Поздравим Черепа
- Grapestone
- Контактная информация:
Не... "Малюта Скуратов, Ph. D."ИСН писал(а):Надо Черепу сменить форумное звание на "Малюта Скуратов, кхн"
Upd: В первую очередь потому, что вчера я получил сертификат, в котором написано, что мой диплом дохтура философии эквивалентен диплому к.х.н.
Хорошая идеяИСН писал(а):и всем остальным кхнам тоже в званиях написать, что они кхны.
Upd: В первую очередь потому, что вчера я получил сертификат, в котором написано, что мой диплом дохтура философии эквивалентен диплому к.х.н.
а как подобная транзакция осуществляется в наши дни?
а как подобная транзакция осуществляется в наши дни?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
А что,пожалуй можноCherep писал(а):Не... "Малюта Скуратов, Ph. D."ИСН писал(а):Надо Черепу сменить форумное звание на "Малюта Скуратов, кхн"
Хорошая идеяИСН писал(а):и всем остальным кхнам тоже в званиях написать, что они кхны.
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist