Луж всё.
Re: Луж всё.
Ну ведь столица же, сюда все финансовые потоки идут, здесь налоги собираются, тут все главные кремлины сидят. Казалось бы, при чем тут Лужков © 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ничего или почти ничего.Vittorio писал(а): но вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал?
Ото ж!Biginelli писал(а):Ну ведь столица же, сюда все финансовые потоки идут, здесь налоги собираются, тут все главные кремлины сидят. Казалось бы, при чем тут Лужков ©
bacco, tabacco e Venere
Marxist писал(а):То же самое, что несоответствие занимаемой должности.
Просто прелесть!!! им третьего нужно в компанию, тогда и суд троих можно организовать
а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?Hedgehog писал(а):Ничего или почти ничего.Vittorio писал(а): но вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал?
Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.Vittorio писал(а):а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
To bromin. Уровень Вашей аргументации несколько пугает. Митинговые лозунги под поллитра 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А какие должны быть тарифы при такой плотности населения? Мне до установки счетчиков выписывали счет на отведение 150 кубов воды. Все по закону. Мы до 30 не дотягиваем. Воровали у нас около 3000 рублей в месяц.Vittorio писал(а): а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Вообще механизм начал сбоить очень сильно около 4-5 лет назад. Просто не видно было. Тогда и надо было ему уходить.
Согласен с
amik писал(а): Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.
Да, все как-то не получалось сформулировать. ППКС.Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Мне кажется не каждый организм, даже купающийся в деньгах будет вводить доплаты. Хотя я могу и заблуждаться в чем тоamik писал(а):Да это заслуга не Лужка, а должности главы города, купающегося в деньгах. То-же самое было бы при любой персоналии у власти в Москве.Vittorio писал(а):а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
-
Marxist
Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободуVittorio писал(а):нно вот интересно: что, так-таки совсем ничего хорошего он не сделал?
ну это же свойственно для человекаMarxist писал(а):Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободу
Ну дак и нехрен по 18 лет на одном месте сидеть.
(Кто сказал "Садовничий"? Кто сказал "Лунин"?)
+1bromin писал(а):ну это же свойственно для человекаMarxist писал(а):Всё хорошее было сделано до 2000 года, потом уже они почувствовали свободу
наверное разумно сроки трудовой деятельности на одном посту должностных лиц ограничивать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вот в этом я согласен на 100%!ИСН писал(а):Ну дак и нехрен по 18 лет на одном месте сидеть.
Забыли отметить, что ей без Лужа-мэра - слабо...VTur писал(а):Но надо отдать ему должное, сей бессребреник очень выгодно женился на мудром менеджере и талантливом экономисте.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А сколько не сделали того, что было необходимо...Vittorio писал(а):а дофига при нем сделали, однако..
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Но ведь он сам еще и великий юрист. Он так выстраивал свои процессы в МосГор Суде, что все выигрывал.зыркало писал(а):Забыли отметить, что ей без Лужа-мэра - слабо...VTur писал(а):Но надо отдать ему должное, сей бессребреник очень выгодно женился на мудром менеджере и талантливом экономисте.
Простой пример, не далее как в прошлом году один бывший советник Ющенко накупил газет. Надо отметить, что все означенные газеты были допущены до свободной продажи и чтения обывателей высочайшим соизволением. Нарезал сии газеты на цитаты, наклеил вырезки в книжку, а книжку, ничтоже сумняшеся, издал. Видимо, намеревался сорвать деньжат.
Но наш великий юрист подал на проходимца в суд и выиграл дело. Я думаю, дело было в нарушении авторских прав.
После отстоя требуйте долива
А сколько теперь перестраивать. И если раньше все негодяи старались уехать из России в Москву, то неровён час, побегут обратно?зыркало писал(а):А сколько не сделали того, что было необходимо...Vittorio писал(а):а дофига при нем сделали, однако..
После отстоя требуйте долива
не ну это конкретный намек и на перефирию, что мол и не таких ламали, негадяям в рассии не место 
Учителя в Москве порядка 20 тыс.руб/месяц получают, а насчет тарифов...Vittorio писал(а):...а про доплаты учителям, про льготы и дешевые тарифы ЖКХ- вранье?
Я тут как-то год платил за двухкомнатную квартиру в глубинке Донецкой области - в Москве мне моя квартира (тоже двухкомнатная) обходится дешевле, всего 3500 про все за все, без телефона (кстати, с водой в Донецкой области точно такие же заморочки, поэтому все счетчики и ставят)...
По преданию, в 1937 году на последней перед расстрелом встрече со Сталиным Бухарин спросил товарища Сталина (которого они с Зиновьевым в 1923 году фактически спасли перед съездом РКП(б) после известного письма Ленина), мол знает ли товарищ Сталин, что такое благодарность? Товарищ Сталин вынул изо рта трубку и промолвил: "Знаю. Благодарность - это такое собачье чувство".
Последний раз редактировалось Smol Ср сен 29, 2010 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.