И Вы не один такой. Во всяком случае, желание подвергать сомнению, казалось бы, непреложные, очевидные для всех остальных истины - это качество (дар, талант), отличающее именно настоящего естествоиспытателя... И хорошо, когда оно не довлеет над сомнениями в своей правоте, а соразмерно сочетается с ними. Респект Вам, коллега gugu!gugu писал(а):Я и правда не сумасшедший. Честное слово...
Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?
Re: Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?
"атсральные глубины" - хорошо сказано, надо запомнить. Увлекаясь исследованием (не изучением - жалко было времени) научной магии я сделал вывод,что маги всегда начисто лишены чувства юмора. В теме, которую замутил коллега gugu я как-то пытался вякнуть нечто разумное, в расчете на развёрнутую дискуссию. Но коллега Выбегалло так приложил меня лицом о школьную парту, что мне расхотелось вякать дальшеVittorio писал(а):и это не ему надо двигаться в атсральные глубины..MikolaV писал(а):Хотя проще было бы для всех послать его в Астрофорум или, в крайнем случае, по-русски: на х..., в п... и т.д.
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Позвольте насчет магов не согласиться. Я искренне хохотала над их объявлениями в газете. Это ж какой иронией надо обладать, чтобы такие формулировки придумывать, причем зная, что на это клюнут! 
Задумался над своим поведением. Ведь такого эффекта вовсе не хотелzvir писал(а): В теме, которую замутил коллега gugu я как-то пытался вякнуть нечто разумное, в расчете на развёрнутую дискуссию. Но коллега Выбегалло так приложил меня лицом о школьную парту, что мне расхотелось вякать дальше.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Забыли нашего общего любимца - Треугола!Smol писал(а):
И Вы не один такой. Во всяком случае, желание подвергать сомнению, казалось бы, непреложные, очевидные для всех остальных истины - это качество (дар, талант), отличающее именно настоящего естествоиспытателя... И хорошо, когда оно не довлеет над сомнениями в своей правоте, а соразмерно сочетается с ними. Респект Вам, коллега gugu!gugu писал(а):Я и правда не сумасшедший. Честное слово...
После отстоя требуйте долива