Академический тусняк)))))

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
VTur

Re: Академический тусняк)))))

Сообщение VTur » Чт июн 12, 2008 6:04 pm

Hedgehog писал(а):
VTur писал(а):К стати, и газета "Известия" тоже прогнулась (а я её выписываю), опубликовала дембильский альбом ...
То ли опечатка, то ли одна буква лишняя.. :lol:
Понятно, что дембельский альбом (мы это так у себя назвали). Это была вкладка в пятничный выпуск, так что ссылки не знаю.
После отстоя требуйте долива

Сержл

Сообщение Сержл » Вт июн 17, 2008 5:51 pm

Код: Выделить всё

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2008 г. № 832-р председателем совета Российского фонда фундаментальных исследований назначен действительный член Российской академии наук Панченко Владислав Яковлевич. 
http://www.rfbr.ru/default.asp?doc_id=28520
ПАНЧЕНКО Владислав Яковлевич, родился 15 сентября 1947 г. в г. Барановичи Брестской области.

В.Я. Панченко - специалист в области лазерно-информационных технологий, научного приборостроения, нелинейной оптики и медицинской физики. Автор более 350 научных работ, из них 12 монографий и монографических обзоров, 20 патентов, научный редактор 21 тематического сборника.

В 1971г. закончил Физический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова;

В 1974г. закончил аспирантуру Физического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова;

В 1975г. защитил кандидатскую диссертацию на Физическом факультете МГУ им.М.В.Ломоносова.

В 1990г. защитил докторскую диссертацию на Физическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова.

С 2000 г. член-корреспондент РАН, с 2008 г. действительный член Российской академии наук. Доктор физико-математических наук. Профессор.
Директор Института проблем лазерных и информационных технологий РАН.

Директор Института молекулярной физики РНЦ "Курчатовский институт".

Заведующий кафедрой Медицинской физики Физического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова.

Заслуженный деятель науки РФ. Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники. Имеет награду губернатора Московской области "За полезное"; Почетный член (Fellow) Международного общества по оптической технике (SPIE).

Панченко В.Я. постоянный участник конкурсов РФФИ. С 1994 г. по 2008 г. Фондом были поддержаны 30 проектов с его участием :D :clap: .

starless

Сообщение starless » Сб дек 03, 2011 10:45 pm

Кстати, можно и очередные выборы в РАН обсудить. Список кандидатов здесь: http://www.ras.ru/members/elections/candidates.aspx

tbooom

Сообщение tbooom » Ср дек 07, 2011 3:58 pm

Возраст знакомых кандидатов в членкоры варьируется от 40 до 70+
Парочка кандидатов в академики - не торт...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»