У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
Re: Про неправильные аватары
Воистину чудесно сочетается та аватарка с именем юзера, ога.
Вроде есть аналогичная тема?.
А вот про нормальные аватары нет. Интересно, почему люди выбирают ту или иную аватару. Кроме очевидного, конечно.
А вот про нормальные аватары нет. Интересно, почему люди выбирают ту или иную аватару. Кроме очевидного, конечно.
мммм, я и впрямь с космосом общаюсьjusja писал(а):Вроде есть
ИСН +1....
Мне тож понравилосьИСН писал(а):Воистину чудесно сочетается та аватарка с именем юзера, ога.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А можно таковые перечислить? Или они уже перечислены?некие неписанные правила нашего сообщества.
Tyrans descendez au cercueil!!!
У меня тоже вопрос такой возник.
Можно их было бы как-то написать? Это пишут где? В правилах или уставе каком-нить?
Дело даже не касается аватар. Но про аватары тоже вопрос всегда возникает, когда что-то такое выбирается с претензией шокировать общество. Не то, чтобы это сильно возмущает( ровно отношусь ко всякого роде внешним проявлениям), просто вопрос возникает - почему? Прикол или стиль общения такой?
Дело даже не касается аватар. Но про аватары тоже вопрос всегда возникает, когда что-то такое выбирается с претензией шокировать общество. Не то, чтобы это сильно возмущает( ровно отношусь ко всякого роде внешним проявлениям), просто вопрос возникает - почему? Прикол или стиль общения такой?
Последний раз редактировалось jusja Пн сен 20, 2010 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
А зачем их писать, все дело в личной воспитанности, ИМХО...
До сих пор, лично меня ничего не шокировало.
До сих пор, лично меня ничего не шокировало.
Кому оторвать хобот?
Как показывает практика, воспитанность - это такое растяжимое понятие...
И очень относительное.
И очень относительное.
Re: У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
Плохая значит у Вас практика.
Ничего относительного в этом не вижу, либо есть, либо нет, все остальное отговорки со ссылками....
Ничего относительного в этом не вижу, либо есть, либо нет, все остальное отговорки со ссылками....
А о чём, собственно, речь?Viksya писал(а):Вопрос у меня назрел после утреннего посещения раздела литературы....мягко говоря была фраппирована...
bacco, tabacco e Venere
Пальцем не хорошо показывать, но amik уже написал в посте выше изречение в аватарке одного из пользователей с соответствующей картинкой...
Мну тоже интересно, может это?
viewtopic.php?f=43&t=55493
Может быть.
У меня другое мнение. Можно делать правильные заявления и быть скотиной. Или наоборот - быть чутким внутри и грубым внешне. Сразу уточняю, что это не касается кого-то лично, это просто отношение к понятиям воспитанность, порядочность и т.д. и т.п.
Но это офф. в данной теме, потому умолкаю.
VOVAN CIR, эта, эта.
Но это офф. в данной теме, потому умолкаю.
VOVAN CIR, эта, эта.
Последний раз редактировалось jusja Пн сен 20, 2010 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пока жалоб нет я ничО не предпринимаю.
VOVAN CIR, угумс....
Лично мне неприятно. Может только мне. Но неприятно....Хотя раньше этому персонажу я статьи загружала, пока у него этого призыва не было на аватаре.
Так есть жалобы или нет?
Есть, мне не нравится. amik писал, что пообщается....