Я тож хотела поехать, но невыездная! ДСКу должны привезти хз када, мое присутствие нать.Helлен писал(а):Не еду(((
Может хоть в 2012 встретимся.
Кемпорт, кстати, первый форум на котором я зарегилась))) Потом был chemister, потом - форум волгограда

Я тож хотела поехать, но невыездная! ДСКу должны привезти хз када, мое присутствие нать.Helлен писал(а):Не еду(((
А может передумаете?Cherep писал(а):вобщем, я не еду. финансы были, времени не стало.
мысленно я с вами. даже выпью в субботу вечером, ЕБЖ.
Можно одноместные, будут дороже.ИСН писал(а):Какие такие 4 кровати? Одноместные кончились штоле?
А насколько дороже? я б тоже не отказался.LEDI писал(а):Можно одноместные, будут дороже.
Такие будут 2600 и 2800 руб.Hedgehog писал(а):А насколько дороже? я б тоже не отказался.LEDI писал(а):Можно одноместные, будут дороже.
Ок!Hedgehog писал(а):Тогда в двушку.
Что, так серьезно?Hedgehog писал(а):Вынужден сообщить, что по состоянию здоровья не смогу принять участие в предстоящей поездке.
Без шарфа ходили, коллега?Hedgehog писал(а):Осенний бронхит
Звучит скорее как отмазка. ЁжеГ ведь и номер уже подобрали...Hedgehog писал(а):Вынужден сообщить, что по состоянию здоровья не смогу принять участие в предстоящей поездке.
Видимо, шарф не помогЛюбитель_Манниха писал(а):Без шарфа ходили, коллега?![]()
Да где уж там, всё на самом делеКонстантин_Б писал(а):Звучит скорее как отмазка. ЁжеГ ведь и номер уже подобрали...![]()
LEDI писал(а):![]()
Выздоравливайте!
Спасибо!Любитель_Манниха писал(а):Скорейшего выздоровления!
извини, Костян.Константин_Б писал(а):А Дядько Cherep , так ваще.
Константин_Б писал(а):Кто теперь с моим кузнецом будет танцевать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей