Луж всё.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Biginelli

Re: Луж всё.

Сообщение Biginelli » Ср сен 29, 2010 1:46 pm

Ну ведь столица же, сюда все финансовые потоки идут, здесь налоги собираются, тут все главные кремлины сидят. Казалось бы, при чем тут Лужков © :lol:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср сен 29, 2010 1:49 pm

Vittorio писал(а): но вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал? :shuffle:
Ничего или почти ничего.
Biginelli писал(а):Ну ведь столица же, сюда все финансовые потоки идут, здесь налоги собираются, тут все главные кремлины сидят. Казалось бы, при чем тут Лужков © :lol:
Ото ж!
bacco, tabacco e Venere

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср сен 29, 2010 2:11 pm

Marxist писал(а):То же самое, что несоответствие занимаемой должности.
:mrgreen: Столько лет царствовал, а тут бац!!! и оказывается, что не соответствует. Какой то тухлятиной отдает. На двоих расписали... один закон придумал, второй мастерски разглядел несоответствие занимаемой должности!
Просто прелесть!!! им третьего нужно в компанию, тогда и суд троих можно организовать

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср сен 29, 2010 2:14 pm

Hedgehog писал(а):
Vittorio писал(а): но вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал? :shuffle:
Ничего или почти ничего.
а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?

amik

Сообщение amik » Ср сен 29, 2010 2:24 pm

Vittorio писал(а):а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

amik

Сообщение amik » Ср сен 29, 2010 2:26 pm

To bromin. Уровень Вашей аргументации несколько пугает. Митинговые лозунги под поллитра :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

anatoliy

Сообщение anatoliy » Ср сен 29, 2010 2:34 pm

Vittorio писал(а): а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
А какие должны быть тарифы при такой плотности населения? Мне до установки счетчиков выписывали счет на отведение 150 кубов воды. Все по закону. Мы до 30 не дотягиваем. Воровали у нас около 3000 рублей в месяц.
Вообще механизм начал сбоить очень сильно около 4-5 лет назад. Просто не видно было. Тогда и надо было ему уходить.
Согласен с
amik писал(а): Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср сен 29, 2010 2:45 pm

Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.
Да, все как-то не получалось сформулировать. ППКС.
Tyrans descendez au cercueil!!!

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср сен 29, 2010 2:56 pm

amik писал(а):
Vittorio писал(а):а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Мне кажется не каждый организм, даже купающийся в деньгах будет вводить доплаты. Хотя я могу и заблуждаться в чем то

Marxist

Сообщение Marxist » Ср сен 29, 2010 3:08 pm

Vittorio писал(а):нно вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал? :shuffle:
Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободу

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср сен 29, 2010 3:16 pm

Marxist писал(а):Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободу
ну это же свойственно для человека

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср сен 29, 2010 3:24 pm

Ну дак и нехрен по 18 лет на одном месте сидеть.
(Кто сказал "Садовничий"? Кто сказал "Лунин"?)

maks

Сообщение maks » Ср сен 29, 2010 3:27 pm

bromin писал(а):
Marxist писал(а):Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободу
ну это же свойственно для человека
+1
наверное разумно сроки трудовой деятельности на одном посту должностных лиц ограничивать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср сен 29, 2010 3:31 pm

ИСН писал(а):Ну дак и нехрен по 18 лет на одном месте сидеть.
(Кто сказал "Садовничий"? Кто сказал "Лунин"?)
Вот в этом я согласен на 100%!

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср сен 29, 2010 5:04 pm

VTur писал(а):Но надо отдать ему должное, сей бессребреник очень выгодно женился на мудром менеджере и талантливом экономисте.
Забыли отметить, что ей без Лужа-мэра - слабо... :275:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср сен 29, 2010 5:06 pm

Vittorio писал(а):а дофига при нем сделали, однако..
А сколько не сделали того, что было необходимо...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

VTur

Сообщение VTur » Ср сен 29, 2010 5:55 pm

зыркало писал(а):
VTur писал(а):Но надо отдать ему должное, сей бессребреник очень выгодно женился на мудром менеджере и талантливом экономисте.
Забыли отметить, что ей без Лужа-мэра - слабо... :275:
Но ведь он сам еще и великий юрист. Он так выстраивал свои процессы в МосГор Суде, что все выигрывал.

Простой пример, не далее как в прошлом году один бывший советник Ющенко накупил газет. Надо отметить, что все означенные газеты были допущены до свободной продажи и чтения обывателей высочайшим соизволением. Нарезал сии газеты на цитаты, наклеил вырезки в книжку, а книжку, ничтоже сумняшеся, издал. Видимо, намеревался сорвать деньжат.
Но наш великий юрист подал на проходимца в суд и выиграл дело. Я думаю, дело было в нарушении авторских прав.
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Ср сен 29, 2010 5:56 pm

зыркало писал(а):
Vittorio писал(а):а дофига при нем сделали, однако..
А сколько не сделали того, что было необходимо...
А сколько теперь перестраивать. И если раньше все негодяи старались уехать из России в Москву, то неровён час, побегут обратно?
После отстоя требуйте долива

Maloy

Сообщение Maloy » Ср сен 29, 2010 6:20 pm

не ну это конкретный намек и на перефирию, что мол и не таких ламали, негадяям в рассии не место :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср сен 29, 2010 6:26 pm

Vittorio писал(а):...а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Учителя в Москве порядка 20 тыс.руб/месяц получают, а насчет тарифов...
Я тут как-то год платил за двухкомнатную квартиру в глубинке Донецкой области - в Москве мне моя квартира (тоже двухкомнатная) обходится дешевле, всего 3500 про все за все, без телефона (кстати, с водой в Донецкой области точно такие же заморочки, поэтому все счетчики и ставят)...

По преданию, в 1937 году на последней перед расстрелом встрече со Сталиным Бухарин спросил товарища Сталина (которого они с Зиновьевым в 1923 году фактически спасли перед съездом РКП(б) после известного письма Ленина), мол знает ли товарищ Сталин, что такое благодарность? Товарищ Сталин вынул изо рта трубку и промолвил: "Знаю. Благодарность - это такое собачье чувство".
Последний раз редактировалось Smol Ср сен 29, 2010 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»