далеко не все, в основном эфиопыMPS писал(а):Так вот я и спрашиваю: все ли там такие?

далеко не все, в основном эфиопыMPS писал(а):Так вот я и спрашиваю: все ли там такие?
да, свои в доскуИ они тоже чтут Тору?
конешноЗначит все-таки небольшой процент других религий, которые не увлекаются кошерной пищей, все же есть
если это приносит прибыль, почему нетПозволительно ли иудею содержать магазин некошерных товаров?
Так то ж, наверняка, кредит на льготных условиях. И как его возвертать с зарплатой провинциального учителя?Cherep писал(а): Среди прочих обещаных благ, типа какой-то квартиры - 500 000 рублей подъёмных. Год-полтора назад предлагали 100 000. Никто не едет.
Cherep, а Вы? Вы могли бы и хотели детей учить? В селе? Мне кажется очевидным, почему люди, выросшие в какой-то определенной цивилизации (речь не о сравнени - чтоплохо, что хорошо), не особенно хотят переместиться в другую. Не вполне понятную им. Со другим укладом, с другими законами, другими ценностями, с иным мировоззрением. Хотя, возможно, кардинальной разницы нет, конечно. Но она все равно есть.Cherep писал(а): Выпускники-выпускницы того универа на то объявление не клюют. Ломятся в город по-больше. Фильма "красотка" штоле насмотрелись? Учить детей геморно? А когда офисному планктону мозги начальство лечит - это не геморно? Зомбоящик чтоли зомбирует? В пробках не стояли?
Кстати, в Эфиопии одна из древнейших христианских церквей,Barium писал(а):да, свои в доскуИ они тоже чтут Тору?колено израилево, бета исраэль
Ожидал этот вопрос.jusja писал(а):Cherep, а Вы? Вы могли бы и хотели детей учить? В селе?
А ведь вопрос жилья практически самый главный, приманивать им очень правильно. У нас едут. Не так, чтобы толпами, но примеры знаю.Cherep писал(а):Я просто пытался сравнить блага "цивилизации" с благами села. Этих молодых людей ведь не в коровник берут.
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подал ее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Это сакура. На фоне луны.Hedgehog писал(а):jusja, а что за сиреневая планета у Вас на аватарке?
jusja писал(а): Как-то в Вас сочетается способность осадить при необходимости с внутренним тактом.
пацталомCherep писал(а):А может пороть? Ремнём там, настольной лампой?
Ну туда б до кучи ещё и Фудзиямуjusja писал(а):Это сакура. На фоне луны.
Как там у Х. ван Зайчика: 15 больших прутняковMarxist писал(а):Кстати, телесные наказания вполне себе полезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей