Внимательно слежу за качеством уборки...Helлен писал(а): Sitalin, а что вид такой обреченный?
Тут более веселый - отдых на море пятилетку назад (был не женат), фон пришлось сменить...
Внимательно слежу за качеством уборки...Helлен писал(а): Sitalin, а что вид такой обреченный?
Морда уж больно не фотогенична.jusja писал(а):VTur, а Вас нельзя увидеть?![]()
На Страче не была, а вот Голубые озера знакомы.Albo писал(а):Р. Страча, заказник Голубые озера
вот-вот, я Вас как-то не так представлял. Младше и меньшеSitalin писал(а): Складывается определенное представление, впечатление и образ человека, а когда видишь фотографию, и ситуации в которых данный человек на фотографиях - сопоставляешь сложившийся образ с реальной картинкой...
А я - старше и большеVittorio писал(а):Sitalin, фото
вот-вот, я Вас как-то не так представлял. Младше и меньшеSitalin писал(а): Складывается определенное представление, впечатление и образ человека, а когда видишь фотографию, и ситуации в которых данный человек на фотографиях - сопоставляешь сложившийся образ с реальной картинкой...
Я иногда, кстати, замечаю, что представляешь человека в виде его аватара. а потом очень странно увидеть, как он в реальности выглядит. Еще интереснее посмотреть на человека в реальности, поскольку стиль письма и реального общения может очень сильно различаться.Sitalin писал(а):jusja -спасибо, но руки и ноги лучше оставить...
![]()
На самом деле, очень интересно увидеть фотографию человека, с которым общаешься через текстовые сообщения (или читаешь его посты на форуме). Складывается определенное представление, впечатление и образ человека, а когда видишь фотографию, и ситуации в которых данный человек на фотографиях - сопоставляешь сложившийся образ с реальной картинкой...
Tulippa писал(а): Я иногда, кстати, замечаю, что представляешь человека в виде его аватара. а потом очень странно увидеть, как он в реальности выглядит.
Всё просто. Нравятся они мнеFOX-7 писал(а): Vittorio! А почему Вас тянет к образу российских вельмож, а не украинских (Янукович, Ющенко или Тимошенко) или грузинских?
FOX-7 писал(а):Усы слишком нарисованы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей