Крайне важный вопрос
А вообще неплохо бы разработать отдельные варианты таблицы для детей младшего возраста, среднего дошкольного возраста, для первоклассников и т.д. Вроде бы что-то подобное у буржуев есть, надо или у них по-тихому содрать, или отечественный аналог нарисоватьCezar писал(а):Думаю, что не бывают, но если вспомнить уроки труда, журнал Юный Техник и что-нибудь еще, можно вполне смастерить подобные кубики самостоятельно.А что, такие бывают? Уж ты, я тоже хочу.
Можно паззл сделать, под паззлы, наверняка должны быть заготовки. Или заказать.
bacco, tabacco e Venere
Потолок с лампочками дороговато, наверное, будет. А звездочки-наклейки быстро выдыхаются.Ponny писал(а): кстати и карту звездного неба уже делают. причем можно не светящейся краской, а просто монтируют потолок с маааленькими лампочками ))
ИМХО, кубики с названиями элементов - неплохая идея.
А заготовки для паззлов по-моему, да, продают.
А еще можно таблицу Менделеева на какую-нибудь одежку припечатать. Не знаю, как это правильно называется. Бывает такая бумага, на которой можно напечатать на струйном принтере а потом перевести изображение на ткань с помощью утюга.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту