообщение eukar » Чт ноя 29, 2007 3:46 pm

В Архангельске с посещаемостью и т.п. было все хорошо, по крайней мере 2 года назад.

mitsu

Сообщение mitsu » Чт ноя 29, 2007 4:13 pm

Vittorio писал(а):ЕМНИП, кто-то из советских комментаторов отличился - когда наши выигрывали у немцев (кажись, хоккей), тот выдал перл: "Да, товарищи немцы, это вам не сорок первый год!". :))
Пару лет назад был скандал, когда какой-то английский комментатор сравнил то ли немецкую сборную, то ли какой-то клуб с люфтваффе. Немцы почему-то дико обиделись.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт ноя 29, 2007 5:50 pm

Abwer писал(а):Да, если бы еще вместо Англии - Россию, а вместо Андорры - Эстонию :lol:
Получился бы Открытый чемпионат Советского Союза :wink:
А мне вот кажется, что это была бы пошаговая стратегия. Так четко:
1-й период- две передачи, три перемещения по полю:)
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт ноя 29, 2007 5:55 pm

eukar писал(а):По-моему, с нашей сборной гадать бесполезно.
Ну ила наоборот, остается только гадать...
Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)
А вот Англии не повезло на ЧМ, их проклял Хиддинг и теперь их будут рвать Хорваты. Они вообще-молодцы!
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Dmytriy
Контактная информация:

Сообщение Dmytriy » Чт ноя 29, 2007 6:08 pm

Константин_Омск писал(а): Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)
А вот Англии не повезло на ЧМ, их проклял Хиддинг и теперь их будут рвать Хорваты. Они вообще-молодцы!
Или хотя бы 2 команды на ЧЕ Абрамович ну очень ХОРОШО ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ.....чем дешевле тем лучше.....может он уже жеребьевку оплатил?:)

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт ноя 29, 2007 8:30 pm

Dmytriy писал(а):
Константин_Омск писал(а): Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)
Или хотя бы 2 команды на ЧЕ Абрамович ну очень ХОРОШО ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ.....чем дешевле тем лучше.....может он уже жеребьевку оплатил?:)
Хм.. По мне так Рома шаманов призывает с бубнами :lol:
* * *

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»