Рациология это не философия, а метод мышления.slavert писал(а):у меня любое направление философии вызывает не холодный пот, а просто тошноту
логический анализ многих проблем
Грамматические ошибки встречаються только в первых темах и то только потому, что тогда я ещё плохо умел печатать.Marxist писал(а):Рациолог, вы бы хоть русский язык подучили... и правила хорошего тона при оформлении текста... а то как-то противно читать текст с таким количеством детских ошибок в знаках препинания и к тому же мерзостно оформленный.
Прошу не обижаться.
Хм, прекрасно! Вы уже научились быстро печатать. Поздравляю. Хочу спросить, вы привели всю концепцию или только наиболее понятные для средних умов постулаты?рациолог писал(а):Грамматические ошибки встречаються только в первых темах и то только потому, что тогда я ещё плохо умел печатать.
Дорогой рациолог, а не могли бы вы представить основания сей концепции (ссылки на источники, сочинения уважаемых и общепризнанных философов)
To рациолог - по теме может получиться только демагогический безрезультатный трёп о прогрессе. Отнимающий время и не несущий смысла... что с точки зрения формальной логики должно быть нехорошо. Так что - а чего Вы хотели?
P.S. У меня, обычно, философия не вызывает ни отвращения, ни тошноты, но Ваши первые посты дочитать не смогла (хотя пыталась) из-за отсутствия абзацев...
P.S. У меня, обычно, философия не вызывает ни отвращения, ни тошноты, но Ваши первые посты дочитать не смогла (хотя пыталась) из-за отсутствия абзацев...
Если под концепцией вы имеете в виду рациологию, то всю концепцию.Хм, прекрасно! Вы уже научились быстро печатать. Поздравляю. Хочу спросить, вы привели всю концепцию или только наиболее понятные для средних умов постулаты?
Ссылок нет по той простой и элементарной причине, что рациология это целиком моё детище.Дорогой рациолог, а не могли бы вы представить основания сей концепции (ссылки на источники, сочинения уважаемых и общепризнанных философов)
Ладно всю тему разобью на небольшие подтемы, так полагаю будет понятнее.элиза писал(а):To рациолог - по теме может получиться только демагогический безрезультатный трёп о прогрессе. Отнимающий время и не несущий смысла... что с точки зрения формальной логики должно быть нехорошо. Так что - а чего Вы хотели?
Простите, а зачем же вы в одном из первых сообщений писалирациолог писал(а):Ссылок нет по той простой и элементарной причине, что рациология это целиком моё детище.Дорогой рациолог, а не могли бы вы представить основания сей концепции (ссылки на источники, сочинения уважаемых и общепризнанных философов)
Я бы тогда в ответ переспросил "Где?". Это в том случае, если бы нашел разумный ответ на вопрос "Зачем?" Пока же...А вы читали рациологию?
Для понимания моего детища надо прочесть само моё детище, а остальные темы я разместил вместе с моим детищем по той простой и элементарной причине, что если для каждой из них сделать отдельную тему то это займёт много места на форуме и модераторам это может не понравиться, но если хотите, я могу все свои темы раскидать отдельно.eukar писал(а):Если то, что вы разместили на этом форуме - и есть то, что надо было прочитать для понимания вашего детища, то ИСН вам очень адекватно ответил первым же постом.