Ой, спасибо Ежик, только до этого светлого момента еще как до Китая на четвереньках, скажу по секрету, прибор на котором должна работать, я еще ни разу и пальцем не тронула, стоит себе тихонько под пленочкой и даже не пылиться....Hedgehog писал(а):Viksya, могу попробовать организовать пару отзывов на Ваш автореф
Диссертационные советы...
Re: Диссертационные советы...
Ух ты, супер! Моя мама всегда говорила, что педагогика - это не наукаMPS писал(а):Дифференцированнй зачет по информатике. Правда, не припомню, чтобы перед защитой кому-то носила бумажку о нем. Ну это у нас. А еще у нас есть педагогика высшей школы и психология высшей школы.Кто-нить с таким знаком? Но туда вообще ходят только те, кому никто не сказал, что это никому не надо.
Ы-Ы, а как же статьи для диссера и тезисы с участием МыХа, ВАК такую работу не пропустит.Viksya писал(а): скажу по секрету, прибор на котором должна работать, я еще ни разу и пальцем не тронула, стоит себе тихонько под пленочкой и даже не пылиться....
Да все дело в том, что работаю я на другом приборе, подревнее, подряяхлее, старше, медлительнее, и бла-бла-бла, вот по нему у меня данных хоть......лопатой копай, по сути мне надо быстренько освоить тот что совсем нетронут и быстренько получить данные, а на новом приборе это ой как возможно, он делает все в н-ноеколичество раз быстрее... 
2 статьи то у меня есть, да вот тока не совсем по той тематике, точнее тематика то в принципе та, да вот тока прибор другой....
2 статьи то у меня есть, да вот тока не совсем по той тематике, точнее тематика то в принципе та, да вот тока прибор другой....
Фу, то есть не во всех организациях... А то у нас и слыхом не слыхивали о таких вещах 
Делает новая жАлеЗка может и быстрее, но с ней разбиратся надо год... потом она сломаетсяViksya писал(а):Да все дело в том, что работаю я на другом приборе,подревнее, подряяхлее,старше, медлительнее, и бла-бла-бла, вот по нему у меня данных хоть......лопатой копай, по сути мне надо быстренько освоить тот что совсем нетронут и быстренько получить данные, а на новом приборе это ой как возможно, он делает все в н-ноеколичество раз быстрее...
Но но но, я бы попросила, он работает, если не забивать систему, то все должно быть ок......принцип то тот же, тока кнопочек побольше.....
Жмите на красную 
Ведь прибор на самом деле проще......т.е. на нем самом нет ни одной кнопочки и даже красной
, к нему бы ноут воткнуть и все упирается тока в мою скорость приготовления растворов......единственное, что в старом приборе, если что то мона и пальками подправить что-нибудь, если не работает, а уж в этом железном ящике, тока ножиком ковыряться 
когда на приборе нет кнопок, все, это чОрный ящеГ-шайтан-машина, а прогу к нему пеЙсали демоны левым копытом.
Нет, ну вот что Вы меня всегда тока расстраиваете, а??? 
МоЯ уже насмотрелся чОрных ящеГов белого цвета... и ножом ковырял, и красный провод резал, не помогло 
А у меня красивОй, Вы еще такого не видели!=) 
А у меня с кнопками
Если попросить, еще и денеХ даст 
Viksya писал(а): и все упирается тока в мою скорость приготовления растворов
bacco, tabacco e Venere
Угу, приготовили - вылили, а отчет по деньгам потом как пеЙсатьHedgehog писал(а): обычно для приготовления растворов употребляются дипломницы, унирсницы и т.п.
У нас нет дипломников.....в лаборатории......я вообще единственная аспирантка......Ну вообще, ваше учебное заведение нам поставило тут одно......тока она электрохимик, толку никакого......тока все портит....так что все сама все сама.....так спокойнее 
Вот, Сержл знает........
Вот, Сержл знает........
А не могли бы поподробнее в личку? любопытно, кто этоViksya писал(а):Ну вообще, ваше учебное заведение нам поставило тут одно......тока она электрохимик, толку никакого......тока все портит....так что все сама все сама.....так спокойнее
bacco, tabacco e Venere
Да уж, когда масюсенький шпателек вещества от 500 рупей, давать субстанцию студентам как-то боязно... Сам просыпал- сам - чуБурашка противнаяViksya писал(а):тока все портит....так что все сама все сама.....так спокойнее
Вот, Сержл знает........
А вообще у нас аж целый конкурс в этом году, аж по 2 человека на место......Что то все прямо в аспер не к добру потянулись.....