Полирую практически каждый день (точнее ночь). Плохо. Каждый раз приходится менять шкурку.Ferom писал(а):Нет, химии здесь доверять нельзя. Поможет только постоянная полировка.![]()
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Шкурка? Ну это, право, кустарщина. Говорят есть универсальные полировочные машины, но вот забыл как они называются, толи на букву п…, толи на букву б…
Этак средство в цель превратитсяFerom писал(а):Нет, химии здесь доверять нельзя. Поможет только постоянная полировка
ROFLchimik писал(а):Этак средство в цель превратитсяFerom писал(а):Нет, химии здесь доверять нельзя. Поможет только постоянная полировка
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
привет, ну ты пошлить здорова , кто бы мог подуматьjusja писал(а):Нет, тут главное без фанатизма.
Фоксег, не надорвитесь. А то длинасилаблеск и прочие навороты. Точно заблестеть может. Когда облезет. рН проверьте.![]()
Есть.Ferom писал(а):Шкурка? Ну это, право, кустарщина. Говорят есть универсальные полировочные машины, но вот забыл как они называются, толи на букву п…, толи на букву б…
токма на букву в....
вибрация у них - принцип действия
Главное, нацелиться на превращение: мягкого в твердое, маленького в большое, морщинистого в гладкое, а средства это вторичное.chimik писал(а):Этак средство в цель превратитсяFerom писал(а):Нет, химии здесь доверять нельзя. Поможет только постоянная полировка
FOX-7 писал(а):Есть.Ferom писал(а):Шкурка? Ну это, право, кустарщина. Говорят есть универсальные полировочные машины, но вот забыл как они называются, толи на букву п…, толи на букву б…
токма на букву в....
вибрация у них - принцип действия
от кого угодно можно было бы услышать эту фразу, но не от Макса. Неожиданно.maks писал(а):привет, ну ты пошлить здорова , кто бы мог подуматьjusja писал(а):Нет, тут главное без фанатизма.
Фоксег, не надорвитесь. А то длинасилаблеск и прочие навороты. Точно заблестеть может. Когда облезет. рН проверьте.![]()
Какая тут пошлость?
Я за волосы Фокса переживаю.
Не стоит стремиться к сильной красивости. Просто предостерегаю.
Неправильный уход за волосами может привести к их облезанию. Хотя, в принципе, не страшно. Сейчас безволосые прически вполне актуальны. Некоторым даже идет.
Неправильный уход за волосами может привести к их облезанию. Хотя, в принципе, не страшно. Сейчас безволосые прически вполне актуальны. Некоторым даже идет.
о, сколько нам открытий чудных..FOX-7 писал(а):от кого угодно можно было бы услышать эту фразу, но не от Макса. Неожиданно.maks писал(а):привет, ну ты пошлить здорова , кто бы мог подуматьjusja писал(а):Нет, тут главное без фанатизма.
![]()
лукавите. У меня нет волос.jusja писал(а):Какая тут пошлость?Я за волосы Фокса переживаю.
Не стоит стремиться к сильной красивости. D
Нигде? Такого не может быть, кажется.
Я-то откуда знаю? Вы фото свое не представляли. А зря!
Чем вас моя аватарка не удовлетворяет?jusja писал(а):Нигде? Такого не может быть, кажется.Я-то откуда знаю? Вы фото свое не представляли. А зря!
-
Polychemist
Тема анекдотов не раскрывается!
jusja писал(а): Сейчас безволосые прически вполне актуальны. Некоторым даже идет.
bacco, tabacco e Venere
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда? - строго спросила жена.
- На зимнюю рыбалку...
- Тааак, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
- Куда? - строго спросила жена.
- На зимнюю рыбалку...
- Тааак, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
bacco, tabacco e Venere
Надо эти-же пункты мягче и чаще перечислять, и никто ни на какую рыбалку ходить не захочет.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар...
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь.
- Ну и засем тагда зыть?
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придумaн свет в холодильнике.
- Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь.
- Ну и засем тагда зыть?
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придумaн свет в холодильнике.
- Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ага. Любите женщин, и тяга к рыбе пропадет сама собой.chimik писал(а):Надо эти-же пункты мягче и чаще перечислять, и никто ни на какую рыбалку ходить не захочет.