Вы лжете, а точнее не договариваете, что эквивалентно. Думают про себе, а вы тут вещаете.Затем что мне очень приятно думать
антизапреты
Re: антизапреты
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Это именуется следующим образом, а именно,- когда мы не хотим\не можем обсуждать идеи автора, то мы обсуждаем его личность.В данном же случае, судя по продуктивности, имеет место интеллектуальный онанизм. А может onanismus sapiens - онанизм разумный. Тут уж автору виднее.
Точнее больше подтипов мышления(и не просто больше, а намного больше).Как чел, отучивший 5 лет психологию, точно скажу, типов мышления больше.
Совершенно верно, если вам нечего сказать по существу заявленных к обсуждению идей, то лучше молчите в тряпочку.Polychemist писал(а):Люди, а может просто не надо отвечать этим? Мы же их раззадориваем...
Я вещаю тут(а точнее я вещаю на сотнях различных форумов под деасятком различных никнеймов и делаю это уже больше 2-х лет) потому что общаясь с людьми и высказывая различные(очень часто провокационные) мысли я тем самым вынуждаю людей терять контроль над собой и изливать в мои темы потоки необдуманных заявлений(после чего я подвергаю эти заявления логическому анализу и трансформации после чего встраиваю получившиеся мыслеконструкты в свою систему мышления), то есть я использую людей участвующих в различных инет - дискуссиях так - же как муравьи используют тлю, а именно,- я дою их с целью использовать их мысли и идеи для встраивания их в свою систему мышления которая подобна гиганской мозаике из гиганского количества различных мыслеконструктов объединённых друг с другом гиганским количеством различных связей.Вы лжете, а точнее не договариваете, что эквивалентно. Думают про себе, а вы тут вещаете.
-
Marxist
сумматор писал(а):Я вещаю тут(а точнее я вещаю на сотнях различных форумов под деасятком различных никнеймов и делаю это уже больше 2-х лет) потому что общаясь с людьми и высказывая различные(очень часто провокационные) мысли я тем самым вынуждаю людей терять контроль над собой и изливать в мои темы потоки необдуманных заявлений(после чего я подвергаю эти заявления логическому анализу и трансформации после чего встраиваю получившиеся мыслеконструкты в свою систему мышления), то есть я использую людей участвующих в различных инет - дискуссиях так - же как муравьи используют тлю, а именно,- я дою их с целью использовать их мысли и идеи для встраивания их в свою систему мышления которая подобна гиганской мозаике из гиганского количества различных мыслеконструктов объединённых друг с другом гиганским количеством различных связей.Вы лжете, а точнее не договариваете, что эквивалентно. Думают про себе, а вы тут вещаете.
Вот до чего доводит философия
Можно банить, что б скверну не распространял. 
Ого батенька.....а Вам марсиане еще не мигают?...по моему на этой стадии уже должны)))))))сумматор писал(а):Я вещаю тут(а точнее я вещаю на сотнях различных форумов под деасятком различных никнеймов и делаю это уже больше 2-х лет) потому что общаясь с людьми и высказывая различные(очень часто провокационные) мысли я тем самым вынуждаю людей терять контроль над собой и изливать в мои темы потоки необдуманных заявлений(после чего я подвергаю эти заявления логическому анализу и трансформации после чего встраиваю получившиеся мыслеконструкты в свою систему мышления), то есть я использую людей участвующих в различных инет - дискуссиях так - же как муравьи используют тлю, а именно,- я дою их с целью использовать их мысли и идеи для встраивания их в свою систему мышления которая подобна гиганской мозаике из гиганского количества различных мыслеконструктов объединённых друг с другом гиганским количеством различных связей.Вы лжете, а точнее не договариваете, что эквивалентно. Думают про себе, а вы тут вещаете.
Чувак, ты крут неимоверно, нет ли у тебя блога или сайта, например?Я вещаю тут(а точнее я вещаю на сотнях различных форумов под деасятком различных никнеймов и делаю это уже больше 2-х лет) потому что общаясь с людьми и высказывая различные(очень часто провокационные) мысли я тем самым вынуждаю людей терять контроль над собой и изливать в мои темы потоки необдуманных заявлений
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Cezar писал(а): Чувак, ты крут неимоверно, нет ли у тебя блога или сайта, например?
Ну и чу* дак.сумматор писал(а):Я вещаю тут(а точнее я вещаю на сотнях различных форумов под деасятком различных никнеймов ...Вы лжете, а точнее не договариваете, что эквивалентно. Думают про себе, а вы тут вещаете.
Чувак, ты крут неимоверно, нет ли у тебя блога или сайта, например?
У меня их очень много.
Зайди хотя бы сюда:
http://www.thejournal.ru/Ratsiolog/Logonetika.html?9
Каждый развивается так как считает нужным.Ну и чу* дак.
Искренне советую вам завести блог на livejournal.com, там огромная аудитория непуганных идиотов, вам будет чем заняться, уверяю вас.У меня их очень много.Зайди хотя бы сюда
Вы опоздали со своим советом ибо у меня уже очень давно есть свой блог на livejournal.com.Cezar писал(а):Искренне советую вам завести блог на livejournal.com, там огромная аудитория непуганных идиотов, вам будет чем заняться, уверяю вас.У меня их очень много.Зайди хотя бы сюда
Ловите:
http://logomehanik.livejournal.com/
АААААААААааааааа!!!!!! Мой моск!

Ага, я не зря спросил, ты Алекслотова видел в ЖЖ?АААААААААааааааа!!!!!! Мой моск
Что вы хотели сказать этими своими высказываниями?
Мы какбы хотим сказать, что вы очень милый сумасшедший и, в целом, нам нравитесь.Что вы хотели сказать этими своими высказываниями?
Ну да, небуйный.Cezar писал(а):Мы какбы хотим сказать, что вы очень милый сумасшедший и, в целом, нам нравитесь.Что вы хотели сказать этими своими высказываниями?