И где это??? ЛОЛ. Жалкое оправдание!starless писал(а):Какие аргументы? "Англичанка гадит" -- это аргумент?
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
ЛОЛ)
-
Polychemist
starless, Вы во многом правы, на мой взгляд, но обзываться и ругаться не надо. Отдохните сегодня.
-
starless
Всё в постах амика и гугу. Разуйте глаза, почитайте их бредовые ссылки, может, поймёте.Panda писал(а):И где это???
-
starless
Разве я обзывался?Polychemist писал(а): обзываться и ругаться не надо.
-
Polychemist
Ещё сутки
А "Яблоко" заменяет графу "против всех"...Гретхен писал(а): Всякие ЛДПР и патриоты мне не нравятся...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Почитал. Ну и че. Аргументы то почему кончились. Зачем на личности переходить то. Ссылка не понравилась? Привыкли ;цто все за вас?starless писал(а):Всё в постах амика и гугу. Разуйте глаза, почитайте их бредовые ссылки, может, поймёте.Panda писал(а):И где это???
Add: Ладна Вижу вас забанили. Не буду боЬше писать вам . Нечестно если ответить не можете.
ЛОЛ)
Дык "аблоко же часть всех. Или априорно не пройдут. Поскольку если пройдут, то не проти в всехзыркало писал(а):А "Яблоко" заменяет графу "против всех"...Гретхен писал(а): Всякие ЛДПР и патриоты мне не нравятся...
ЛОЛ)
Честно говоря, НИ ОДНОГО такого лично не знаю. Где они прячутся?Разговаривала с теми, кто голосовал за ЕдРас
Tyrans descendez au cercueil!!!
Батя мой за то, чтоб ЕдРо/Путин остались именно из "соображения стабильности", при этом от него не услышишь про "поднятие с колен".
да, а если узнаю, то поступлю так:
как и поступал всегда, еще за 10 лет до того, как автор этих строк их написал.
Код: Выделить всё
Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет.Tyrans descendez au cercueil!!!
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2903.html
На этой ссылке столкнувшийся с фальсификациями заснял всех учителей конкретной школы, работавших на избирательном участке и, вместе с их комментариями по поводу бегства председателя УИК, выставил в интернет. Совершенно верный подход! народ должен знать своих героев, а прежде всего - ученики этой школы.
На этой ссылке столкнувшийся с фальсификациями заснял всех учителей конкретной школы, работавших на избирательном участке и, вместе с их комментариями по поводу бегства председателя УИК, выставил в интернет. Совершенно верный подход! народ должен знать своих героев, а прежде всего - ученики этой школы.
Вот-вот, списки надо, списки. ФИО, год рождения, паспортные данные. Потом пригодятся.
Да, ни в коем случае не расстрельные и даже не посадочные.
Разумеется, нет. Исключительно - после расследования - люстрационные, с запретом заниматься педагогической деятельность
amik писал(а):Можно придумать различные конспирологические версии, дам просто ссылку на разбор полетов, сделанным довольно известным в сети и рассудительным(имхо) человеком http://fritzmorgen.livejournal.com/450975.html
вот, вот, вот кто среди нас«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: „Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров“.
Исключительно - после расследования - люстрационные, с запретом заниматься педагогической деятельность
-
Polychemist
Кстати, независимо от % нарушений на этих выборах - никто не знает, какая у нас есть ответственность за умышленное изменение результатов? Хорошо бы, если бы это приравнивалось к гос. измене, чем оно и является на самом деле.
-
gugu
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=142.1Polychemist писал(а):Кстати, независимо от % нарушений на этих выборах - никто не знает, какая у нас есть ответственность за умышленное изменение результатов? Хорошо бы, если бы это приравнивалось к гос. измене, чем оно и является на самом деле.
Да, и это менять надо. Штрафы минимум в 10 раз увеличить, и еще политических прав лишать.
МНЕ он известен исключительно как путинист. Dixi.довольно известным в сети и рассудительным(имхо) человеком