Эээээ... тему раскройте, пожалуста.amik писал(а): То модераторы. А может фак по библиотекам сделать? Меньше нагрузка на сервер, пока люди читают
Админу: баги в библиотеке!
Да что уж там... Некий ClorCherep писал(а):Эээээ... тему раскройте, пожалуста.amik писал(а): То модераторы. А может фак по библиотекам сделать? Меньше нагрузка на сервер, пока люди читают

Поэтому у меня возник вопрос, нельзя ли как-то в явном виде дать ссылки на другие собрания сочинений. А что назвал это многогранным словом "фак", так и не такое бывает в ночь с тяпницы на понедельник

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, можно и так. Вопрос в том как и каком разделе форума это сделать, чтобы народ мимо не проходил.Cherep писал(а): То есть главный тезис прилепить пару ссылок на сторонние книжные хранилища?
А то вот вчера в теме про золочение как увидели, что есть такие книжки и давай просить: скиньньте нам на мыло. А источники преспокойно в инете лежат. С сожалению не на хемпорте пока

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
у Хлора ЕГЭ 23ого числа первый и руки у него, слава богу, две, но одна пишет, другая печатает, один глаз читает, другой анализируетamik писал(а):Как? Новенький яSerge писал(а):Делайте.
А может Clor займется, мастер на все(пока обе) руки. Заодно и диалап свой раскачает

Насчет фака - идея! Осталось взять бразды, amik

Диалап не раскачивается в принципе - интеграция модема с матерью плохая

Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Clor, искренно желаю успешной сдачи всех экзаменов и ЕГов.Clor писал(а):Диалап не раскачивается в принципе - интеграция модема с матерью плохая
Если поступите в МГУ - будет у Вас сетка на 10 мегабит

А насчет фака по техническим инет-библиотекам так модеры думают. Cherep обещал.
А пока еще раз для Вас повторяю ссылки на крупные библиотеки. Качается оттуда хорошо.
<http://sci-lib.com - почти вся техническая литература
<http://www.rushim.ru/books/books.htm - масса книг по химии
Подумать - ДА. На три поста выше.Cherep писал(а):Я обещал подумать.![]()
Чего в это "ЧаВО" писать то?
Ну ссылки на иные книгохранилища? Ну перепишу я свои bookmarks.
И всё чтоли?
Для начала готов создать тему типа "Электронные библиотеки по химии. Кто знает?" . Опять же, в каком разделе форума? В курилке? В общехимическом? За недельку соберем информацию. А уж вам, модерам и админу решить, как это можно оформить.
Я то готов 300-400 мегов в библиотеку кемпорта закачать, но стоит ли

да хоть гиговamik писал(а):Подумать - ДА. На три поста выше.Cherep писал(а):Я обещал подумать.![]()
Чего в это "ЧаВО" писать то?
Ну ссылки на иные книгохранилища? Ну перепишу я свои bookmarks.
И всё чтоли?
Для начала готов создать тему типа "Электронные библиотеки по химии. Кто знает?" . Опять же, в каком разделе форума? В курилке? В общехимическом? За недельку соберем информацию. А уж вам, модерам и админу решить, как это можно оформить.
Я то готов 300-400 мегов в библиотеку кемпорта закачать, но стоит ли

Давайте пока здесь ссылки собирать.amik писал(а): Для начала готов создать тему типа "Электронные библиотеки по химии. Кто знает?" . Опять же, в каком разделе форума? В курилке? В общехимическом? За недельку соберем информацию.
Общественность будет только благодарна.amik писал(а): Я то готов 300-400 мегов в библиотеку кемпорта закачать, но стоит ли