Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Из колекции Юрия Никулина
В ресторане один официант говорит другому, кивая на пьяного, заснувшего за столом.
- Почему ты не выбросишь этого забулдыгу на улицу?
- А зачем? Каждый раз, когда я его бужу, он мне оплачивает счет.
В ресторане один официант говорит другому, кивая на пьяного, заснувшего за столом.
- Почему ты не выбросишь этого забулдыгу на улицу?
- А зачем? Каждый раз, когда я его бужу, он мне оплачивает счет.
Совсем добрый анекдот про преподов:
Двое студентов отпрашиваются с лекции у преподавателя:
- Простите, Андрей Николаевич, очень срочно надо уйти, отпустите?
- Ну, коли срочно, идите.
- А отмечать не будете?
- Тоже мне повод нашли, да и на работе я не пью!!!.
Двое студентов отпрашиваются с лекции у преподавателя:
- Простите, Андрей Николаевич, очень срочно надо уйти, отпустите?
- Ну, коли срочно, идите.
- А отмечать не будете?
- Тоже мне повод нашли, да и на работе я не пью!!!.
Надёжность иностранных автомобилей - это миф: посмотрите, сколько ездит крутых иномарок с неисправными поворотными сигналами!
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики.
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
История:
"13 марта, начало рабочего дня в банке, куча текущих проблем, которые как всегда решаются «со скрипом»... Я по телефону с кем-то ругаюсь, с кем-то договариваюсь, кто-то ругается со мной. В общем, в офисе накаленная рабочая атмосфера трудового дня. Телефон не умолкает...
И вот, в разгар этого бедлама раздается очередной телефонный звонок. Тяну руку к трубке, а сам быстро в голове прикидываю кто это может быть, мысленно выстраиваю гневную речь-ответ, набираю воздуха в легкие, снимаю трубку - в трубке раздается милый женский:
"Добрый день, я звоню по объявлению, хочу заказать клоунов на дом...""
"13 марта, начало рабочего дня в банке, куча текущих проблем, которые как всегда решаются «со скрипом»... Я по телефону с кем-то ругаюсь, с кем-то договариваюсь, кто-то ругается со мной. В общем, в офисе накаленная рабочая атмосфера трудового дня. Телефон не умолкает...
И вот, в разгар этого бедлама раздается очередной телефонный звонок. Тяну руку к трубке, а сам быстро в голове прикидываю кто это может быть, мысленно выстраиваю гневную речь-ответ, набираю воздуха в легкие, снимаю трубку - в трубке раздается милый женский:
"Добрый день, я звоню по объявлению, хочу заказать клоунов на дом...""
+5Jinn писал(а):Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
То очем думает жена должно было-быть записано как Катя-Онал, так анал и все ОК. только эт. если жена с фил. фака, или толковый словарь Даля ей дать почитать.FOX-7 писал(а):+5Jinn писал(а):Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
Ну так сразу надо записывать правильно: Катя-Обнал, например. )))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Правильно такие номера надо записывать так: ВалерийСергеевич, ПашаМеханик..
Vittorio писал(а):Правильно такие номера надо записывать так: ВалерийСергеевич, ПашаМеханик..
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):
- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.
- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.
Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:
- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.
- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.
Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:
- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
Хоть и баян, но вдруг кто забыл:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигaсе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что тaм тaкого вкусного нa дне? )
3. Тaрaкaн живет без головы 9 дней, после чего умирaет от голодa. (Я все о свинье думaю... )
4. Блохa может прыгнуть нa рaсстояние в 350 рaз превышaющее длину своего телa. Все рaвно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только предстaвьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгaть. (Тaк дaже лучше. )
6. Некоторые львы сношaются более 50 рaз в день. (Все рaвно хочу быть свиньей в следующей жизни - кaчество превыше количествa! )
7. Глaзa у стрaусa больше, чем его мозг. (Я знaю несколько тaких людей)
8. У морской звезды вообще нет мозгa. (И тaких людей я знaю)
9. Люди и дельфины являются единственными видaми, которые зaнимaются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А кaк же свинья? )
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигaсе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что тaм тaкого вкусного нa дне? )
3. Тaрaкaн живет без головы 9 дней, после чего умирaет от голодa. (Я все о свинье думaю... )
4. Блохa может прыгнуть нa рaсстояние в 350 рaз превышaющее длину своего телa. Все рaвно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только предстaвьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгaть. (Тaк дaже лучше. )
6. Некоторые львы сношaются более 50 рaз в день. (Все рaвно хочу быть свиньей в следующей жизни - кaчество превыше количествa! )
7. Глaзa у стрaусa больше, чем его мозг. (Я знaю несколько тaких людей)
8. У морской звезды вообще нет мозгa. (И тaких людей я знaю)
9. Люди и дельфины являются единственными видaми, которые зaнимaются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А кaк же свинья? )
После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
- Господа, а вы не знаете антонима к слову Эврика?
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
+10050000000000000000000Jinn писал(а):Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
тебе +5 через "ять"Jinn писал(а):После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
Боян. Но красивоJinn писал(а):После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
Jinn писал(а):Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
bacco, tabacco e Venere
- grattacapo
- Контактная информация:
Парень с похмелья, ещё и на отцовской машине едет за пивом, по закону подлости нарывается на гаишников и улепётывает от них.
Они за ним. Доехал до дома, забегает в квартиру, рассказывает отцу ситуацию.
Отец выбегает на улицу и говорит:
- Бля, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обосрался бы!
Они за ним. Доехал до дома, забегает в квартиру, рассказывает отцу ситуацию.
Отец выбегает на улицу и говорит:
- Бля, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обосрался бы!
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
высокий штильgrattacapo писал(а):- Бля, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обосрался бы!
С башорга:
Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей
Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей
Меч-кладенец - оружие пофигистов.