18+

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: 18+

Сообщение Любитель_Манниха » Ср апр 03, 2013 10:59 pm

Cherep писал(а):пришёл праведник Cherep и всех распугал
Шелепугой? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср апр 03, 2013 11:04 pm

Любитель_Манниха писал(а):Так прикол в том что неподобающее всплывание темы 18+ происходит НЕ в специально отведённых местах,
как в интернетах, так и IRL. И что делать с бедными ребёнками, запереть дома, отрубить интернет :issue: :issue: :issue:
Так вот, специальная тема. Почему здесь не продолжить разговор? :dontknow: Так ведь никого!
С ребенками проще - ставится родительский контроль на антивирусе и все.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср апр 03, 2013 11:28 pm

ifh писал(а):С ребенками проще - ставится родительский контроль на антивирусе и все.
Вот тоже интересная, кстати, тема. А если рибёнаг 1) будет делать круглые глаза и спрашивать "тварь я дрожащая или право имею"
интересоваться, что за домашняя кровавая гебня? 2) приобретёт усиленный интерес, а в поиск и просмотр чего не надо будет на мобильнике/у друзей/в интернед-кафе
3) whatever?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср апр 03, 2013 11:39 pm

ifh писал(а):Из-за репродукции этой картины я своему ребенку не могу показать прекрасный альбом "Музей д'Орсэ".
C чего вдруг?

Кстати, свет на ней ужасный, судя по репродукциям.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср апр 03, 2013 11:52 pm

Любитель_Манниха писал(а):Вот тоже интересная, кстати, тема. А если рибёнаг 1) будет делать круглые глаза и спрашивать "тварь я дрожащая или право имею"
интересоваться, что за домашняя кровавая гебня? 2) приобретёт усиленный интерес, а в поиск и просмотр чего не надо будет на мобильнике/у друзей/в интернед-кафе
3) whatever?
Ребенку можно ж и не говорить про контроль. Понятно, что уберечь полностью невозможно, все равно наткнется.
Мобильник можно и попроще, без интернета.
uchebnik fiziki писал(а):C чего вдруг?
Помню, как я была неприятно поражена этой картиной в музее. Вот из "ханжества" решила пока не показывать.
Если кому-то хочется анатомических подробностей, пусть читают атласы по анатомии и учебники гинекологии.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт апр 04, 2013 12:09 am

Анатомические подробности прут с весёлых обложек 90% журнальчиков и газеток, разложенных в каждом киоске, и с рекламы. Какие нафег учебники.
Уберечь - не получится. Наверное, правильный выход - таки вовремя проведённые вводные инструктажи. Иначе их проведут другие люди. Может быть и в другом смысле вводные.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 04, 2013 12:15 am

ifh писал(а):Помню, как я была неприятно поражена этой картиной в музее.
Абсолютно не понимаю, почему. Чужая душа -- потёмки, да.

Или смерть.

maks

Сообщение maks » Чт апр 04, 2013 12:31 am

uchebnik fiziki писал(а):
ifh писал(а):Помню, как я была неприятно поражена этой картиной в музее.
Абсолютно не понимаю, почему. Чужая душа -- потёмки, да.
в каком возрасте неприятно поразило если не секрет ?
был бы такой же неприятный jeффект сейчас

только прочел дискуссии там и тут
договорились , что эротические картинки в анекдотах не ставят , пошлый и похабный не есть одно и тоже
а что надо сказать в теме 18+ ?
кого что заводит и кто с чего воротит или прет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт апр 04, 2013 12:34 am

uchebnik fiziki писал(а):Абсолютно не понимаю, почему. Чужая душа -- потёмки, да.
Ну потемки, ну что ж поделаешь.
Ты не представляешь насколько она там лишняя. Одно дело на репродукциях, да в интернетах, и совсем другое в живую, когда ходишь расслабленный по музею, наслаждаешься видом давно знакомых картин импрессионистов и тут такое здрасьте. Диссонанс, короче. Она еще такого размера, почти в натуральную величину, уж лучше бы живая лежала.
Любитель_Манниха писал(а):Анатомические подробности прут с весёлых обложек 90% журнальчиков и газеток, разложенных в каждом киоске, и с рекламы. Какие нафег учебники.
Не знаю, не знаю. Не смотрю, не подхожу, не покупаю. Неужели уже что-то кроме сисек стали изображать?

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт апр 04, 2013 12:39 am

maks писал(а):в каком возрасте неприятно поразило если не секрет ?
был бы такой же неприятный jeффект сейчас
Не секрет, в 28. Сейчас я уже в курсе, и к этой картине привыкла, но по прежнему есть вещи, которые неприятно удивляют, например фотография обнаженной женщины, сразу после родов в полный рост, с текущими по ногам кровавыми ручейками. Фотография распечатана размером больше, чем в натуральную величину.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 04, 2013 12:44 am

ifh писал(а):Ты не представляешь насколько она там лишняя. Одно дело на репродукциях, да в интернетах, и совсем другое в живую, когда ходишь расслабленный по музею, наслаждаешься видом давно знакомых картин импрессионистов и тут такое здрасьте. Диссонанс, короче. Она еще такого размера, почти в натуральную величину, уж лучше бы живая лежала.
Это как раз вполне вероятно. По мне так она должна висеть в отдельном зале соответствующего размера. Чтобы оправдывать название, так сказать.

Или смерть.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт апр 04, 2013 1:33 am

ifh писал(а):Ты не представляешь насколько она там лишняя. Одно дело на репродукциях, да в интернетах, и совсем другое в живую, когда ходишь расслабленный по музею, наслаждаешься видом давно знакомых картин импрессионистов и тут такое здрасьте. Диссонанс, короче. Она еще такого размера, почти в натуральную величину, уж лучше бы живая лежала.
Это та картина, на которой женщина с раздвинутыми ногами? Она не всегда в Д'Орсе

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 04, 2013 1:43 am

А вы знаете, что картины вообще-то по выставкам ездят, но это не значит, что они не хранятся в определённом месте?

Или смерть.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт апр 04, 2013 1:54 am

uchebnik fiziki писал(а):А вы знаете, что картины вообще-то по выставкам ездят, но это не значит, что они не хранятся в определённом месте?
аааа тролль :155:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт апр 04, 2013 2:11 am

ifh писал(а):Не знаю, не знаю. Не смотрю, не подхожу, не покупаю. Неужели уже что-то кроме сисек стали изображать?
Мы сейчас про сберегание рибёнкав от сисек-писек или от Ужасного разврата вообще?

Ferom

Сообщение Ferom » Чт апр 04, 2013 8:11 am

Как то по рекомендации Натали, смотрел фильм «После прочтения сжечь». Включил, смотрю, ничего крамольного не ожидается, рядом дочь, сидит, играет во что-то. И тут на середине фильма, бац… красноголовый во весь экран раскачивается в разные стороны. Моя девятилетняя дочь сразу мне вопрос задаёт – «А эт чё, эт чё такое?» И чтобы Вы ей ответили уважаемые himik и FOX-7?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт апр 04, 2013 8:19 am

Ferom писал(а):Как то по рекомендации Натали, смотрел фильм «После прочтения сжечь». Включил, смотрю, ничего крамольного не ожидается, рядом дочь, сидит, играет во что-то. И тут на середине фильма, бац… красноголовый во весь экран раскачивается в разные стороны. Моя девятилетняя дочь сразу мне вопрос задаёт – «А эт чё, эт чё такое?» И чтобы Вы ей ответили уважаемые himik и FOX-7?
"Это у взрослых дядек такая писька. Только обычно ее не показывают, не принято." И без нервов, без нервов, главное. :)

stearan

Сообщение stearan » Чт апр 04, 2013 11:25 am

Любитель_Манниха писал(а):
ifh писал(а):...А если рибёнаг... приобретёт усиленный интерес, а ... whatever?
...станет ИТ-специалистом ... :)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт апр 04, 2013 11:33 am

Меня больше, чем тети и дяди без трусов, напрягает всякая кровища, убийства и тому подобное. Порнуха - ну и черт с ней, если случайно увидят, скажу, что-нибудь вроде "фу, как неприлично", рано или поздно все равно узнают, хотя, конечно, есть сведения, которые лучше получать от сверстников, а не от родителей.
Новости смотреть при детях опасаюсь - запросто начнут рассказывать в подробностях как кто-то кого-то убил, как спрятал тело и тому подобное. Главное, постоянно об этом говорят. Одно убийство закончат обсуждать - про другое начнут, вероятно, специально ищут такие новости. Видимо, у них рецептура новостей в процентах - про политику - столько-то, про экономику - столько-то, про стихийные бедствия - столько-то, про убийства - столько-то. И водой долить до метки.
А если что не так - ОТК не примет.
Вот, например, сначала долго и нудно рассуждали о том, как какую-то тетку муж убил, потом начали причитать по убиенным американцами детишкам, с подробностями и в деталировки, теперь Березовский удачно подвернулся.
А новости предпочитаю смотреть, специально читать в интернете неинтересные вещи лень.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

maks

Сообщение maks » Чт апр 04, 2013 12:09 pm

hisamazu писал(а):
Ferom писал(а):Как то по рекомендации Натали, смотрел фильм «После прочтения сжечь». Включил, смотрю, ничего крамольного не ожидается, рядом дочь, сидит, играет во что-то. И тут на середине фильма, бац… красноголовый во весь экран раскачивается в разные стороны. Моя девятилетняя дочь сразу мне вопрос задаёт – «А эт чё, эт чё такое?» И чтобы Вы ей ответили уважаемые himik и FOX-7?
"Это у взрослых дядек такая писька. Только обычно ее не показывают, не принято." И без нервов, без нервов, главное. :)
как говорилось в одной хорошей книге "мысленно апллодирую"
:clap: :clap: :clap:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»