Да, в нашей стране дело обстоит иначе.Marxist писал(а):Заметьте, вы сами говорите "должно"
Гопники
Re: Гопники
bacco, tabacco e Venere
В цивилизованной стране. Наша таковой не является.Marxist писал(а):Не в нашей абсолютно аналогично
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Какая же страна цивилизованная, по-вашему? максиму про 95% никто не отменял
Ну не знаю.. NZ, например.Marxist писал(а):Какая же страна цивилизованная, по-вашему?
А что это за максимаMarxist писал(а): максиму про 95% никто не отменял
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
И чем же их обыватель отличается от нашего?Hedgehog писал(а): Ну не знаю.. NZ, например.
примерно так. Разумеется, это не истина в последней инстанции, но близко к тому. Особенно цитаты. Ещё на эту тему можно Ортегу-и-Гассета почитать.Hedgehog писал(а): А что это за максима![]()
Автор текста про 95% когда нибудь воспитанников вспомогательных школ видел? По моему нет. А там ведь дети с всего лишь легкой степенью дебильности обучаются....утверждать что таковых 95% ИМХО по меньшей мере не логично.
Да, в рамках дефектологии термин "идиот" обозначает крайнюю степень умственной отсталости (IQ < 20, неспособность к самостоятельным поступкам, исключая физиологические действия).
Однако в сознании масс, в т.ч. в моем, идиот звучит куда безобиднее дебила.
Однако в сознании масс, в т.ч. в моем, идиот звучит куда безобиднее дебила.
Портал сей - хороший пример классики неогопического жанра. Оно конечно смешно, но и не менее "недалёко".Marxist писал(а): примерно так.
-=Jedem das Seine=-
Цивилизованностью, культурой поведения и т.д.Marxist писал(а):И чем же их обыватель отличается от нашего?Hedgehog писал(а): Ну не знаю.. NZ, например.
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Во-первых, цивилизованность -- это неопределённое понятие. Во-вторых, культура поведения совершенно одинаковая. Ни там, ни здесь обыватель не пойдёт на досуге в театр или в музей.Hedgehog писал(а):Цивилизованностью, культурой поведения и т.д.
Всё меняется со временем.Biginelli писал(а):Hedgehog, я не узнаю Вас!!!!
bacco, tabacco e Venere
Степень окультуривания сильно коррелирует с денежным довольствием. С ростом оной желания читать или ходить в театер не увеличивается, однако возрастает потребность в чистоте окружающей среды около квартиры/дома/подъезда и требовательность к окружающим. Чем пользуются разные экологи. Богатый обыватель в собственном лифте гадить не станет.
После отстоя требуйте долива
странный треп, видно подзабыли классику?: "тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе"
а это, уже зависит от спец школы 
Ахтунг! Из гопников будут создавать вооруженные дружины.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/0 ... 1369.shtml
Они так создаются, получаются всякие РНЕ.horks писал(а):Ахтунг! Из гопников будут создавать вооруженные дружины.