Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Smol
Дон Кихот

Re: Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?

Сообщение Smol » Пн авг 09, 2010 10:38 pm

:offtop:
gugu писал(а):Я и правда не сумасшедший. Честное слово...
И Вы не один такой. Во всяком случае, желание подвергать сомнению, казалось бы, непреложные, очевидные для всех остальных истины - это качество (дар, талант), отличающее именно настоящего естествоиспытателя... И хорошо, когда оно не довлеет над сомнениями в своей правоте, а соразмерно сочетается с ними. Респект Вам, коллега gugu!

zvir

Сообщение zvir » Пн авг 09, 2010 10:57 pm

Vittorio писал(а):
MikolaV писал(а):Хотя проще было бы для всех послать его в Астрофорум или, в крайнем случае, по-русски: на х..., в п... и т.д.
и это не ему надо двигаться в атсральные глубины..
"атсральные глубины" - хорошо сказано, надо запомнить. Увлекаясь исследованием (не изучением - жалко было времени) научной магии я сделал вывод,что маги всегда начисто лишены чувства юмора. В теме, которую замутил коллега gugu я как-то пытался вякнуть нечто разумное, в расчете на развёрнутую дискуссию. Но коллега Выбегалло так приложил меня лицом о школьную парту, что мне расхотелось вякать дальше :oops: . Коллега MikolaV, видимо так погружен в чистую химию, что по-русски помнит только "х", "п" и "...", из чего и комбинирует свой посты. :wink:
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн авг 09, 2010 11:30 pm

Позвольте насчет магов не согласиться. Я искренне хохотала над их объявлениями в газете. Это ж какой иронией надо обладать, чтобы такие формулировки придумывать, причем зная, что на это клюнут! :mrgreen:

Выбегалло

Сообщение Выбегалло » Пн авг 09, 2010 11:58 pm

zvir писал(а): В теме, которую замутил коллега gugu я как-то пытался вякнуть нечто разумное, в расчете на развёрнутую дискуссию. Но коллега Выбегалло так приложил меня лицом о школьную парту, что мне расхотелось вякать дальше :oops: .
Задумался над своим поведением. Ведь такого эффекта вовсе не хотел :(
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

VTur

Сообщение VTur » Вт авг 10, 2010 9:35 am

Smol писал(а)::offtop:
gugu писал(а):Я и правда не сумасшедший. Честное слово...
И Вы не один такой. Во всяком случае, желание подвергать сомнению, казалось бы, непреложные, очевидные для всех остальных истины - это качество (дар, талант), отличающее именно настоящего естествоиспытателя... И хорошо, когда оно не довлеет над сомнениями в своей правоте, а соразмерно сочетается с ними. Респект Вам, коллега gugu!
Забыли нашего общего любимца - Треугола!
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»