Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
- Рапик! Не катайся на папе! Он не для тебя повесился!
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
за жемчугом нужно нырять.
Надо полагать, что даVittorio писал(а):и как, поступил?Hedgehog писал(а): по позвоночнику вниз до второго щелчка.
bacco, tabacco e Venere
Последний раз редактировалось Jamshut Ср янв 18, 2012 2:49 am, всего редактировалось 2 раза.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Почему? Такие милые хомячки, особенно розовый с ленточкой.Biginelli писал(а):Не смешно![]()
ну типа у нас можно только стыдиться всего российского, обзывать власть и тп.
гражданин Jamshut ликвидирует первый дем со списком, там про Божену Рыску что-то нехорошее написано.
а то это, забаню за политический слэнг
гражданин Jamshut ликвидирует первый дем со списком, там про Божену Рыску что-то нехорошее написано.
а то это, забаню за политический слэнг
ИсправленоCherep писал(а):ну типа у нас можно только стыдиться всего российского, обзывать власть и тп.
гражданин Jamshut ликвидирует первый дем со списком...
зато полезно)) а то если не смеяться, так чего доброго, те люди всерьез себя воспринимать начнут..Biginelli писал(а):Не смешно![]()
Это тема "анекдоты" или политфлуд? Предлагаю гадить выражать свои политические пристрастия в специально отведенных для этого местах.
Пугачева долго думала, что лучше: комик на букву Г или гомик на букву К.
- grattacapo
- Контактная информация:
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет...
Стоят три девушки- стюардессы на шоссе возле аэропорта. Ждут автобуса. Подруливает иномарка и мужик в открывшемся окне спрашивает:
- Девчонки! Вам что, уже и форму выдали?! !
"Эй, гей, гей, ау!", - кричали в лесу туристы, искавшие на свою жопу
приключений.
Директору Гидрометцентра завтра днем исполнится от 52 до 54 лет, ночью до 58, давление выше нормы, к вечеру возможно выпадание в осадок.
Два партизана в дозоре:
- Василь, ты видел, что фашисты в деревне с евреями сделали?
- Видел. Ничего, будем в их Германии, с их евреями то же самое делать будем
Стоят три девушки- стюардессы на шоссе возле аэропорта. Ждут автобуса. Подруливает иномарка и мужик в открывшемся окне спрашивает:
- Девчонки! Вам что, уже и форму выдали?! !
"Эй, гей, гей, ау!", - кричали в лесу туристы, искавшие на свою жопу
приключений.
Директору Гидрометцентра завтра днем исполнится от 52 до 54 лет, ночью до 58, давление выше нормы, к вечеру возможно выпадание в осадок.
Два партизана в дозоре:
- Василь, ты видел, что фашисты в деревне с евреями сделали?
- Видел. Ничего, будем в их Германии, с их евреями то же самое делать будем
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
- Что вам привезти, дочери мои? - спросил купец, собираясь за море.
- Мне - ожерелье драгоценное! - сказала старшая.
- Мне - тканей заморских! - сказала средняя.
- А мне - чудище ужасное для извращений сексуальных! - сказала младшая.
- Да что ж ты такое говоришь-то, Настенька!?
- Хм... Ну ладно, пойдем длинным путем... Привези мне, тятенька, цветочек аленький!
- Мне - ожерелье драгоценное! - сказала старшая.
- Мне - тканей заморских! - сказала средняя.
- А мне - чудище ужасное для извращений сексуальных! - сказала младшая.
- Да что ж ты такое говоришь-то, Настенька!?
- Хм... Ну ладно, пойдем длинным путем... Привези мне, тятенька, цветочек аленький!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В офицерской столовой за одним столом сидят начхим и начпрод. Приносят второе - начхиму с одной котлетой, начпроду с двумя. Начхим удивляется:
- Почему так?
Начпрод:
- А вот если бы ты два противогаза надел, я бы не удивился!
- Почему так?
Начпрод:
- А вот если бы ты два противогаза надел, я бы не удивился!
bacco, tabacco e Venere
grattacapo писал(а): "Эй, гей, гей, ау!", - кричали в лесу туристы .....
да... времена! .... да нравы!
Блондина на экзамене:
- Милочка! Как правильно написать - СДЕСЬ или ЗДЕСЬ?
- ТУТ!!!
- Милочка! Как правильно написать - СДЕСЬ или ЗДЕСЬ?
- ТУТ!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: - Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится..
Жена: - Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится..
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник