Полный текстeukar писал(а):наш удел - хоккей с мячом © Шаов
mp3
Раньше был очень популярный, люди бывало на него с работы уходили, собирал полные стадионы....Жаль теперь я даже не знаю как у нас в городе команду толком зовут СКА-....., не был на игре их не разу , хотя стадион недалеко от моего дома находится...Marxist писал(а): Вид спорта очень популярен в провинции, особенно в Сибири и на Севере. Спорт весёлый, жаль только, по телеку мало показывают.
Пару лет назад был скандал, когда какой-то английский комментатор сравнил то ли немецкую сборную, то ли какой-то клуб с люфтваффе. Немцы почему-то дико обиделись.Vittorio писал(а):ЕМНИП, кто-то из советских комментаторов отличился - когда наши выигрывали у немцев (кажись, хоккей), тот выдал перл: "Да, товарищи немцы, это вам не сорок первый год!".)
А мне вот кажется, что это была бы пошаговая стратегия. Так четко:Abwer писал(а):Да, если бы еще вместо Англии - Россию, а вместо Андорры - Эстонию![]()
Получился бы Открытый чемпионат Советского Союза
Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)eukar писал(а):По-моему, с нашей сборной гадать бесполезно.
Ну ила наоборот, остается только гадать...
Или хотя бы 2 команды на ЧЕ Абрамович ну очень ХОРОШО ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ.....чем дешевле тем лучше.....может он уже жеребьевку оплатил?:)Константин_Омск писал(а): Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)
А вот Англии не повезло на ЧМ, их проклял Хиддинг и теперь их будут рвать Хорваты. Они вообще-молодцы!
Хм.. По мне так Рома шаманов призывает с бубнамиDmytriy писал(а):Или хотя бы 2 команды на ЧЕ Абрамович ну очень ХОРОШО ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ.....чем дешевле тем лучше.....может он уже жеребьевку оплатил?:)Константин_Омск писал(а): Вот вот. Мне вообще кажется, что Россию просто за яйца втянули на поезд, который ушел на евро 2008. И мне кажется, что Абрамович, очень хорошо должен попросить чукотских шаманов, чтоб они провели сборную России, в 1/4:)
А вот Англии не повезло на ЧМ, их проклял Хиддинг и теперь их будут рвать Хорваты. Они вообще-молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей