Я вернулся!!!
Re: Я вернулся!!!
.................................
сказал бы, но лучше промолчу....
ДА ВООСЛАВИТЬСЯ ИМЯ ГЕНАДИЯ ТОРПЕДОНОСЦЕВА!!!
РЕБЯТА в Говень третий день!!!!!!!!!!!!ништяк!!!!!!!!!трактор загнал в сугроб!!!!разбил фары и снес ковшом мусорный контейнер=) всех Люблю!!! да еще шланг гидравлический на стреле оторвал=)))) и другана чуть не задавил (я его по пьяни в ковше решил прокатить, точнее их 4 человека в ковш, на три метра поднял и поехал=))), а один вывалелся и ель за ковш успел ухватиться, как сосиска на нем другался, но все таки удержался), хорошо что я еще не совсем в говно был=) успел тормознуть=)Вот так вот по пьяне на фронтальном погрузчеке по закаулкам шастать=))))хорошая машина=) все похер!пашел бухать дальше!!!!!!!!салют всем!!!!мож щас погрузчик откапаем, опять покуралесим=)Да видели бы эт мои рабочии=) Водка это круто!!!! особенно под примачок!!!
ну что дружище мы как всегда одни с тобой! Водки нету! магазы закрыты!!!Зато погрузчик выковарили!!! Паехали за косорыловкой!!!!! Акселератор в пол!!! тока выше 25 не пойдет зараза, турбину надо менять...
нор это не беда
вперед!!! за гидроксидом этилена!!!=)
Трезвей уже, понедельник наступил.
yt;nfg блма едриенап вош хароше накернила третии сутки неспать!!!! ПоМ Паехали Солялась, ав с саплю =
gitk SпhеЛ
gitk SпhеЛ
мужики я вас незнаю и форум этот тоже! Извините моего брательника пожалуйста. Он от днюхи никак не отойдет, третьи сутки подряд, я приехал к жене его отвезти домой, застал лежавшим рядом со столом у компьютера, на этом форуме и смотрю натворил он тут делов столько же сколько и на базе, в общем не судите строго у брательника всетаки днюха!
-
Polychemist
Ну дык и приберитесь, сэр, за братом!
Вернется через недельку, когда протрезвеет.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А тема-то нужная))) И я значит вернулся. И самое, что интересное остался и ник и аватарка...а не было меня...долго в общем...За это время сменил-таки место работы. Теперь работаю по родственной специальности, если в диплом смотреть, чему очень рад. Стал-таки счастливым отцом))) И вот собираюсь вплотную заняться наукой, только надобно волшебный пендель))) В общем жизнь складывается, чего и вам желаю)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Так, я снова вернулся, извините поправлял здоровье, после днюхи! Ну как соскучились?
Буду терь очень редко появляться на ваше счастье, т.к большие дела начал делать...
Лан пойду спать, а то жена ругается=)
Буду терь очень редко появляться на ваше счастье, т.к большие дела начал делать...
Лан пойду спать, а то жена ругается=)
И прально ругаеццо, ты чО, так бухать-ТО!!!!!! (Хоть как бы и праздник мужицкий, чО бы и не бухнуть здоровья личного дляMark-13 писал(а): Лан пойду спать, а то жена ругается=)
I D E A = A u
-
Mark-13M
ИСН - ну ты то хоть напомни им, кто такой гена и что его бестолку банить!
-
Mark-13M
а то я чувствую подзабыли, распоясались, власть очувствовали - с любым другим, но с Торпедоносцевым такая история не прокатит=) Mendeleev ети тебя ты где пропал то!!! На почту скинь хоть как там делища по доимкам у тебя продивигаются!
Воистину, "если бы не было, его бы следовало выдумать."