Эт точно!SSR писал(а):Из недавнего прошлого:
В.С. Высоцкий писал(а):Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
...

Эт точно!SSR писал(а):Из недавнего прошлого:
В.С. Высоцкий писал(а):Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
...
Cezar писал(а):Вот что значит скорочтение, 13-14 пункт как-то объединились при скроллинге и получилось: Верит, что за свою нехитрую жизнедеятельность будет вознагражден уютным безопасным сексом.
Код: Выделить всё
Фрейд родился во Фрайберге (Моравия) 6 мая 1856. В молодости интересовался философией и другими гуманитарными дисциплинами, однако постоянно ощущал потребность в изучении естественных наук. Поступил на медицинский факультет Венского университета, где получил степень доктора медицины в 1881, и стал врачом Венской больницы...
Исходя из общего смысла, я думаю, что недалеко истины. Может ним кто-то сжалится и в коце-концов даст.Cezar писал(а):Вот что значит скорочтение, 13-14 пункт как-то объединились при скроллинге и получилось: Верит, что за свою нехитрую жизнедеятельность будет вознагражден уютным безопасным сексом.
да, дадут: ... дачу в Сосновке и дом в Ольховке.Tulippa писал(а):Исходя из общего смысла, я думаю, что недалеко истины. Может ним кто-то сжалится и в коце-концов даст.Cezar писал(а):Вот что значит скорочтение, 13-14 пункт как-то объединились при скроллинге и получилось: Верит, что за свою нехитрую жизнедеятельность будет вознагражден уютным безопасным сексом.
Tulippa писал(а): Футболка с портретом олениненного президента Путина, уютно
расположившимся между сосков и членом.
Йа думаю - если учесть тот непреложный факт, что нас с моим клоном как минимум двое, и один точно живой (второй может быть эхом прошлого или кадавром), то Кайзер должен нам еще и завидовать. Нас двое, и нам неплохо. А один в поле не воин, даже если он _ ЦезарьДедушка Фрейд писал(а): Ну почему, мне тоже неплохо. Тем, кто живее всех живых, всегда хорошо.
Фройды парами не ходятНастоящий дедушка Фрейд писал(а):Йа думаю - если учесть тот непреложный факт, что нас с моим клоном как минимум двое, и один точно живой (второй может быть эхом прошлого или кадавром), то Кайзер должен нам еще и завидовать. Нас двое, и нам неплохо. А один в поле не воин, даже если он _ ЦезарьДедушка Фрейд писал(а): Ну почему, мне тоже неплохо. Тем, кто живее всех живых, всегда хорошо.)
С другой стороны,Что ж за число два? Бог любит троицу...
Атака Фройдов ...Где ж бывает телега о трех колесах?
Кто ж строит избу о трех углах?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость