iskariot писал(а):...по-большому счету, провинция бесконечно далека от разборок во власти или в Москве... И это тоже несколько страшно. Страна раскалывается...
В том-то и дело - практически все жители российских регионов не понимают за что народ на митинги оппозиции идет. У людей есть дела поважнее, чем "меряние у кого что длиннее", наблюдаемое в Москве...
Я же говорю - революция 1905 года, готовится "мартовское вооруженное восстание" в Москве, оно будет подавлено танками. А что делали большевики после этой первой русской революции? Про что Ленин писал, оценивая ее итоги? Правильно - большевики занимались пропагандой и агитацией, создавали платформу для единства народа. На трех лозунгах: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам...
А не просто: "царь - дурак, долой царя"
А где политическая платформа тех, кто называет себя противниками Путина? Нету ее, в упор не вижу, идет сплошное - "долой царя"... Я и то лучше платформу придумал - присоединимся к Америке, задавим их демократию своею численностью, их политиканство - своею хитростью, в итоге - будем жить как люди... Со мной хоть спорить можно. А попробуй поспорь с теми, кто (чуть что) так вопрос ставит: раз ты против нас - значит ты за Путина...