А не рановато брать бруснику?Viksya писал(а):Летние фкусняшки=)
Прошла зима, настало...
Re: Прошла зима, настало...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В районе м. Шоссе Энтузиастов прошла гроза с градом и сильным ветром. Упал фонарь вон с той тумбы. Прогноз - к выходным +38

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Упал фонарь - жестко упал, могло кого нибудь и придавить!!! 
На юге - жара, правда жара не такая сильная как в прошлые 3-5 лет, всего лишь 35 в тени, да и дожди побалывали этим летом. Слава Богу есть фонтаны, у которых, по вечерам собирается куча народу:
На юге - жара, правда жара не такая сильная как в прошлые 3-5 лет, всего лишь 35 в тени, да и дожди побалывали этим летом. Слава Богу есть фонтаны, у которых, по вечерам собирается куча народу:
А у нас - практически круглосуточно, и не "у", а "в"Sitalin писал(а): Слава Богу есть фонтаны, у которых, по вечерам собирается куча народу:
bacco, tabacco e Venere
У дверей лабораторного корпуса повесили объявление, что в связи с аномальными погодными условиями лифты после 19 ч не работают.. 
bacco, tabacco e Venere
Это что получается? Люди крепче механизмов? Это должно как-то вдохновлять? Почему-то вспомнилась фраза:
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
То есть, это мы такие.
После 19, думаю, нужно же уже спускаться? С какого этажа? Это так расстраивает?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
То есть, это мы такие.
После 19, думаю, нужно же уже спускаться? С какого этажа? Это так расстраивает?
ну раз созрела, то мона брать=)зыркало писал(а):А не рановато брать бруснику?
А у нас из-за жары закрыли институт вааапще. Говорят в лабе было 34,5 градуса.....так что у всех каникулы=)
У нас на предприятии вообще история с жарой: по тех. процессу, рабочая вязкость краски (которой окрашивают металлоконструкции) 40-60 с. Но когда в цехе температура поднялась до 35*С, вязкость разбавленной краски оказалась 30 с. и ОТК остановил работу цеха. Получилось, что технология не учитывает влияния температуры на вязкость краски и как следствие на качество покрытия. Теперь никто не знает что делать с этой разбавленной краской, либо выпаривать растворитель, либо ждать когда упадет температура, либо устанавливать систему температурного контроля в цехе (последнее - из области фантастики). Но думаю, в любом случае, технологам прийдется доработать технологию 
Есть одно положительное от жары - килограммы лишние тают без особых усилий.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):Есть одно положительное от жары - килограммы лишние тают без особых усилий.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Патамушта деффачки следят за этим. Иногда.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А может патамушта лишние милиграммы - это плод пессимистичного воображения 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не только спускаться, а иногда и подниматься. Для юной стройной девушки jusi'и это, может быть, и ничего, а вот старый толстый дядько Hedgehog этому отнюдь не радjusja писал(а):После 19, думаю, нужно же уже спускаться? С какого этажа? Это так расстраивает?
bacco, tabacco e Venere
Если жара ещё продлиться некоторое время, то будем писать статьи в египетский химический журнал. Потому что условия окружающей среды сравнимы. А у египетских химиков зачастую получаются реакции, которые никто другой воспроизвести не может
У меня начали рыбки умирать, уха млин....(((
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, интересно, как эта жара закончится
В смысле не ураганами-грозами и сезоном дождей ли 
В тему:
- А у нас на огороде от этой жары вся трава пожухла, а хрен зеленеет...
- Так ему похрен!..
- А у нас на огороде от этой жары вся трава пожухла, а хрен зеленеет...
- Так ему похрен!..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Давненько горелым торфом не пахло

-
Marxist
в Узком соснами пахнет. И крысы купаются в прудах.
Позавчера часа в 3 дня наблюдал совершенно очумевших от жары галок и ворон. Они сидели в неестественных позах с разинутыми клювами на нижних ветвях лиственниц и игнорировали прохожих. Похоже, двинули в холодные страны, так как сегодня там же и в то же время их не было вообще!
В лабе даже ночью 31-32 и временами кажется, будто Природа-мать хочет стряхнуть и нас со своих ветвей...
В лабе даже ночью 31-32 и временами кажется, будто Природа-мать хочет стряхнуть и нас со своих ветвей...