Развелось всяких таких
Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
И про мужиков тоже.
Развелось всяких таких

Развелось всяких таких
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Унисекс во всем 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Там, как я слышал, блондинок многоMPS писал(а):И девушки из Скандинавии
bacco, tabacco e Venere
А мне Оксана Фёдорова нравитсяГретхен писал(а):У меня устаревшие вкусы, мне больше нравятся девушки 50-х - 60-х, чем современные.MPS писал(а):Интересно полюбоваться на всех красавиц с самого начала существования конкурса: как изменялись вкусы

В текущем году какая-то страшноватенькая от России была, да и от Украины в общем-то тоже.
Ага, и все экологически чистыеHedgehog писал(а):Там, как я слышал, блондинок многоMPS писал(а):И девушки из Скандинавии
А вот эта девушка никогда и ни в каких конкурсах красоты не участвовала. И даже если хотела бы, не смогла бы участвовать по понятным причинам - в неизвестно кем придуманный формат 90-60-90 ее фигура очень сильно не вписывается. Но - странное дело! - мне она кажется более привлекательной чем лауреатки всякоразных конкурсов красоты, которые почти все на одно лицо и на одну фигуру...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anthony
мне тоже нра 
Вот еще:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anthony
девушка в красном платье очаровательна
Красавицы прошлых лет улыбались как-то открыто, искренне, подкупающе. Современные улыбки отдают высокомерием. Это их специально так тренируют, да?

Красавицы прошлых лет улыбались как-то открыто, искренне, подкупающе. Современные улыбки отдают высокомерием. Это их специально так тренируют, да?
Поспеши, пока они не стали там национальным меньшинством среди турчанок и пр.Там, как я слышал, блондинок много
http://www.youtube.com/watch?v=eHqu9ooXgZkMPS писал(а):девушка в красном платье очаровательна![]()
Правда здесь она не в красном, а в черном. Зато с декольте.
Anthony
Может, это можно было бы назвать сдержанностью?MPS писал(а): Красавицы прошлых лет улыбались как-то открыто, искренне, подкупающе. Современные улыбки отдают высокомерием. Это их специально так тренируют, да?
Наверно тренируют. Ведь в каждом деле есть свои какие-то правила.
Широкая красивая улыбка может быть только тогда, когда вызвана какими-то эмоциями, но не необходимостью позировать. Тогда чаще всего искусственность ее видна. Так, может, лучше что-то нейтральное? А широкие открытые улыбки лучше оставить для авторских фотографий и любительских снимков?
Потом слово "красота" имеет ведь разные оттенки применительно к людям.
Есть красивые люди, а есть красивая внешность.
Да и красивая внешность - это тоже не абсолютное понятие.
В разные возрасты, мне кажется, требования или ожидания разные.
Несомненно, женщины, которых показал Anthony, красивые. Но только в своем возрасте они понравятся большинству. В 20 лет такие фигуры будут привлекать только избранных, мне кажется, мужчин. И будут неприемлемы большинством девушек. Подозреваю, что их ножки не выдержали бы никакой критики. Разве только той, что на последнем снимке. А уж в раздельных купальных костюмах FOX-7 и другие заинтересованные
Кроме того, глаза, как кто-то сказал, кажется, Толстой, - зеркало души совершенно разные в разных возрастах. Вернее, взгляд.
Потому я искренне удивлялась тому, почему взрослых мужчин тянет к молодым девушкам.
Красивые глаза и взгляд красивых женщин в возрасте гораздо ценнее ИМХО.
Последний раз редактировалось jusja Пт авг 27, 2010 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
меня тянет к первой от Anthony, а дама в красном действительно фигурой нестандартна и не в моем вкусе (невкуснаяjusja писал(а):почему взрослых мужчин тянет к молодым девушкам.![]()
P.S.
хотя это может так снято, мужик тоже выглядит как то пришибленно
Вы хотите сказать, что Вам не нравится действительно женская фигура? Когда грудь, талия и бедра отличаются друг от друга? Вы, наверное, поклонник Твигги и Кейт Мосс.FOX-7 писал(а):а дама в красном действительно фигурой нестандартна и не в моем вкусе (невкусная).
P.S.
хотя это может так снято, мужик тоже выглядит как то пришибленно
Тут вверху страницы еще один образчик безгрудый висит
ifh, женская фигура и у женщины в красном, и на последней картинке. Однако ж, какая разница!
На последнем снимке такая, которые называют точеные.
На последнем снимке такая, которые называют точеные.
jusja, сравнивать можно только в одинаковых условиях. Здесь разная одежда и ракурс. Последняя более худая, во всяком случае в руках. Фотография порой творит чудеса
И Вы еще отошлите к фотографиям конкурсанток, мол у них тоже бедра и талия
И Вы еще отошлите к фотографиям конкурсанток, мол у них тоже бедра и талия
Ну мне кажется, что фигура женщины в красном более расплывшаяся. И Вы правильно заметили, что руки ее выдали бы в любом ракурсе.
Если женщину в перламутровом платье сфотографировали таким образом, то, может, почему-то?
Очевидно, потому, что потенциальному зрителю не хочется видеть ничего лишнего?
А что конкурсантки? Им приходится много работать, чтобы они выглядели так, как выглядят.
Если женщину в перламутровом платье сфотографировали таким образом, то, может, почему-то?
Очевидно, потому, что потенциальному зрителю не хочется видеть ничего лишнего?
А что конкурсантки? Им приходится много работать, чтобы они выглядели так, как выглядят.
Marxist, Вам нравится такой тип женской фигуры? 
Ну а что, формально все соблюдено - есть разница : грудь-талия-бедра 
Кстати, хорошая форма для печенек
Кстати, хорошая форма для печенек