Понятно, что дембельский альбом (мы это так у себя назвали). Это была вкладка в пятничный выпуск, так что ссылки не знаю.Hedgehog писал(а):То ли опечатка, то ли одна буква лишняя..VTur писал(а):К стати, и газета "Известия" тоже прогнулась (а я её выписываю), опубликовала дембильский альбом ...
Академический тусняк)))))
Re: Академический тусняк)))))
После отстоя требуйте долива
Код: Выделить всё
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2008 г. № 832-р председателем совета Российского фонда фундаментальных исследований назначен действительный член Российской академии наук Панченко Владислав Яковлевич. ПАНЧЕНКО Владислав Яковлевич, родился 15 сентября 1947 г. в г. Барановичи Брестской области.
В.Я. Панченко - специалист в области лазерно-информационных технологий, научного приборостроения, нелинейной оптики и медицинской физики. Автор более 350 научных работ, из них 12 монографий и монографических обзоров, 20 патентов, научный редактор 21 тематического сборника.
В 1971г. закончил Физический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова;
В 1974г. закончил аспирантуру Физического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова;
В 1975г. защитил кандидатскую диссертацию на Физическом факультете МГУ им.М.В.Ломоносова.
В 1990г. защитил докторскую диссертацию на Физическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.
С 2000 г. член-корреспондент РАН, с 2008 г. действительный член Российской академии наук. Доктор физико-математических наук. Профессор.
Директор Института проблем лазерных и информационных технологий РАН.
Директор Института молекулярной физики РНЦ "Курчатовский институт".
Заведующий кафедрой Медицинской физики Физического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова.
Заслуженный деятель науки РФ. Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники. Имеет награду губернатора Московской области "За полезное"; Почетный член (Fellow) Международного общества по оптической технике (SPIE).
Панченко В.Я. постоянный участник конкурсов РФФИ. С 1994 г. по 2008 г. Фондом были поддержаны 30 проектов с его участием
-
starless
Кстати, можно и очередные выборы в РАН обсудить. Список кандидатов здесь: http://www.ras.ru/members/elections/candidates.aspx
Возраст знакомых кандидатов в членкоры варьируется от 40 до 70+
Парочка кандидатов в академики - не торт...
Парочка кандидатов в академики - не торт...