Нудисты
Re: Нудисты
Т.е. дать права нудистам, какие они требуют, на том основании, что нельзя ущемлять чьи либо права, но бороться с теми, кто любит шмотки? Как по мне, так явно для логики какого-то звена не хватает. 

Jusja, Дэн не борется с теми кто любит шмотки НА СЕБЕ, ибо это его право, он борется с теми, кто НАСИЛЬНО заставляет других носить шмотки, ибо это нарушает право нудиста ходить голым.
67% - против нудистовquietlik писал(а):Вроде на этом движке можно опрос-голосование создать. Тогда видно будет насколько “общественное мнение” является мнением большинства (хотя бы большинства проголосовавших на этом форуме)
17% - оставьте людей в покое, у каждого свои тараканы
11% - фиолетово
9% - нечёткая точка зрения
2,8% (1 человек) - неидейный натурист
2,8% - Droog_Andrey
В опросе приняли участие 35 кемпортовцев. Вариантов ответа - один.
Полагаю, что все уже не так и разговор уже вышел за рамки нудисты- ненудисты.
Если я правильно поняла, то он призывает их вместе бороться с тряпко-озабоченнымии, т.е. с теми людьми, среди которых подавляющее большинство - дамы, которые любят шмотки.
Либо много шмоток, либо красивые шмотки - не суть важно. 
Если я правильно поняла, то он призывает их вместе бороться с тряпко-озабоченнымии, т.е. с теми людьми, среди которых подавляющее большинство - дамы, которые любят шмотки.

ээээ... где был опрос?
"фиолетово" только я один отвеил ЕМНИП
Квалифицированное большинство. Печально.chimik писал(а):67% - против нудистов
Значит, Ваш голос приравнивается к четырем. Примерно. Не точно.Cherep писал(а):ээээ... где был опрос?
Вы неправильно поняли. Он призывает нудистов и тех кто любит красивые, классные, гламурные шмотки НА СЕБЕ. Бороться с теми кто любит одевать неважно какие, пусть даже самые зачуханные и немодные отвратительные шмотки на других.jusja писал(а):Если я правильно поняла, то он призывает их вместе бороться с тряпко-озабоченнымии, т.е. с теми людьми, среди которых подавляющее большинство - дамы, которые любят шмотки.
Может быть. Не буду спорить. 

Я минут 30 страдал. Есть список. "Фиолетово" - не слово, "фиолетово" - отношение.Cherep писал(а):"фиолетово" только я один ответил
ааа, ну мне вобщем-то фиолетово

А голосоваловка-то где? Или в рыженькой версии осталась?
Выберите один вариант из списка - я обновлю. Он задним числом составлялся.
chimik, ИМХО подобное отнесение участников дискуссии совершенно некорректно. 65% явно не против нудистов и нудизма как таковых, думаю, отрицательно относящихся к этой части общества наберется не более десятой доли.
Если уж так хочется ознакомиться с мнением посетителей курилки, то мутить стоит нормальный опрос с грамотно сформулированными вопросами, оставляя за каждым гоосующим право собственного выбора ответа.
Если уж так хочется ознакомиться с мнением посетителей курилки, то мутить стоит нормальный опрос с грамотно сформулированными вопросами, оставляя за каждым гоосующим право собственного выбора ответа.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот именно. И одевать их никто не собирается. Ну разве что действительно какие-то ортодоксальные моралисты или, возможно, медики.
Я потому вначале и не поняла про этих тряпкоозабоченных.
Люди просто хотят иметь возможность не лицезреть в общественных местах. И согласны даже голосовать за нудисткие пляжи, чтобы просто развести эти две группы. И все! Дальнейшее их не заботит.
Я потому вначале и не поняла про этих тряпкоозабоченных.
Люди просто хотят иметь возможность не лицезреть в общественных местах. И согласны даже голосовать за нудисткие пляжи, чтобы просто развести эти две группы. И все! Дальнейшее их не заботит.
В общем предлагаю сформулировать вопросы и опрос в тему добавим 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я тоже так думал. Ну и надеялся показать, что мы тут - толерантны. Оказалось, не так.amik писал(а):65% явно не против нудистов и нудизма как таковых, думаю, отрицательно относящихся к этой части общества наберется не более десятой доли.
Список я никому не показал, моё распределение - частное мнение. "Грамотный список" и "собственный выбор" - это +1.нормальный опрос с грамотно сформулированными вопросами, оставляя за каждым голосующим право собственного выбора ответа.
Групп не две.jusja писал(а):даже голосовать за нудисткие пляжи, чтобы просто развести эти две группы.
Как-то так устроит дуэлянтов?
1. Я – нудист(ка) со всеми вытекающими
2. Считаю, что нужны совместные пляжи, не вижу в этом никаких нарушений этики
3. Допустимы только раздельные места для отдыха и загара
4. Являюсь противником нудизма как явления
5. Фиолетово
1. Я – нудист(ка) со всеми вытекающими
2. Считаю, что нужны совместные пляжи, не вижу в этом никаких нарушений этики
3. Допустимы только раздельные места для отдыха и загара
4. Являюсь противником нудизма как явления
5. Фиолетово
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нужно ещё либера3. Допустимы только раздельные места для отдыха и загара

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Можно долго спорить. Что, например, третий пункт невыполним. Что "кто такие нудисты и кого под ними мы понимаем". Вы просто вкиньте голосовалку, да и всё.amik писал(а):Как-то так устроит дуэлянтов?
Тут на фотке тоже несколько групп:
- девушка, пытающаяся получить "равномерный" загар и насилующая трусы;
- дядька атлетического сложения, красавец выше плавок;
- стройные тела возлежащих юных особ, "достатки" которых прикрывают парусины.
Есть ещё офигительные пять метров моря, огороженные флажками.
В трусах - и то негде купаться.
УПД. Я - тупой, или теперь и вправду нет возможности встроить картинку в текст?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.