Армию пропустил.Marxist писал(а):Им-то как раз много ума не надо. 9 классов, ПТУ, затем на завод, женитьба, из развлечений -- махачи и бухачи.Сержл писал(а):У последних другой фактор, называется- жить захочешь, не так раскорячешься.
Неравенство в обществе: биологическая или социальная природа
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Вот помнится был один партийный деятель (фамилию все время забываю), так его сын вырос в одного из виднейших всемирных ученых в области кристаллографии. Но у сына надо сказать с детства вся материально-научная база была, ему специально микроскоп электронный из заграницы выписали.Сержл писал(а):Marxist писал(а):Им-то как раз много ума не надо. 9 классов, ПТУ, затем на завод, женитьба, из развлечений -- махачи и бухачи.Сержл писал(а):У последних другой фактор, называется- жить захочешь, не так раскорячешься.
Ну это уже- быдло с мозгом с теннисный мячик, есть такое. Хотя, не всегда так грустно, тут человек про академеГов говорил, ну так посмотрите биографии и откуда сии видные мужи и дамы вышли.
Ну не будем трогать академика Х., сына академика Х.Tulippa писал(а):
Вот помнится был один партийный деятель (фамилию все время забываю), так его сын вырос в одного из виднейших всемирных ученых в области кристаллографии. Но у сына надо сказать с детства вся материально-научная база была, ему специально микроскоп электронный из заграницы выписали.
Нет, он ыл не племянником, а именно сыном. Фамилия у него очень такая распространенная, что-то типа не то Калинина, не то еще кого-то, ну на слуху все время.helicase писал(а):кристаллограф, ясное дело, Бокий, племянник тифлисского ОГПУшника
а Хохловых - другие имели в виду
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
По моему речь идет об отце и сыне Ждановых, но только младший Жданов ИМХО занимался не кристаллохимией, а механистикой органических реакций, кажется был деканом Ростовского химфака. У меня в студенчестве даже его книжка была про роль заместителей.Tulippa писал(а):Нет, он ыл не племянником, а именно сыном. Фамилия у него очень такая распространенная, что-то типа не то Калинина, не то еще кого-то, ну на слуху все время.helicase писал(а):кристаллограф, ясное дело, Бокий, племянник тифлисского ОГПУшника
а Хохловых - другие имели в виду
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Нет, не он, я сегодня вечером у мамы спрошу, это она мне рассказывала.Findarato Ingoldo писал(а): По моему речь идет об отце и сыне Ждановых, но только младший Жданов ИМХО занимался не кристаллохимией, а механистикой органических реакций, кажется был деканом Ростовского химфака. У меня в студенчестве даже его книжка была про роль заместителей.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ну тогда и про внука Брежнева вспомнить можно.Findarato Ingoldo писал(а): По моему речь идет об отце и сыне Ждановых, но только младший Жданов ИМХО занимался не кристаллохимией, а механистикой органических реакций, кажется был деканом Ростовского химфака. У меня в студенчестве даже его книжка была про роль заместителей.
А внук дзержинского ныне проф на Биофаке.
Når månen skinner blek og ensom...
Их там несколько детей. Предполагаю, что кристаллографией занимался именно тот, который химик. Не знаю, как насчет всемирного, но то, что он ученый с именем был это точно.helicase писал(а):Есть химик Г.Г. и есть биолог А.Г. Говорите всемирного масштаба?
Одна из последних его работ "Кристаллические водные льды" Е.А. Желиговская, Г.Г. Маленков Успехи химии, 75, 64 (2006), есть совместная публикация и с ПМЗ.
Последний раз редактировалось helicase Ср фев 13, 2008 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.