логический анализ многих проблем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 12:27 pm

slavert писал(а):у меня любое направление философии вызывает не холодный пот, а просто тошноту
Рациология это не философия, а метод мышления.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 12:28 pm

да
Не только у вас.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт окт 20, 2006 1:09 pm

Рациолог, вы бы хоть русский язык подучили... и правила хорошего тона при оформлении текста... а то как-то противно читать текст с таким количеством детских ошибок в знаках препинания и к тому же мерзостно оформленный.
Прошу не обижаться.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 1:31 pm

Marxist писал(а):Рациолог, вы бы хоть русский язык подучили... и правила хорошего тона при оформлении текста... а то как-то противно читать текст с таким количеством детских ошибок в знаках препинания и к тому же мерзостно оформленный.
Прошу не обижаться.
Грамматические ошибки встречаються только в первых темах и то только потому, что тогда я ещё плохо умел печатать.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт окт 20, 2006 1:36 pm

рациолог писал(а):Грамматические ошибки встречаються только в первых темах и то только потому, что тогда я ещё плохо умел печатать.
Ржунимагу! Пацтулом! Афтар пеши исчо! :lol: :lol: :lol:

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 2:40 pm

ИСН писал(а):
рациолог писал(а):Грамматические ошибки встречаються только в первых темах и то только потому, что тогда я ещё плохо умел печатать.
Ржунимагу! Пацтулом! Афтар пеши исчо! :lol: :lol: :lol:
По теме как я посмотрю сказать нечего? Чтож это бывает.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт окт 20, 2006 2:42 pm

Хм, прекрасно! Вы уже научились быстро печатать. Поздравляю. Хочу спросить, вы привели всю концепцию или только наиболее понятные для средних умов постулаты?
Дорогой рациолог, а не могли бы вы представить основания сей концепции (ссылки на источники, сочинения уважаемых и общепризнанных философов)

eukar

Сообщение eukar » Пт окт 20, 2006 2:47 pm

Не философов, а методологов мышления! Вы там чего, первый пост на этой странице не проботали?
Последний раз редактировалось eukar Пт окт 20, 2006 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пт окт 20, 2006 3:06 pm

To рациолог - по теме может получиться только демагогический безрезультатный трёп о прогрессе. Отнимающий время и не несущий смысла... что с точки зрения формальной логики должно быть нехорошо. Так что - а чего Вы хотели?
P.S. У меня, обычно, философия не вызывает ни отвращения, ни тошноты, но Ваши первые посты дочитать не смогла (хотя пыталась) из-за отсутствия абзацев...

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пт окт 20, 2006 3:07 pm

Пардон, философия была не к месту помянута, я забыла что речть идёт о методологии.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт окт 20, 2006 3:13 pm

eukar писал(а):Не философов, а методологов мышления! Вы там чего, первый пост на этой странице не проботали?
О, прошу прощения, запутался в ботании поста :D
Но все же уважаемый рациолог, каковы основания вашей методологии?

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:35 pm

Хм, прекрасно! Вы уже научились быстро печатать. Поздравляю. Хочу спросить, вы привели всю концепцию или только наиболее понятные для средних умов постулаты?
Если под концепцией вы имеете в виду рациологию, то всю концепцию.
Дорогой рациолог, а не могли бы вы представить основания сей концепции (ссылки на источники, сочинения уважаемых и общепризнанных философов)
Ссылок нет по той простой и элементарной причине, что рациология это целиком моё детище.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:36 pm

eukar писал(а):Не философов, а методологов мышления! Вы там чего, первый пост на этой странице не проботали?
Не понимаю, что вам непонятно?

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:37 pm

элиза писал(а):To рациолог - по теме может получиться только демагогический безрезультатный трёп о прогрессе. Отнимающий время и не несущий смысла... что с точки зрения формальной логики должно быть нехорошо. Так что - а чего Вы хотели?
P.S. У меня, обычно, философия не вызывает ни отвращения, ни тошноты, но Ваши первые посты дочитать не смогла (хотя пыталась) из-за отсутствия абзацев...
Ладно всю тему разобью на небольшие подтемы, так полагаю будет понятнее.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:38 pm

элиза писал(а):Пардон, философия была не к месту помянута, я забыла что речть идёт о методологии.
Отлично, что поняли.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:40 pm

О, прошу прощения, запутался в ботании поста :D
Но все же уважаемый рациолог, каковы основания вашей методологии?[/quote]
Основания моей методологии простые, а именносинтез законов формальной логики, научного метода и комбинаторно- стратегического метода.

eukar

Сообщение eukar » Пт окт 20, 2006 4:55 pm

рациолог писал(а):
Ссылок нет по той простой и элементарной причине, что рациология это целиком моё детище.
Простите, а зачем же вы в одном из первых сообщений писали
А вы читали рациологию?
Я бы тогда в ответ переспросил "Где?". Это в том случае, если бы нашел разумный ответ на вопрос "Зачем?" Пока же...

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 4:58 pm

Простите, а зачем же вы в одном из первых сообщений писали
Потому, что я разместил её здесь, на этом форуме и именно поэтому и спросил.

Я бы тогда в ответ переспросил "Где?". Это в том случае, если бы нашел разумный ответ на вопрос "Зачем?" Пока же...
Где? Здесь. Ибо я разместил её здесь.

eukar

Сообщение eukar » Пт окт 20, 2006 5:00 pm

Если то, что вы разместили на этом форуме - и есть то, что надо было прочитать для понимания вашего детища, то ИСН вам очень адекватно ответил первым же постом.

рациолог

Сообщение рациолог » Пт окт 20, 2006 5:15 pm

eukar писал(а):Если то, что вы разместили на этом форуме - и есть то, что надо было прочитать для понимания вашего детища, то ИСН вам очень адекватно ответил первым же постом.
Для понимания моего детища надо прочесть само моё детище, а остальные темы я разместил вместе с моим детищем по той простой и элементарной причине, что если для каждой из них сделать отдельную тему то это займёт много места на форуме и модераторам это может не понравиться, но если хотите, я могу все свои темы раскидать отдельно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»