У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Я имел в виду самогон, а так думайте самиVTur писал(а):Кого или что?
Я сегодня армянский 7-летний за 800 взял. Но я его не пью, мне без разницы.VTur писал(а):Коньяк уже по 600 руп!
bacco, tabacco e Venere
Коньяк не просто перегоняют, его настаивают еще. Знаю, что коньячноподобную жидкость делают методом настойки спиртосодержащей жидкости на скорлупках орехов грецких.
Я сегодня армянский 7-летний за 800 взял. Но я его не пью, мне без разницы.[/quote]Натираться или блаародно пахнуть?Hedgehog писал(а):Коньяк уже по 600 руп!
После отстоя требуйте долива
Самогон с черепом и двумя костомахами...зыркало писал(а):Пользоваться напитком марки "Самжене трi кiсточкi"...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Хренасе!
Пейте сами. Я уж как-нибудь коньком перебьюсь. Тока что армянским злоупотребил. Хорошо провел время - протрындел на форуме и качественно закусил.
Пейте сами. Я уж как-нибудь коньком перебьюсь. Тока что армянским злоупотребил. Хорошо провел время - протрындел на форуме и качественно закусил.
После отстоя требуйте долива
Не. Шоб було.VTur писал(а):Натираться или блаародно пахнуть?
bacco, tabacco e Venere
Не, "ореховка" - это другое! Я вот некоторое время назад видел инвестиционный проект по производству бренди типа "Слънчев бряг" (был по советским временам такой как-бы коньяк "Солнечный берег" болгарского производства), в котором предлагалось пропускать спирт через колонны, наполненные дубовыми опилками...jusja писал(а):Коньяк не просто перегоняют, его настаивают еще. Знаю, что коньячноподобную жидкость делают методом настойки спиртосодержащей жидкости на скорлупках орехов грецких.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
А я с понедельника спиртного не пил.
Бе-Бе-Бе
Бе-Бе-Бе
Так он только наступилCherep писал(а):А я с понедельника спиртного не пил.
Бе-Бе-Бе
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Мне то кажется или СМИ на самом деле начинают терять доверие??? 
-
Polychemist
А они его имели?
Если не ошибаюсь, всё ж не на скорлупках, а на перепонках. Очень даже хорошая жидкость получается! (Конечно, при условии, что первоначальное спиртосодержащее было надлежащего качества.)jusja писал(а):Знаю, что коньячноподобную жидкость делают методом настойки спиртосодержащей жидкости на скорлупках орехов грецких.
Хотя не исключено, что рецепты могут быть и с тем, и с тем.
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Настойка на перегородках помогает в борьбе с ангиной...
Мне кажется, что этот вирус попал и в блогосферу...Polychemist писал(а):А они его имели?
Для блондинок-с ?Hedgehog писал(а): Я сегодня армянский 7-летний за 800 взял. Но я его не пью, мне без разницы.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Завидую Вашей неуемной энергии, коллега 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник