Нашёл - это как?Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
После отстоя требуйте долива
Ну там потеряли (-лась), потом все нормУль, нашли 

Rusia: Надеюсь Вам попался экземпляр, специализирующийся в области химии, далёкой от Вашей собственной. Не то рискуете оказаться в одном коллективе со спутницей жизни, а это испытание - далеко не каждому по плечу. 

о, да, со своими дровами в лес не ходят

Поздравляем и ждем приглашения на свадьбу... А она, случайно, не тоже из форумчан?Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...
- Константин_Б
+100! Возможно мой неудавшийся брак это следствие того, что она была не химик, и по этому со временем у нас иссякли общие темы для общения. Секс - это далеко не всё!Smol писал(а):Поздравляем и ждем приглашения на свадьбу... А она, случайно, не тоже из форумчан?Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
хм.. мне думается, у большинства форумчан жены все же не-химики. Мой опыт говорит, что секс- это даже не то что не самое важное, а иногда даже и вреден для счастливого брака. Особенно если жена вас застукала.
Но вообще, коллега Константин_Б, в Ваших словах есть зерно истины. Женщина может любить до тех пор, пока будут общие темы для общения и пока Вы будете в состоянии ее рассмешить.. ИМХО так.

Но вообще, коллега Константин_Б, в Ваших словах есть зерно истины. Женщина может любить до тех пор, пока будут общие темы для общения и пока Вы будете в состоянии ее рассмешить.. ИМХО так.

Не думаю, вам просто было не о чем разговаривать.Константин_Б писал(а):+100! Возможно мой неудавшийся брак это следствие того, что она была не химик, и по этому со временем у нас иссякли общие темы для общения. Секс - это далеко не всё!Smol писал(а):Поздравляем и ждем приглашения на свадьбу... А она, случайно, не тоже из форумчан?Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...

В конце концов есть куча тем для разговора, кроме химии. Я, например, очень редко разговариваю на профессиональные темы не на работе.
Хотя вот недавнее свидание с бывшим коллегой мы провели в обсуждении совместимости колорантов с базами и соответствии цвета вееру.

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Поправочка, многоуважаемый Vittorio: пока будут общие темы помимо семейных, потому что тема "что приготовить на ужин" неисчерпаема.
А вот насчет рассмешить - в точку! Хотелось бы понять, как это свойство женщин выбирать партнера эволюционно связано с выживанием вида??
А вот насчет рассмешить - в точку! Хотелось бы понять, как это свойство женщин выбирать партнера эволюционно связано с выживанием вида??
наверное, оптимизм и способность даже в тяжелой ситуации как-то разрядить обстановку очень способствуют выживаниюMPS писал(а): А вот насчет рассмешить - в точку! Хотелось бы понять, как это свойство женщин выбирать партнера эволюционно связано с выживанием вида??

Через сколько удралTulippa писал(а): Хотя вот недавнее свидание с бывшим коллегой мы провели в обсуждении совместимости колорантов с базами и соответствии цвета вееру.

Не удралСержл писал(а):Через сколько удралTulippa писал(а): Хотя вот недавнее свидание с бывшим коллегой мы провели в обсуждении совместимости колорантов с базами и соответствии цвета вееру.![]()

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
На олифу
, а чЁ, почти еда 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...
Судя по тому, что с форума пропала jusia.....А она, случайно, не тоже из форумчан?

А вообще органикам неплохо иметь половинку органичную

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну есть ещё варианты - ушла в Read-Only, или забанили

Но т.к. Viksya тоже потерялась, я подозреваю, что они-таки устоили экспедицию и усиленно занимаются сейчас перегонкой

Но т.к. Viksya тоже потерялась, я подозреваю, что они-таки устоили экспедицию и усиленно занимаются сейчас перегонкой

Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Сб июл 18, 2009 2:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм. Да. И в музыке позавчера. Значит не исчезла, ура!

Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Сб июл 18, 2009 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ох, коллега..Любитель_Манниха писал(а):Rusia писал(а):вот не поверите, я себе девушку-химика нашёл...Судя по тому, что с форума пропала jusia.....А она, случайно, не тоже из форумчан?![]()
![]()

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может обойдёмся без секции , а Манних и так потеснится