Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
ок, ДЕТИ! Да, деньги тянут, нервы мотают, но твоё как никак! Там гордость за первую пятерку, первый круг на велосипеде, первая медалька.....в соревнований......по шахматам
И вообще, не жмись Cherep, с твоими интеллектуальными данными обогощать и обощать российский генофонд! 
Шо, есть желающие?
Ну, если ты позволишь расписать все про тебя в красках и совсем без преувеличений (ибо мушшшской взгляд Shlenka уже быль), то обязательно найдутся=))) 
Там Shlenk писал под диктовку двух аспиранток 
Ой, знаешь, эта диктовка, все равно, что регистрация детей папашами, вот пока мать в муках рожает наследника, и вот имя уже придумано, все обговорено, он топает с друзями в подвыпитом состоянии записывать ребенка и вместо какого-нить Паши или Саши, записывает его Левиафаном! Вот так и доверяй вам! 
Ну, выпил, с кем не бывает.
А если там не наследник, а наследница???
А если там не наследник, а наследница???
Кстати, Shlenk был трезвый
Да в общем то это не принципиально, главное что б по пьяни не получилось "Ее звали Николай"Cherep писал(а):А если там не наследник, а наследница???
И вообще, не уходи от вопроса уже! Shlenk писал давно и все это уже неправда! так что давай обновим!
Ну вот видишь, какой Cherep скользский тип - от вопросов уходит.
Щас мы тебя умоем, протрем полотенечком, причешем и на стульчик поставим! Стишок разучи! 
Смотри мне, приеду и получишь "печенюшек".....в правилах ведь у нас нет ничего в отношении рукоприкладства к зеленым модераторам, правда!? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Конечно, женю, свожу, встречаю! Тебя тоже женить надо??? Счас все будет!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А сама когда будешь генофонд обогащать?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я? Послезавтра

А вообще то, это не в ваших инетресах, боюсь, что мышиное засилье тока увеличится на форуме=)))

А вообще то, это не в ваших инетресах, боюсь, что мышиное засилье тока увеличится на форуме=)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мы их всех разом накроем 
Это прости чем это ты их накрывать собрался......есть одна такая неприличная фраза на этот счет... 
И вообще, зайкО, ты тут очередность не сбивай, первым тут Cherep стоит, а уж ты брысь брысь за ним в очередь...или Ежик....ну в общем вы там с ним саи разберетесь!
И вообще, зайкО, ты тут очередность не сбивай, первым тут Cherep стоит, а уж ты брысь брысь за ним в очередь...или Ежик....ну в общем вы там с ним саи разберетесь!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм, а Viksya и jusja хде? 
Женщины - они хитрыеЛюбитель_Манниха писал(а):Хм, а Viksya и jusja хде?