Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Действительно, впору искать мушшину с такой же успеваемостью
А то, как говаривал наш анатом, стабильность - признак профессионализма! Два, так два=)) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мыш ещё лет 70 нас не покинетFOX-7 писал(а):Интересно сделает ли себе наконец -то ЛМ группу крови после ухода мыша?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, ну я планировала еще 75

В устах патологоанатомов звучит еще двусмысленнееViksya писал(а):... как говаривал наш анатом, стабильность - признак профессионализма!
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
К вам в компанию можно?(1+)FOX-7 писал(а):1 группа: ....
Пропуском в первую группу служат частые мысли о сексе 
А куда без них? Присутствуют!MPS писал(а):Пропуском в первую группу служат частые мысли о сексе
1 группа: Marxist (?), Cherep (?), jusja (+), FOX-7 (+), Polychemist (+), anatoliy (+) - наш коллега часто думает о сексе и поэтому решает вступить в первую группу, дело за малым - подтвердить экспериментальноanatoliy писал(а):К вам в компанию можно?(1+)FOX-7 писал(а):1 группа: ....
2 группа: Smol (?), Helлен (-), Гретхен (-), Viksya (-, а всю свою жизнь думала что положительная троишница), Hedgehog (+, реакция Вассермана -)
3 группа: MPS (+), SkydiVAR (-), Vittorio (+)
4 группа: Константин_Б (+), Upstream (+), Кролик (+), Abwer (-?) - это вмешался какой-то новый неучтенный фактор, с этим резусом думают 4раза/мин
5 группа неизвестна: Любитель Манниха (1?), VTur (?)
226 группа: Илья226
P.S.
anatoliy! Можно пару слов о своем сексуальном опыте и ориентации?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что интересно, из деффачек часто думает о сексе только jusja

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ответ один - группа крови обязывает.
Но попутно возникает сразу несколько вопросов.
Это уже стало так заметно?
Если это так, то как к этому относиться? Это хорошо или плохо?
Странно то, что такая распространенная группа пока попала только ко мне одной из деффачек Кемпорта.
Может, группа крови определяет выбор профессии или занятия кроме частоты дум о сексе? У деффачек, конечно. На противоположный пол это, очевидно, никак не влияет в этом плане.
А вообще не расслабляй меня, а то брошу всю учебу нафиг и буду только о нем, родимом, думать.
Но попутно возникает сразу несколько вопросов.
Это уже стало так заметно?
Если это так, то как к этому относиться? Это хорошо или плохо?
Странно то, что такая распространенная группа пока попала только ко мне одной из деффачек Кемпорта.
Может, группа крови определяет выбор профессии или занятия кроме частоты дум о сексе? У деффачек, конечно. На противоположный пол это, очевидно, никак не влияет в этом плане.
А вообще не расслабляй меня, а то брошу всю учебу нафиг и буду только о нем, родимом, думать.
а ведь трудно найти что-то более родное, чем он!jusja писал(а):буду только о нем, родимом, думать.
Зависит от того, как это выражается в поступкахЕсли это так, то как к этому относиться? Это хорошо или плохо?
А мона подробнее? Так сказать инструкцию, как надо поступать.
Если перефразировать Чеширского кота, все зависит от результата, который ты хочешь получить 
Да я как-то не думала об этом. Любитель тут сразу как-то своим замечанием загрузил и я теперь не знаю, что с этим делать. Думать или не думать? Все-таки нужно подсчитать частоту. Вот уже минут десять думаю без перерыва. 
Результаты не в полной мере выложены в электронном варианте в одной из темFOX-7 писал(а): P.S.
anatoliy! Можно пару слов о своем сексуальном опыте и ориентации?
Кстати, они об ориентации также говорят.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я-то думал нужно бутылки 2 мартини для расслабухи, а тут пары слов достаточноjusja писал(а):А вообще не расслабляй меня
Только после сессииа то брошу всю учебу нафиг и буду только о нем, родимом, думать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да это заслуживает соответствующей фотки в личкуjusja писал(а): Вот уже минут десять думаю без перерыва.
ЗайкО, значит у тебя точно не первая группа крови
Пока люди с первой группой думают, остальные занимаются 
Viksya писал(а): Пока люди с первой группой думают, остальные занимаются
В данном случае - второеMPS писал(а): Что лучше, товарищи: думать, не делая, или же делать, не думая?
bacco, tabacco e Venere