Девы одназначноjusja писал(а):Так что лучше. Девы или цацки? Из титана.

Девы одназначноjusja писал(а):Так что лучше. Девы или цацки? Из титана.
Санчо, насчет художника-оригинала - это я про того, который своим пенисом рисует (или не своим?Боцман писал(а):Да, из титана. Там же все написано. Делается методом дуговой наплавки в инертной атмосфере(аргоно-дуговая сварка), потому смотреть и устраивать шоу не выйдет - ослепнуть можно. Как это, "рисовал"? Это же объемные вещиMPS писал(а):Это что, из титана? Вот интересно, а этот художник-оригинал когда-нибудь на публике свои картины рисовал?
А то заявить-то что угодно можно.
. Самое главное искусство - управление цветом побежалости.
Вы тут нам всех школьнегов плохому научите.<...>Почерк королевы!
Но они интереснейjusja писал(а):Живописуют не только их ведь.
Хороши девки!MPS писал(а):Ну а вот красотки былых времен.
Есть ещё Николай Копейкинmaks писал(а):а вот ,видимо, популярный художник современности , Владимир Любаров в том же жанре примитивизма
А мне вторая больше понравиласьMPS писал(а):) Но вот вторая... А что в ней такого интересного?
Шрек прибил крокодила ГенуMPS писал(а):что-то, наверное, надо уметь видеть в таких картинах.
ну где вы еще наблюдали на полотнах мордобой на фоне надписей "Спартак- чемпион" и "Машка дура"Но вот вторая... А что в ней такого интересного?
Нормальный румянец. Просто видимо пересидела под горячим душем, т.к. заслушалась томных женских голосовjusja писал(а): И румянец такой же.Кстати, мне кажется, не очень здоровый.
весит килограммов 90-95-100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей