Наркота. Так победим?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Zord

Re: Наркота. Так победим?

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 2:55 pm

На мой взгляд-по причине высокой оплаты труда на лесоповале..:) Почему вы считате что ктото должен быть как животное куда то загнан чтобы там работать бесплатно? Вы в каком веке живете?
Вот представьте-идете по улице, довольный и счастливый, к вам подходят люди в форме, подкидывают кулечек с порошком и через неделю еще одним бесплатным вальщиком леса больше, достойным членом общества меньше.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт дек 18, 2009 3:15 pm

Vittorio писал(а):Коллега, а как по-Вашему, по каким именно причинам стоило бы гнать население на лесоповал?
Vittorio, позвольте ответить мне. Есть всеобъемлющий принцип: живи сам и давай жить другим. И если человек не представляет опасности, но отличается от тебя (вот я, например, не вегетарианец, а кто-то да), то это его жизнь и его право. В том случае, когда личность представляет угрозу для социума - его необходимо изолировать. Да и помимо Конституции есть масса негласных законов поведения в обществе, поэтому Вы, как образованный человек, вполне можете представить моральный облик таких людей. :wink:
ЗЫ: Мне представился типичный гопник. :nunu: :yehha:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 3:27 pm

Предлагаю гнать на лесоповал по причине низкого IQ , ношения спортивных штанов всуе, мат и грызню семечек.. :very_shuffle: За распространение семечек-расстрел, за употребление-принудительное лечение в психушке. Клубы где будут найдены шелуха подлежат закрытию. Подсолнечное масло-прекурсор.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт дек 18, 2009 3:37 pm

На мой взгляд-по причине высокой оплаты труда на лесоповале..:) Почему вы считате что ктото должен быть как животное куда то загнан чтобы там работать бесплатно? Вы в каком веке живете?
Вот представьте-идете по улице, довольный и счастливый, к вам подходят люди в форме, подкидывают кулечек с порошком и через неделю еще одним бесплатным вальщиком леса больше, достойным членом общества меньше.
Представил- не понравилось)). Но вообще: а) более вероятно, что на улице с корыстным интересом скорее подойдут все же наркоманы, и б) наркоту или патроны Вам и сейчас могут подкинуть запросто, была б необходимость. Очевидно, Вы полагаете, что никто не достоин бесплатной работы на лесоповале, моё же мнение - некоторых людей можно (и даже нужно) отправлять на лесоповал и не только. Живу я, как и Вы, в 2009м году :), но как-то этот факт не обнадеживает.Не думаю, что прогресс зайдет так далеко, чтоб человечество смогло решить социальные проблемы без бесплатных лесоповалов. Коллега, налицо взаимонепонимание, обусловленное разными мировоззренческими позициями. Пожалуй, я Вам ничего не смогу объяснить, а Вы - мне, соответственно. Предлагаю свернуть с темы.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 18, 2009 3:37 pm

Vittorio писал(а):... Можете считать меня ограниченным, зашоренным, не-продвинутым, да каким угодно - но наркотики в свободной продаже как-то не укладываются у меня в голове... Думаю, что у Вас на самом деле - тоже...
:up:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт дек 18, 2009 3:39 pm

Zord писал(а):Предлагаю гнать на лесоповал по причине низкого IQ , ношения спортивных штанов всуе, мат и грызню семечек.. :very_shuffle: За распространение семечек-расстрел, за употребление-принудительное лечение в психушке. Клубы где будут найдены шелуха подлежат закрытию. Подсолнечное масло-прекурсор.
:lol: :lol: :up: зачод) Но вообще, мысль стоит обдумать)

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 3:51 pm

Насчет свободной продажи-Константин кинул ссылку про курительные смеси, вот вам и свободная продажа, и смеси самые настоящие наркотики, выносящие мозг, аналоги ЛСД и каннабинола. Как то не видно очереди за ними или тяжелых социальных последствий за последние 10 лет. Коаксил-свободно продается в аптеке, замена опиатам при вв введении. Люди которым надо -всегда найдут.
Насчет того что проблемы с наркоманами чаще-ни разу не имел с ними каких то проблем, зато моим друзьям добропорядочным клеркам неоднократно подкидывали наркотики чтобы вымогать деньги. Каждый день по москве катаются такие специалисты в бело-синих машинах с мигалками. А если поедете на машине на кавказ-буду подбрасывать на каждом посту, начиная со ставропольского края. Я совершенно серьезно считаю что надо отменить все законы касающиеся обладания чемто, но ужесточить наказание за преступления против собственности и личности. Вместо отправки на зону ввести не менее 10-х компенсации ущерба пострадавшему и затрат милиции на поимку. Нет денег-пошел зарабатывать на тот же лесоповал. Преступление по любому должно стать невыгодным.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт дек 18, 2009 4:02 pm

Кролик писал(а):
Илья226 писал(а):
Верно...как верно и то что примерно треть начинающих нюхать клей просто не успевают вовремя снять мешок. Это младший возраст..."мультики смотрят" как они называют
И умирают от отравления, что ли???
И от отравления в том числе.
На одной фирме заменили в 646 растворителе этиловый спирт на метиловый, чтобы всяких акцизных гадостей избежать. А растворитель у них брали для изготовления клея.
А потом к ним пришел милиционер и сказал - убирайте из растворителя метанол, дети травятся.
Несколько смертельных случаев было.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

amik

Сообщение amik » Пт дек 18, 2009 4:13 pm

Zord писал(а): смеси самые настоящие наркотики, выносящие мозг, аналоги ЛСД и каннабинола. Как то не видно очереди за ними или тяжелых социальных последствий за последние 10 лет.
Zord, Вы видимо не в курсе, что курительные смеси уже неоднократно обсуждались в СМИ (в том числе и интернете). Описана масса прецедентов, в том числе и со смертельными случаями у школьников. Просто обкурившись, выпрыгивают из окна :?
Закон о запрещении этой дряни рассматривается в законодательных органах и наркоконтроле и, как бы мы не относились к этим организациям, но без них никуда не деться. Возможно успеют принять поправки в список запрещенных препаратов уже к новому году.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт дек 18, 2009 4:20 pm

Константин_Б, говорите, "живи и давай жить другим"? Мне вот из-за таких по вечерам страшно по улице ходить, они же за себя не отвечают. Они не могут работать, следовательно, живут на социалку, которую платим МЫ. А в итоге денег не хватает на школы, садики, пенсионеров, которые всю жизнь работали. Они гонят дома свою отраву, а потом бывают пожары. А если посмотреть статистику по пожарам - что она говорит? 90% - пьяный курил в постели. Алкоголиков туда же, кстати. Когда он лежит поперек двери в подъезд, в мокрых штанах и собственной рвоте, а ребенок из школы идет и не может домой попасть - это называется не мешает? Неее, наркоманов и алкоголиков аккуратно изымать из общества и на оздоровительный труд. А продавцов зелья - расстреливать.

VTur

Сообщение VTur » Пт дек 18, 2009 4:22 pm

Со временем у наркоманов начинается распад личности. Убить человека просто так для них - раз плюнуть, был бы нож.
Кстати, в момент ломки вы можете их использовать по своему усмотрению. Например, натравить на соседа.
Последний раз редактировалось VTur Пт дек 18, 2009 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
После отстоя требуйте долива

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 4:23 pm

Amik, я в курсе. Прессу читаю. Два человека выбросившиеся из окна это не тяжелые социальные последствия. Я не к тому что я одобряю, но привел как пример факта свободной продажи, которая почему то не свела сразу половину России в могилу. При этом алкоголь, от которого каждый день гибнут сотни людей никто не собирается запрещать.

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 4:28 pm

VTur писал(а):Современем у наркоманов начинается распад личности. Убить человека просто так для них - раз плюнуть, был бы нож.
Кстати, в момент ломки вы можете их использовать по своему усмотрению. Например, натравить на соседа.
То же самое можно сказать, заменив слово наркоман словом алкоголик.

Для MPS: продавцов алкоголя тоже расстреливать?
Каждый выпивший бутылку пивка алкоголик? Каждый потянувшимй косячок наркоман?
Естественный отбор в мире никтоне отменял, правила игры все знают, средства самоуничтожения и так доступны. Выбор каждого зависит от него самого, вот и все.

amik

Сообщение amik » Пт дек 18, 2009 4:33 pm

Zord, возвращаясь к курительным смесям. Звучала версия, что торговцы договорились обходить Москву и Питер стороной дабы не вызвать активную реакцию прессы и продвинутых родителей, напрямую контактирующих с властями :? :mrgreen: Зато в провинции оттягиваются по полной программе :(
Недавно у нас на форуме интересовались, как можно получить положительное заключение в инстанциях по безопасному применению этих смесей. Послали в результате куда подальше :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 4:43 pm

Amik, IMHO эти смеси куда вреднее классических наркотиков, хотя бы потому что гашиш известен много сотен лет, а 3-нафтоилиндолы (JWH) лет 10 и стопудово канцерогены. А сальвия вообще в неумелых руках очень опасная штука. Но факт тот, что я не видел массового ажиотажа по их поводу, кому надо достанет, несмотря на любые запреты. Запретят эти, появятся другие, это как с запретом на алкоголь при горбачеве-вместо вина стали пить клей бф

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Пт дек 18, 2009 4:51 pm

amik писал(а):Zord, возвращаясь к курительным смесям.
Наш институт на днях анализ смесей провёл, которые в киосках продаются (в Уфе).
В итоге из смеси экстрагировали какой-то запрещённый алкалоид.
Накрылась лавочка, всех торговцев арестовали...

Смеси - очень сильного действия, эффект наступает очень быстро и продолжается десятки часов.

VTur

Сообщение VTur » Пт дек 18, 2009 4:58 pm

Zord писал(а):
VTur писал(а):Современем у наркоманов начинается распад личности. Убить человека просто так для них - раз плюнуть, был бы нож.
То же самое можно сказать, заменив слово наркоман словом алкоголик.

Для MPS: продавцов алкоголя тоже расстреливать?
Каждый выпивший бутылку пивка алкоголик? Каждый потянувшимй косячок наркоман?
Естественный отбор в мире никтоне отменял, правила игры все знают, средства самоуничтожения и так доступны. Выбор каждого зависит от него самого, вот и все.
Тяга и ломка в этих случаях разные. И действия по добыче тоже разные. Вы можете стоять у алкаголика на пути, когда он бежит за водкой - от вас оттолкнет. Наркоман убъёт.
После отстоя требуйте долива

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 5:07 pm

Ну не знаю, а такое явление как белая горячка вам знакомо? Вот это опасно реально, мой сосед- по лестничной клетке, мастер боевых искусств, два часа бегал с окровавленным самурайским мечом пока его не скрутили. Вот это безобидный алкоголь. А наркоманы -жалкие хилые личности, дал в глаз и весь разговор.

Zord

Сообщение Zord » Пт дек 18, 2009 5:10 pm

Я тут не адвокат наркоманов, а своей и вашей свободы личности. Запреты приведут к тому что из вашей лаборатории исчезнут ВСЕ исходники и растворители под видом прекурсоров, будет всегда повод засадить или расстрелять вас, подбросив наркоту, в тоже время наркоманы все также найдут то что им надо, в магазинах появятся новые курительные смеси..

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 18, 2009 5:18 pm

Zord писал(а):Я тут не адвокат наркоманов, а своей и вашей свободы личности...
:up: Вы очень правы! И я с Вами! Просто есть свобода, а есть вседозволенность. Свобода - это для делания добра, а вседозволенность... Вот она опасна - и для обычного человека, и для того, кто служит в "органах"... И важно найти, почувствовать эту тонкую грань между свободой и вседозволенностью... Пока это нашим соотечественникам сложно...

Но, если по сабжу: любые наркотики все же должны быть запрещены, именно вследствии своей высокой опасности для человека... И это будет правильно... Спиртное все-таки не так опасно...
Последний раз редактировалось Smol Пт дек 18, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»