jusja писал(а):Сразу мысль пришла, что именно это мне и нужно
Скажу честно, плохо получится, 95% водорода на ...Aleksander писал(а):Уважаемые коллеги, хочу представить вашему вниманию творение нашей "инженерной" мысли - установку для каталитического гидрирования под атмосферным давлением![]()
Мы более детские шарики пользуем, после того как волейбольные камеры стали раритетом. Пару месяцев держаться. Один раз пришлось задействовать процитированное на фотке изделие, но перчатка практичнее и напор больше.Бухалыч писал(а):Может ещё кто-нибудь пробовал аргон в резиновых женщин набирать?
простите? Это намек на то, что мы не разглядели изюминку композиции?Upstream писал(а):
По поводу стереотипной реакции MPS & jusya: да... девушки и впрямь любят ушами...![]()
+100!Upstream писал(а):Мы более детские шарики пользуем, после того как волейбольные камеры стали раритетом. Пару месяцев держаться. Один раз пришлось задействовать процитированное на фотке изделие, но перчатка практичнее и напор больше.![]()
[оффтоп on] Теперь вижу, что И.Н. Назаров похож ... на внучку! На первом фото, даже в большей степени, чем на ИОХовскую мемориальную доскуОн самый
Насколько мне известно, не от этого - а от язвы желудка, открывшейся в ненужный момент. Во Франции предложили прооперировать - он отказался и через пару дней умер; не откажись - прожил бы еще. Всего 51 год был...скончался от инфаркта в Париже во время командировки
Более того, в нашем институтском музее лежит страница из его автобиографии, где написано его собственной рукой:Легендарный беспартийный академик
Епрст.. На днях пытался перегнать это вещество, получил точно такое же г-но..
Chloroiodzinc solutionTania писал(а):вот нашли 1929 года производства, а что не знаем. Может кто разшифрует! Некоторые нервные на этом мечтают разбогатеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей