А студентки имеются? (18+)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Upstream

Re: А студентки имеются?

Сообщение Upstream » Сб июл 18, 2009 2:57 pm

Продолжу исключительно верное предположение Виктора: "Наверное, оптимизм и способность даже в тяжелой ситуации как-то разрядить обстановку очень способствуют выживанию" собственно брачного союза. Поэтому моя излюбленная фишка - желать молодоженам чувства юмора в особо крупных размерах. :wink:

Интересно вот что: о важности способности партнёра... рассмешить я впервые узнал из интервью какой-то ХХХ-звезды в старом Плейбое... И сильно удивился. А сейчас удивился ещё больше, узнав, что прекрасная физ-химичка из Минска точно такого же мнения :!: :shock:
И сдаётся мне, что дело тут не сколько в способности мужчины рассмешить, сколько в подсознательной расположенности КОНКРЕТНОЙ женщины к веселью в обществе ДАННОГО МУЖЧИНЫ. Т.е. это есть следствие её влечения, а не его рациональная причина. Хороший критерий, между прочим, для молодых людей, обдумывающих будущее житие. :wink:

ЗЫ У Жванецкого должно быть всю жизнь редкий дефицит рабочего времени. И когда он успевает столько сочинять :?: :lol:

Men have a much better time of it than women: for one thing, they marry later; for another thing they die earlier. [H. Mencken]

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июл 18, 2009 3:00 pm

Upstream писал(а):Men have a much better time of it than women: for one thing, they marry later; for another thing they die earlier. [H. Mencken]
Чёрт побери, чертовски верно. :evil:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 18, 2009 3:42 pm

Upstream писал(а): Интересно вот что: о важности способности партнёра... рассмешить я впервые узнал из интервью какой-то ХХХ-звезды в старом Плейбое... И сильно удивился. А сейчас удивился ещё больше, узнав, что прекрасная физ-химичка из Минска точно такого же мнения :!: :shock:

забавно, буквально пару недель назад беседовал с одной приятельницей аккурат на это тему - почему способность шутить является важным элементом мужской привлекательности, и как эволюция такое допустила. К определенному выводу не пришли. :? Легко, например, объяснить биологическую сущность ценимых мужчинами женских качеств. Но вот наоборот - сложнее. Возможно, причина в том, что женщины - существа во многих аспектах иррациональные :wink:
Upstream писал(а): И сдаётся мне, что дело тут не сколько в способности мужчины рассмешить, сколько в подсознательной расположенности КОНКРЕТНОЙ женщины к веселью в обществе ДАННОГО МУЖЧИНЫ.
интересная гипотеза, но она ведь не объясняет факт, и даже более того - его отрицает. Предрасположенность к веселью в обществе данного мужчины - в этом уже есть предвзятое мнение женщины и возможность развития отношений. Мне все же кажется, что чувство юмора (и другие подобные, на первый взгляд неважные мелкие фишки, как-то - тембр голоса, особая манера поджигать сигарету, цвет волос, художественный вкус) первичны относительно амурных дел; наоборот тоже возможно (как вот в варианте коллеги Upstream-a) и даже необходимо - но это уже вторичный процесс :D
А может, все проще. Может, упомянутый механизм с юмором все же работает только в случае тех женщин, которые любят, ценят и понимают юмор. А шоколад работает в случае тех девушек, которые любят шоколад :))

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 18, 2009 4:51 pm

Да, интересная дискуссия. Сама даже задумалась, а что нам, девушкам, нужно? :roll:
Даже не для амурных дел, а для приятного общения.
Думаю, что ближе всех к истине Vittorio, но не совсем.
Мне кажется, что дефушки не такие примитивные существа, которые любят только что-то одно.
Может, просто на данный момент ей хочется и даже жизненно необходимо что-то одно из списка, который очень и очень большой.
Итак, резюмирую. Лучше угадать и почувствовать, а что, собственно нужно сейчас. :D
И не удивляться тому, что не нужно с вашей точки зрения необходимого. И ни в коем случае не выяснять этот момент и не пытаться тупо всучить всего лишь на том основании, что вы считаете это правильным.
Иначе может случиться аллергия. Шоколад есть всегда очень вредно. Хотя есть такие продукты, наверное, которые необходимы всегда. Ведь кто-то не может жить без хлеба, например.
Так что Бог вам в помощь, господа мужчины, в очаровывании ваших дам! :D
А вообще стоит поучиться этому делу у старших товарищей. Некоторые ( и даже на этом форуме) делают это мАстерски. :lol: И, хоть это касается всего лишь общения, тоже приятно. Минимум слов, никакого напора и т.д.
Любитель, кроме вивисекции можно ведь еще попросить у Vittorio телескоп, предназначенный для другого объекта, а также ректификационную колонну, например :roll: . Опять же недавно подбросили идею с пропиткой туалетной бумаги. Ну и еще есть, наверное, варианты. Стоит только пораскинуть мозгами.
Но пока расслабьтесь :D Мозги расплавлены жарой.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб июл 18, 2009 4:59 pm

Upstream писал(а):
Интересно вот что: о важности способности партнёра... рассмешить я впервые узнал из интервью какой-то ХХХ-звезды в старом Плейбое... И сильно удивился. А сейчас удивился ещё больше, узнав, что прекрасная физ-химичка из Минска точно такого же мнения :!: :shock:
Надеюсь, Вас удивила не связь Плейбоя с физхимией? :)
Upstream писал(а): И сдаётся мне, что дело тут не сколько в способности мужчины рассмешить, сколько в подсознательной расположенности КОНКРЕТНОЙ женщины к веселью в обществе ДАННОГО МУЖЧИНЫ.
Не соглашусь. Если с женщина с мужчиной настолько мало знакома, что еще даже не оценила его чувство юмора, о каких-то других его достоинствах ей тем более сложно судить. Помню один случай... Я на молодого человека не обратила никакого внимания, пока он не сказал первую фразу
А вот с Vittorio согласна. Не для каждой девушки это имеет значение. В конце концов, женятся ведь и мужчины БЕЗ чувства юмора.
Кстати, шоколад... :shuffle:

Уважаемые коллеги-мужчины, а для вас насколько важно чувство юмора девушки? Умение смеяться над вашими шутками или самой подначивать?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 18, 2009 4:59 pm

jusja писал(а):... попросить у Vittorio телескоп, предназначенный для другого объекта, а также ректификационную колонну, например
у меня телескопа нет :? он есть у юзера MikolaV, но он вряд ли отдаст, ему нужнее :wink:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб июл 18, 2009 5:03 pm

jusja писал(а): Шоколад есть всегда очень вредно.
Уважаемая jusja, не лишайте меня второй сладости жизни! И не будьте так категоричны с уважаемым продуктом: он, когда горький да в умеренных дозах, очень даже полезен. Есть даже шоколадная диета.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 18, 2009 5:05 pm

MPS писал(а): Уважаемые коллеги-мужчины, а для вас насколько важно чувство юмора девушки? Умение смеяться над вашими шутками или самой подначивать?
для меня - важно. Более того, с девушками без ч/ю (есть парочка таких знакомых барышень, очччень серьезных и сосредоточенно-деловых) не могу и не хочу общаться- независимо от того, симпатичные или не очень..

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 18, 2009 5:06 pm

Vittorio, пардон, не поняла, все-таки жара ужасная. Но ведь работать с ним обязали Вас, кажется! Что нам мешает использовать его иначе? Если я попрошу. :lol:
Кроме того, это ж не одноразовая вещь, кажется. :D Кстати, кто бы мог подумать такого развития той темы, когда она зарождалась. :D Вы могли предположить? Я - нет.
Уважаемая jusja, не лишайте меня второй сладости жизни! И не будьте так категоричны с уважаемым продуктом: он, когда горький да в умеренных дозах, очень даже полезен. Есть даже шоколадная диета
.

Не лишаю. :D Сама люблю. И именно горький. Только горький. И кофе с чаем тоже без сахара. :D
Я всего лишь говорила о невозможности есть шоколад или какой другой продукт всегда. На завтракобедужин.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 18, 2009 5:12 pm

jusja писал(а):Vittorio, пардон, не поняла, все-таки жара ужасная. Но ведь работать с ним обязали Вас, кажется! Что нам мешает использовать его иначе? Если я попрошу. :lol:
Кроме того, это ж не одноразовая вещь, кажется. :D
да не вопрос, если попросите - сделаю для Вас все, что в моих возможностях. Но тут вот какое дело - телескоп прописали не мне как раз, и мне его не передавали :? я недостоин пока наблюдать за инопланетянами :?

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 18, 2009 5:14 pm

Ну хорошо, разберемся по ходу. Не найдем телескопа, возьмем другие подручные средства в случае надобности. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб июл 18, 2009 5:23 pm

Vittorio писал(а):с девушками без ч/ю не могу и не хочу общаться- независимо от того, симпатичные или не очень..
+100
jusja писал(а):Любитель, кроме вивисекции можно ведь еще попросить у Vittorio телескоп, предназначенный для другого объекта, а также ректификационную колонну
:shock: :issue:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Сб июл 18, 2009 8:48 pm

Уважаемые коллеги-мужчины, а для вас насколько важно чувство юмора девушки?
очень важно :up:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Marxist

Сообщение Marxist » Сб июл 18, 2009 8:49 pm

Чувство юмора важно не только у девушек, но и у всех остальных представителей общества. А у девушек чувство юмора важно вдвойне ;)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб июл 18, 2009 10:23 pm

MPS писал(а):
jusja писал(а): Шоколад есть всегда очень вредно.
Уважаемая jusja, не лишайте меня второй сладости жизни! И не будьте так категоричны с уважаемым продуктом: он, когда горький да в умеренных дозах, очень даже полезен. Есть даже шоколадная диета.
На пхдкомикс.ком есть некий персонаж, которая шоколад любит... :lol:
bacco, tabacco e Venere

Marxist

Сообщение Marxist » Сб июл 18, 2009 10:34 pm

В определённых кругах ходят рассказы про ТруЪ каякеров, которые с целью ограничения веса питались одними сникерсами в автономных походах. По калориям выходит нормально, силы есть, но выводит из себя по-страшному.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 18, 2009 11:13 pm

Причина, по которой дамы обращают внимание на мужчин с чувством юмора (и наоборот) довольно простая... Если человек шутит и способен к необычным поступкам - это значит, что он "живой", он способен не "дьявольски рационально", строго логично и систематично воспринимать окружающий мир (так воспринимают его только бездушные существа, типа компьютеров и сухих, черствых людей), а живо, по-человечески (живое - иррационально), с "божественной детской непосредственностью"...
Мне тут как-то раз снилось, что на планете Земля уже идет страшная эпидемия смертельной болезни, лекарства от нее нет, а спасаются только те, кто сохранил детскую способность независимо ни от чего радоваться жизни и беззаботно, по-детски смеяться от чувства этой радости и от всяких малых приятных вещей... Всем этого и желаю!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июл 18, 2009 11:28 pm

хммм.. мне противопоставление юмора и рациональности видится несколько надуманным. Юмор, он по своему рационален и логичен. Потом, как с точки зрения рациональной эволюции объяснить тягу к иррациональному? :wink:

Marxist

Сообщение Marxist » Сб июл 18, 2009 11:45 pm

Инстинкт исследователя

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб июл 18, 2009 11:49 pm

Коллега Vittorio, насчет рациональной эволюции вопрос сложный (неясно, есть ли она вообще), а насчет того, что все живое иррационально, вечно ему что-то непонятное надо - это Стругацкие писали, мол есть в мире такие, которые "желают странного"...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»