О питании
Re: О питании
Вообще-то высококачественная сырокопченая колбаса получается обычно с добавлением конины.
bacco, tabacco e Venere
А мне тут товарищи, после работы не местном колбасно-сосисочном предприятии, такого понарасскаывали, что на неё смотреть-то не хотелось в магазине, а употреблять...
Самое невинное и забавное это игра в ниньзев сосисками
Самое невинное и забавное это игра в ниньзев сосисками

"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Крыс в колбасных цехах травить нельзя, только убивать через расстреляние. Поэтому, если крыса попадёт в колбасу, еште спокойно, она не отравлена.
После отстоя требуйте долива
Кроме крыс есть и иная живность
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С этого поста Черепа можно открывать новую тему: "О питании. Очевидное и невероятное" 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"О питании Черепа. Очевидное и невероятное"Любитель_Манниха писал(а):С этого поста Черепа можно открывать новую тему
Поросята, телята, бычки, окунькиCherep писал(а):Кроме крыс есть и иная живность

Соя, крахмалCherep писал(а):Поросята, телята, бычки, окуньки

Cherep писал(а):окуньки
колбаса из окуня??? это даже звучит тошнотворно! уж лучше с крысами...роднее как то.....

слышал, что есть качественный тест на наличие крыс в колбасе 

Зубы и хвостики??? 

нет, по рибосомальной ДНК
На человечинку тоже такой есть, достаточно волос уранит в колбасу и будет положительный тест
На человечинку тоже такой есть, достаточно волос уранит в колбасу и будет положительный тест

Лет 7 назад, кто-то подарил мне чудесную открыточку, на которой был изображён всем известный продукт от американского дядюшки Дональдса. А под изображение надпись - ДУМАЙ ЧТО ТЫ ЕШЬ! Фишка картинки в том, что вместо катлеты в тот продукт была помещена бумага, да не просто бумага, а самая необходимая в хозяйстве
И всё бы ничего, но в тот же период товарищ попал в больницу с отравлением, после обеда в "ресторане"

И всё бы ничего, но в тот же период товарищ попал в больницу с отравлением, после обеда в "ресторане"

"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Общепит

А какая чувствительность метода, в смысле (кол-во мышей)/(кг колбасы)?VOVAN CIR писал(а):нет, по рибосомальной ДНК
После отстоя требуйте долива
VTur писал(а):А какая чувствительность метода, в смысле (кол-во мышей)/(кг колбасы)?
Должна быть очень высокой, если и одной волосинки достаточно.
это не моя тема, рассказываю то, что слышал