Если тянет на сторону? Что делать?
Re: Если тянет на сторону? Что делать?
Настоящий мужчина (равно, как и женщина) понятие субъективное - это тот рядом с которым счастливая женщина, и наоборот...
В медицинском аспекте. В смысле здоровья.
Категорически нет. Здесь нельзя брать что-то одно и отдельно. Все в комлексе и физически и духовно. Если мужчина дает женщине и физическое и духовное удовлетворение - это настоящий мужчина (ну, и наоборот). Самое интересное, что это не только генетически определено, но и воспитывать можно, мы ведь люди всетаки. Или как? Можем выбирать свой путь жизненный, страдать или радоваться, изменять или нет и с какой целью все это нужно тоже нам, людям понять нужно будет, в будующем...
Последний раз редактировалось Sitalin Сб апр 04, 2009 9:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вам виднее. Вы же, мужчины, лучше себя знаете. Потому и все вопросы к вам - так это или не так.
Какие-то специалисты по семье говорят, что многие мужчины делают предложение девушке потому, что "пора жениться", некоторые потому, что давно с ней встречаются и должны поступить "как честный человек" (свидетельствую: не один мой знакомый озвучивал именно эту причину своей женитьбы). И только относительно небольшой процент действительно хочет видеть своей женой именно эту девушку. Так что потенциальные измены ИМХО заложены в некоторых отношениях еще до свадьбы. Справедливости ради - и девушки выходят замуж не всегда по искренней ответственной любви.
Так что если серьезно тянет налево - лучше расставаться. Если нет детей.
А если просто авантюр в жизни не хватает - найти увлечение (в смысле хобби). Или хотя бы провести отпуск отдельно от половины.
Так что если серьезно тянет налево - лучше расставаться. Если нет детей.
А если просто авантюр в жизни не хватает - найти увлечение (в смысле хобби). Или хотя бы провести отпуск отдельно от половины.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Много очень хороших девиц остаются неоприходованными и порядочный мужчина просто обязан уделить им толику внимания.
А вот некоторые заранее собираются жить так- лет до 25 погуляю, а потом буду думать о серьёзных отношениях. Что общественность об этом думает?Если потянуло, значит "встреча была ошибкой" или как там это говорится.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вы случайно не из партии Жириновского. Если я не путаю, то они дюже печалются по этому поводу. С такими убеждениями, я думаю, Вы вполне могли быть в числе их лидеров.Любитель_Манниха писал(а):+1Много очень хороших девиц остаются неоприходованными и порядочный мужчина просто обязан уделить им толику внимания.
bacco, tabacco e Venere
Это анекдот, статистика или личные наблюдения? 
Откуда Вы это знаете? Я до сих пор не знала.
Откуда Вы это знаете? Я до сих пор не знала.
До некоторой степени личные наблюдения, а в общем, конечно, шутка 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Беспартийный яjusja писал(а):Вы случайно не из партии Жириновского.
А Вы не печалитесь? Или может посмеиваетесь над неудачливыми конкурентками?они дюже печалются по этому поводу
(надеюсь) Вы неправильно поняли фразу "уделить им толику внимания".С такими убеждениями...
А есть ещё Ислам, в котором 4 жены - можно. Если можешь их содержать, и первая не против, как-то так.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я печалюсь только по одному поводу, когда исправить что-то нельзя. В основном это касается неизлечимо больных.
Ну в мире много чего есть. И еще есть поговорка типа, что русскому хорошо, то немцу смерть. Может, наоборот, точно не помню. Так что все относительно. И то, что касается замужества, исламской семьи...
Кому-то и четыре жены мало, наверное, кому-то и одной выше крыши.
Ну в мире много чего есть. И еще есть поговорка типа, что русскому хорошо, то немцу смерть. Может, наоборот, точно не помню. Так что все относительно. И то, что касается замужества, исламской семьи...
Кому-то и четыре жены мало, наверное, кому-то и одной выше крыши.
Это уже от жены зависит
если ее выше крыши хватает 
Да-да. Я скажу больше. Вообще все упирается в женщин. Гадких.
Мужчины-то - величина постоянная и стандартная. Они все белые и пушистые.
Мужчины-то - величина постоянная и стандартная. Они все белые и пушистые.
- Formalinum
- Контактная информация:
Скажите, Вам правда интересно обсуждать всё это?jusja писал(а):Вообще все упирается в женщин.
Всяко бывает...
Если честно, то нет. Гораздо интереснее химия или что-то толковое другое. Это серьезно. Но если народу хочется, то всегда пожалуйста.
Объясню точнее. Мне еще не нравятся шутки типа, "будешь слишком умной, замуж не возьмут", " если женщине прямо невтерпеж посмотреть налево, то что делать" "крашеные блондинки - это что-то типа" и т.д.
С этими на гране скабрезности шутками сталкиваюсь регулярно и как вести подобные беседы, руку набила. В загашнике имеется достаточно много, чем парировать, потенциал весь не исчерпан.
Почему-то мужчины считают, что поддев таким образом, они не могут услышать что-то в ответ адекватное.
Уверяю Вас, это не так. Не всегда все смущаются и краснеют. Иногда смущаются те, кто подобные фразы кидают.
Сознаю, что это противность характера, дерзость и все такое прочее. Но мы все не идеальны...
Тема создана сознательно, признаю. Но не с пустого места, а после вот таких фраз. Если это говорится в принципе, без адреса, я пропускаю, но когда в связи со мной или моими знакомыми, которых я уважаю, то зверею. Понимаю, конечно, что форум мужской в большей своей части, тем не менее, это не кухня, где сидят одни мужики и ведут подобные разговоры, когда их не слышат.
Обычно и в жизни провоцирую продолжение темы, чтобы наконец проявилась ее абсурдность.
Простите за нахальство, но я просто без обходных маневров сказала, как есть своими словами.
Надеюсь на понимание.
Объясню точнее. Мне еще не нравятся шутки типа, "будешь слишком умной, замуж не возьмут", " если женщине прямо невтерпеж посмотреть налево, то что делать" "крашеные блондинки - это что-то типа" и т.д.
С этими на гране скабрезности шутками сталкиваюсь регулярно и как вести подобные беседы, руку набила. В загашнике имеется достаточно много, чем парировать, потенциал весь не исчерпан.
Почему-то мужчины считают, что поддев таким образом, они не могут услышать что-то в ответ адекватное.
Уверяю Вас, это не так. Не всегда все смущаются и краснеют. Иногда смущаются те, кто подобные фразы кидают.
Сознаю, что это противность характера, дерзость и все такое прочее. Но мы все не идеальны...
Тема создана сознательно, признаю. Но не с пустого места, а после вот таких фраз. Если это говорится в принципе, без адреса, я пропускаю, но когда в связи со мной или моими знакомыми, которых я уважаю, то зверею. Понимаю, конечно, что форум мужской в большей своей части, тем не менее, это не кухня, где сидят одни мужики и ведут подобные разговоры, когда их не слышат.
Обычно и в жизни провоцирую продолжение темы, чтобы наконец проявилась ее абсурдность.
Простите за нахальство, но я просто без обходных маневров сказала, как есть своими словами.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось jusja Вс апр 05, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 3 раза.
Ошиблась. не там разместила пост. 
Ну, можно оспорить Ваше мнение, коллега Formalinum, но, чесс говоря - лениво, да и незачем. Всяк останется при своих. Поймите правильно - я не оправдываю измены, но отношусь к ним пониманием. Люди все очень разные, все выстраивают разные модели-схемы общения с противоположным полом, бывают всякие поведенческие паттерны (иногда, прямо скажем, не паттерны, а мадагаскарские тараканы) - в общем, всё и все очень разные. В конце концов, бывают случаи, когда измена- единственный способ выстроить нормально свою личную жизнь. В общем,не судите, да не судимы будете. Измены есть, были и будут - это факт. Кое-где они являются вполне себе устойчивой моделью поведения, нормой, где-то они недопустимы в принципе вплоть до смертной казни.Formalinum писал(а):Ну да, измена - дело нехитрое, а верность накладна.Vittorio писал(а):Всё проще - по моим наблюдениям, категоричность и пафос больше свойственны молодости. А еще с возрастом у мужчин уменьшается селективность, если позволительно будет употребить этот термин по отношению к выбору партнера. Вкусы становятся шире, а темперамент падает![]()
Надо полагать, женщины претерпевают схожую эволюцию, но об этом лучше спросить у уважаемых дам.
С возрастом и сил всё меньше, и вкусы гибче![]()
А в старости так и вовсе рад бы, да не с кем![]()
Да уж лучше никак, чем как-нибудь с кем-нибудь...
Мы - где-то посерединке, между ханжеством/пуританстовм и распущенностью/содомией. Это, наверное, хорошо.
- Formalinum
- Контактная информация:
Ну и слава БогуVittorio писал(а): Ну, можно оспорить Ваше мнение, коллега Formalinum, но, чесс говоря - лениво, да и незачем.
Я не любитель копаться в отношениях между людьми
Всяко бывает...
Флуд весенний. Что делать?
А если есть? Вот прекрасная обстановка для воспитания и взращивания здорового потомства....Кобель-папа и нервная, подвинувшаяся рассудком от ревности мама.MPS писал(а): Так что если серьезно тянет налево - лучше расставаться. Если нет детей.
.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.