Ну и как пошла белая после кагорчика?Cherep писал(а): Кагор. а ещё у него есть белой 0.5
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
нормально
ума хватило всю не выпивать
ума хватило всю не выпивать
скорее всегоЛюбитель_Манниха писал(а):Gordon Brown's ?
Я пьян -2
я не виновату Вас открывается сайт www.xumuk.ru?
Re: у Вас открывается сайт www.xumuk.ru?
А, Вы же болеете! Заразили сеть вирусом... А как это французское лекарство, Вам пока не помогло?
Я его не пил.
У меня тут "Кагор"
Можно на "ты"?
У меня тут "Кагор"
Можно на "ты"?
Не забудьте поцеловаться.
На "ты" мне неудобно, Вы же старше меня (и по должности, и по опыту)... Давайте - Вы мне - "ты", а я - Вам "Вы", мне так гармоничнее...
А мне помогло, двух доз хватило, чтобы пока не заболеть... Сегодня на своей сотруднице такой же эксперимент поставил, она заболеть собралась...
А мне помогло, двух доз хватило, чтобы пока не заболеть... Сегодня на своей сотруднице такой же эксперимент поставил, она заболеть собралась...
Обязательно, обязательно о вас вспомним и поцелуем.jusja писал(а):Не забудьте поцеловаться.
Как хотитеSmol писал(а):На "ты" мне неудобно, Вы же старше меня (и по должности, и по опыту)...
Для этого (поцеловать jusia) можно кому-то и в Латвию съездить...
Cherep писал(а):Обязательно, обязательно о вас вспомним и поцелуем.
По правилам Вам, jusia, надо прививку от гриппа сделать... Ослабленным вирусом, от переболевшего Cherepa...
Он его сейчас кагором дезактивирует - и готовьтесь к поцелую...
Он его сейчас кагором дезактивирует - и готовьтесь к поцелую...
Последний раз редактировалось Smol Вт ноя 17, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да не было у меня гриппа.
А тогда Вам вообще ничто целоваться не мешает...
Можно Любителя Манниха отправитьSmol писал(а):Для этого (поцеловать jusia) можно кому-то и в Латвию съездить...
Я бы и сам съездил, но староват для этого, боюсь не справиться
bacco, tabacco e Venere
А Cherep как же? Вы с ним кагор пили, а как целоваться с девушками - так Любитель Манниха пусть едет?
Коллеги Smol и Cherep, вам надо выпить Brüderschaft, по традиции расцеловаться и перейти на ты 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Молодым везде у нас дорога - старикам везде у насSmol писал(а): а как целоваться с девушками - так Любитель Манниха пусть едет?
bacco, tabacco e Venere