До разумных пределов, конечноjusja писал(а):Hedgehog на все согласен
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
bacco, tabacco e Venere
Конечно-конечно!
Речь с самого начала шла о перегонке и ректификации. Тем более, что Вы старший группы, сами правила устанавливаете.
Только я не совсем поняла, Сержл состоит в штате? Что-то я его не видела в первоначальных списках, а он принимает активное участие в обсуждении состава.
Только я не совсем поняла, Сержл состоит в штате? Что-то я его не видела в первоначальных списках, а он принимает активное участие в обсуждении состава.
Именно о ней и речь. Вдруг предложите, например, меркаптаны перегонять? На это я пойтить не могу-с ©jusja писал(а):Речь с самого начала шла о перегонке и ректификации.
bacco, tabacco e Venere
Лично я не возражаю, а там как коллектив решитMarxist писал(а):А можно к вам лаборантом на полставки?
bacco, tabacco e Venere
Я тоже. И даже не против, чтобы на целую ставку.
Если посуду, конечно, будете мыть. Хотя бы после себя.
ЭЭЭЭ А как же пьянка в Луганске после кризиса?Marxist писал(а):А можно к вам лаборантом на полставки?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А пьянка тоже на полставки 

Коллектив заЛично я не возражаю, а там как коллектив решит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что, намечалась экспедиция в Луганск? После окончания кризиса?
Так где мы, а где окончание такового! До него как до китайской границы пешком.
Да и продукт для этого мероприятия нужен.
Всякий-разный. Мы ж совершенствовать собрались.
Дубы есть, полынь тоже, клюква опять же для меня и прочая ягода.
Что там еще нужно?
Cherep, Вы в экспедицию в Луганск тоже заявлены были?
Интересно, а там какие исследования собирались проводить?
Думаю, что без Vittorio никак не могло дело обойтись!
Смотрите, сколько приятных мужскому слуху и глазу женских имен - экспедиция, водка, бутылка, перегонка, ректификация. Колонна, я так поняла, нелюбима мужчинами.
Темы по выявлению особенно любимых не будет?
Так где мы, а где окончание такового! До него как до китайской границы пешком.
Да и продукт для этого мероприятия нужен.
Всякий-разный. Мы ж совершенствовать собрались.
Дубы есть, полынь тоже, клюква опять же для меня и прочая ягода.
Что там еще нужно?
Cherep, Вы в экспедицию в Луганск тоже заявлены были?
Интересно, а там какие исследования собирались проводить?
Думаю, что без Vittorio никак не могло дело обойтись!
Смотрите, сколько приятных мужскому слуху и глазу женских имен - экспедиция, водка, бутылка, перегонка, ректификация. Колонна, я так поняла, нелюбима мужчинами.
Темы по выявлению особенно любимых не будет?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А любимые jusja'ей мужские имена - водоструй, колбогрей, холодильник, алонж, приемник, ректификат, дистиллят ? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эшелоны тем временем двигались в Латвию=)))
Еще Манних нравится.Любитель_Манниха писал(а):А любимые jusja'ей мужские имена - водоструй, колбогрей, холодильник, алонж, приемник, ректификат, дистиллят ?
Viksya, хотите присоединиться? Было бы здорово. Для девочек особое предложение. Выложу, когда мальчиков больше наберется.
Мне когда-то предлагали в Даугавпилский универ (надеюсь правильно написала) по обмену съездить, благо там прибор как у меня есть, но хто ж меня пустить=)jusja писал(а):Viksya, хотите присоединиться? Было бы здорово. Для девочек особое предложение. Выложу, когда мальчиков больше наберется.
Понимаете....ведь дело то в том, что почти все претенденты на поездку живут здесь, в Москве, так что б замутить совместное преприятие, согласитесь в Латвию ехать не обязательно! Хотя чисто географически Латвия ближе мне к дому=)))
Последний раз редактировалось Viksya Вс июн 28, 2009 9:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
КАНЕШНА!!!! 
Ну да, наверное.
Я правда, уже забыла, а с какого перепуга мы вообще решили его мутить - это предприятие? Даугавпилс - это в другом конце страны. Ни разу там не была, но должно быть красиво. Много озер.
Не, а вообще в Латвии хорошо, правда была там последний раз лет 8 назад!=)
пивоjusja писал(а):Дубы есть, полынь тоже, клюква опять же для меня и прочая ягода.
Что там еще нужно?
Из клюквы тожа мона многА чаво забодяжить!=) Главное терпениеCherep писал(а):пиво
пиво в Луганске есть, Хорошее) Так чё?Cherep писал(а):пивоjusja писал(а):Дубы есть, полынь тоже, клюква опять же для меня и прочая ягода.
Что там еще нужно?