Вас назначаем старшим!
Набирайте участников!

Что есть кроме пива вообще? В смысле, что исследовать?
пиво и исследовать, че мудритьjusja писал(а):Что есть кроме пива вообще? В смысле, что исследовать?
Думаю, что им этого достаточно!jusja писал(а):Что есть кроме пива вообще? В смысле, что исследовать?
Ну я вообще-то пиво не пью. Разве что в жару холодное. Иногда.Smol писал(а):jusja, у них там в Луганске ценится темное бархатное пиво, говорят как рижское, все не могу до него дорваться
Неужели все так запущено?Viksya писал(а):Думаю, что им этого достаточно!![]()
![]()
jusja писал(а):Неужели все так запущено?
Ни в коем случае! Как там в рекламе: не нужны нам водка с пивом, только девок подавайViksya писал(а):Думаю, что им этого достаточно!![]()
![]()
Прости Г-ди, Крылов неплохо откомментировал текст, прости Г-ди, ЕСД.Hedgehog писал(а):Как там в рекламе: не нужны нам водка с пивом, только девок подавай
нда. Вместо резюме - надо, в общем, ломать поведенческие паттерны и почаще обращать внимание на студенток.Прости Г-ди, Крылов неплохо откомментировал текст, прости Г-ди, ЕСД.
Да, надо. А для начала смените аватарку, чтоб студенток не отпугиватьVittorio писал(а): Вместо резюме - надо, в общем, ломать поведенческие паттерны и почаще обращать внимание на студенток.
Да классная у меня аватарка, студентки на Вовку влёт поведутсяHedgehog писал(а):Да, надо. А для начала смените аватарку, чтоб студенток не отпугиватьVittorio писал(а): Вместо резюме - надо, в общем, ломать поведенческие паттерны и почаще обращать внимание на студенток.
+1, красавец мушшина!=)))Vittorio писал(а):Да классная у меня аватарка
мальчиков рождается большеjusja писал(а):Ну он еще вроде не вышел из репродуктивного возраста, кто знает, может, еще и осчастливит человечество.
Кроме того, сам Vittorio вроде уже навел баланс.
Ну и еще один момент. Девочки для той самой репродукции в мировом масштабе гораздо важнее, нежели мальчики.Даже есть какой-то термин, указывающий именно процент рожденных девочек! Воть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей