Если тянет на сторону? Что делать?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Sitalin
Контактная информация:

Re: Если тянет на сторону? Что делать?

Сообщение Sitalin » Сб апр 04, 2009 8:57 pm

Настоящий мужчина (равно, как и женщина) понятие субъективное - это тот рядом с которым счастливая женщина, и наоборот...

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 04, 2009 8:57 pm

В медицинском аспекте. В смысле здоровья.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Сб апр 04, 2009 9:01 pm

Категорически нет. Здесь нельзя брать что-то одно и отдельно. Все в комлексе и физически и духовно. Если мужчина дает женщине и физическое и духовное удовлетворение - это настоящий мужчина (ну, и наоборот). Самое интересное, что это не только генетически определено, но и воспитывать можно, мы ведь люди всетаки. Или как? Можем выбирать свой путь жизненный, страдать или радоваться, изменять или нет и с какой целью все это нужно тоже нам, людям понять нужно будет, в будующем...
Последний раз редактировалось Sitalin Сб апр 04, 2009 9:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 04, 2009 9:02 pm

Вам виднее. Вы же, мужчины, лучше себя знаете. Потому и все вопросы к вам - так это или не так.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб апр 04, 2009 10:22 pm

Какие-то специалисты по семье говорят, что многие мужчины делают предложение девушке потому, что "пора жениться", некоторые потому, что давно с ней встречаются и должны поступить "как честный человек" (свидетельствую: не один мой знакомый озвучивал именно эту причину своей женитьбы). И только относительно небольшой процент действительно хочет видеть своей женой именно эту девушку. Так что потенциальные измены ИМХО заложены в некоторых отношениях еще до свадьбы. Справедливости ради - и девушки выходят замуж не всегда по искренней ответственной любви.
Так что если серьезно тянет налево - лучше расставаться. Если нет детей.
А если просто авантюр в жизни не хватает - найти увлечение (в смысле хобби). Или хотя бы провести отпуск отдельно от половины.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 04, 2009 10:54 pm

Много очень хороших девиц остаются неоприходованными и порядочный мужчина просто обязан уделить им толику внимания.
+1
Если потянуло, значит "встреча была ошибкой" или как там это говорится.
А вот некоторые заранее собираются жить так- лет до 25 погуляю, а потом буду думать о серьёзных отношениях. Что общественность об этом думает?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 04, 2009 11:14 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Много очень хороших девиц остаются неоприходованными и порядочный мужчина просто обязан уделить им толику внимания.
+1
Вы случайно не из партии Жириновского. Если я не путаю, то они дюже печалются по этому поводу. С такими убеждениями, я думаю, Вы вполне могли быть в числе их лидеров.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб апр 04, 2009 11:15 pm

:wink: Чем порядочная женщина отличается от непорядочной? Когда непорядочная изменяет мужу, она гордо заявляет любовнику, что у неё было 25 мужчин до замужества и 15 - после (или наоборот). Когда порядочная женщина изменяет мужу, она каждому очередному любовнику говорит, что такое с ней случается впервые :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 04, 2009 11:22 pm

Это анекдот, статистика или личные наблюдения? :)
Откуда Вы это знаете? Я до сих пор не знала.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб апр 04, 2009 11:54 pm

До некоторой степени личные наблюдения, а в общем, конечно, шутка :)
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 05, 2009 3:28 am

jusja писал(а):Вы случайно не из партии Жириновского.
Беспартийный я :wink:

они дюже печалются по этому поводу
А Вы не печалитесь? Или может посмеиваетесь над неудачливыми конкурентками?

С такими убеждениями...
(надеюсь) Вы неправильно поняли фразу "уделить им толику внимания".

А есть ещё Ислам, в котором 4 жены - можно. Если можешь их содержать, и первая не против, как-то так.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 05, 2009 8:51 am

Я печалюсь только по одному поводу, когда исправить что-то нельзя. В основном это касается неизлечимо больных. :(

Ну в мире много чего есть. И еще есть поговорка типа, что русскому хорошо, то немцу смерть. Может, наоборот, точно не помню. Так что все относительно. И то, что касается замужества, исламской семьи...
Кому-то и четыре жены мало, наверное, кому-то и одной выше крыши.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Вс апр 05, 2009 10:32 am

Это уже от жены зависит :D если ее выше крыши хватает :D

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 05, 2009 11:20 am

Да-да. Я скажу больше. Вообще все упирается в женщин. Гадких.Изображение Мужчины-то - величина постоянная и стандартная. Они все белые и пушистые.Изображение

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Вс апр 05, 2009 1:34 pm

jusja писал(а):Вообще все упирается в женщин.
Скажите, Вам правда интересно обсуждать всё это? :mrgreen:
Всяко бывает...

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 05, 2009 2:10 pm

Если честно, то нет. Гораздо интереснее химия или что-то толковое другое. Это серьезно. Но если народу хочется, то всегда пожалуйста.
Объясню точнее. Мне еще не нравятся шутки типа, "будешь слишком умной, замуж не возьмут", " если женщине прямо невтерпеж посмотреть налево, то что делать" "крашеные блондинки - это что-то типа" и т.д.
С этими на гране скабрезности шутками сталкиваюсь регулярно и как вести подобные беседы, руку набила. В загашнике имеется достаточно много, чем парировать, потенциал весь не исчерпан.
Почему-то мужчины считают, что поддев таким образом, они не могут услышать что-то в ответ адекватное.
Уверяю Вас, это не так. Не всегда все смущаются и краснеют. Иногда смущаются те, кто подобные фразы кидают.
Сознаю, что это противность характера, дерзость и все такое прочее. Но мы все не идеальны...
Тема создана сознательно, признаю. Но не с пустого места, а после вот таких фраз. Если это говорится в принципе, без адреса, я пропускаю, но когда в связи со мной или моими знакомыми, которых я уважаю, то зверею. Понимаю, конечно, что форум мужской в большей своей части, тем не менее, это не кухня, где сидят одни мужики и ведут подобные разговоры, когда их не слышат.
Обычно и в жизни провоцирую продолжение темы, чтобы наконец проявилась ее абсурдность.
Простите за нахальство, но я просто без обходных маневров сказала, как есть своими словами.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось jusja Вс апр 05, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 3 раза.

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 05, 2009 2:21 pm

Ошиблась. не там разместила пост. :(

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс апр 05, 2009 5:40 pm

Formalinum писал(а):
Vittorio писал(а):Всё проще - по моим наблюдениям, категоричность и пафос больше свойственны молодости. А еще с возрастом у мужчин уменьшается селективность, если позволительно будет употребить этот термин по отношению к выбору партнера. Вкусы становятся шире, а темперамент падает :lol: :lol: Надо полагать, женщины претерпевают схожую эволюцию, но об этом лучше спросить у уважаемых дам.
Ну да, измена - дело нехитрое, а верность накладна.
С возрастом и сил всё меньше, и вкусы гибче :lol:
А в старости так и вовсе рад бы, да не с кем :lol:
Да уж лучше никак, чем как-нибудь с кем-нибудь... :shuffle:
Ну, можно оспорить Ваше мнение, коллега Formalinum, но, чесс говоря - лениво, да и незачем. Всяк останется при своих. Поймите правильно - я не оправдываю измены, но отношусь к ним пониманием. Люди все очень разные, все выстраивают разные модели-схемы общения с противоположным полом, бывают всякие поведенческие паттерны (иногда, прямо скажем, не паттерны, а мадагаскарские тараканы) - в общем, всё и все очень разные. В конце концов, бывают случаи, когда измена- единственный способ выстроить нормально свою личную жизнь. В общем,не судите, да не судимы будете. Измены есть, были и будут - это факт. Кое-где они являются вполне себе устойчивой моделью поведения, нормой, где-то они недопустимы в принципе вплоть до смертной казни.
Мы - где-то посерединке, между ханжеством/пуританстовм и распущенностью/содомией. Это, наверное, хорошо.

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Вс апр 05, 2009 7:11 pm

Vittorio писал(а): Ну, можно оспорить Ваше мнение, коллега Formalinum, но, чесс говоря - лениво, да и незачем.
Ну и слава Богу :)
Я не любитель копаться в отношениях между людьми :)
Всяко бывает...

Tulippa

Флуд весенний. Что делать?

Сообщение Tulippa » Пн апр 06, 2009 9:27 am

MPS писал(а): Так что если серьезно тянет налево - лучше расставаться. Если нет детей.
.
А если есть? Вот прекрасная обстановка для воспитания и взращивания здорового потомства....Кобель-папа и нервная, подвинувшаяся рассудком от ревности мама.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»