Зацените!!
- Quinolin'ka
Re: Зацените!!
Вот такие вот красивые кристаллики наблюдала сегодня 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кавайная печенюфффка
Выдающийся русский писатель Ю.Олеша по этому поводу говорил следующее: никогда не видел ничего смешнее, чем написанное слово "жопа".ifh писал(а):Это так, для тех, кто читает на любом иностранном по правилам русского языка (и смеется над словом жопа)
bacco, tabacco e Venere
Неплохо!Quinolin'ka писал(а):Вот такие вот красивые кристаллики наблюдала сегодня
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Раз пошла такаяHedgehog писал(а):Выдающийся русский писатель Ю.Олеша по этому поводу говорил следующее: никогда не видел ничего смешнее, чем написанное слово "жопа".ifh писал(а):Это так, для тех, кто читает на любом иностранном по правилам русского языка (и смеется над словом жопа)
http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
наткнулся сейчас на такую вот работу)
меня инициалы и фамилия последнего автора настораживают. Может, врут они всё и не цитировать бы их..R. H. Swellem, L. M. Chabaka, G. A. M. Nawwar, Egypt. J. Chem., 50(2), 135-143 (2007)
Вам не кажется, что место проведения конференции как нельзя точно коррелирует с целями и задачами системы РИНЦ:
Есть ли уверенность в отсутствии опечатки в названии города?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А Вы уверены в отсутствии уверенности в отсутствии опечатки в названии города?зыркало писал(а):Есть ли уверенность в отсутствии опечатки в названии города?
Ага, а после проведения конференции город по просьбе русских туристов будет переименован в Понтiskariot писал(а):Вам не кажется, что место проведения конференции как нельзя точно коррелирует с целями и задачами системы РИНЦ:
Издевается? или...
Код: Выделить всё
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/11/focus/562949979841802-
Ptizza
Код: Выделить всё
http://video.i.ua/user/1911/47317/265790/Re: Зацените!!
Скорее придуриваетсяbromin писал(а):Издевается? или...
А может искренне верит...
Мне кажется, что он верит всему, что говорят ему...
Или что сам говорит...
Мне кажется, что он верит всему, что говорят ему...
Или что сам говорит...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Хуже всего если серьезно верит в то, что говорит. Клиника-сchemist-s писал(а):Скорее придуриваетсяbromin писал(а):Издевается? или...
Клиника в манипуляции демократиейbromin писал(а):Хуже всего если серьезно верит в то, что говорит. Клиника-сchemist-s писал(а):Скорее придуриваетсяbromin писал(а):Издевается? или...
10 китайских мифов об этих удивительных русских.
1. Русская человека снаружи холёдный-холёдный, внутри горясий-горясий.
На нашем факультете ходят слухи, будто Россия – это новый Сайлент Хилл. Когда в России зима (а зима в России всегда) люди молчат, на улицах белым-бело и не слышно ни звука, собаки не лают и птицы не поют.
2. У русских есть очень странная привычка: они на работе курят по полчаса и пьют чай с печеньем, а как только встречаются с друзьями или возвращаются домой, начинают говорить о работе. А если русскому запретить на работе развлекаться, он начнет работать еще хуже (со слов работавшего в России китайца).
3. «Все женщины в России очень красивые. Особенно в Москве. А еще они зимой носят короткие юбки и меховые пиджаки (думаю, это она про шубы), и не мерзнут», - говорит моя руководительница, которая в наши +15 носит колготки, подбитые изнутри мехом.
4. «В России есть целых два президента – Путин и еще один, новый, имя забыла. Это потому что Россия очень-очень большая, одному не справиться», - утверждает моя умудренная сединами преподавательница.
5. «Россия – страна великих полководцев, там родились Кутузов и Петр Первый. Поэтому, когда русские женятся, они всегда несут цветы к могиле неизвестного солдата, а потом пьют и дерутся» - из книги «Эти удивительные русские».
6. «У русского в крови всегда должна быть водка, иначе он не доживет до весны» - все та же чудесная книга про удивительных русских.
7. «В Сибири русские мужчины любят собираться в общественных банях. Зимой они там пьют и едят, потому что после бани домой идти кушать очень холодно» - мнение мальчика-русиста.
8. «Русские едят хлеб. А на день рождения? А на день рождения, наверное, торт с хлебом» - размышления моей одногруппницы.
9. «Больше всего я в России боюсь медведей и мафии», - признается моя подруга-русистка. «Обязательно оттуда привезу домой рыбьи яйца. Нет, в рот их взять невозможно, есть не буду. Пусть так стоят, они красивые, красные».
10. Россия? Какая Россия? Аааа, СССР.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p150175577.htm
1. Русская человека снаружи холёдный-холёдный, внутри горясий-горясий.
На нашем факультете ходят слухи, будто Россия – это новый Сайлент Хилл. Когда в России зима (а зима в России всегда) люди молчат, на улицах белым-бело и не слышно ни звука, собаки не лают и птицы не поют.
2. У русских есть очень странная привычка: они на работе курят по полчаса и пьют чай с печеньем, а как только встречаются с друзьями или возвращаются домой, начинают говорить о работе. А если русскому запретить на работе развлекаться, он начнет работать еще хуже (со слов работавшего в России китайца).
3. «Все женщины в России очень красивые. Особенно в Москве. А еще они зимой носят короткие юбки и меховые пиджаки (думаю, это она про шубы), и не мерзнут», - говорит моя руководительница, которая в наши +15 носит колготки, подбитые изнутри мехом.
4. «В России есть целых два президента – Путин и еще один, новый, имя забыла. Это потому что Россия очень-очень большая, одному не справиться», - утверждает моя умудренная сединами преподавательница.
5. «Россия – страна великих полководцев, там родились Кутузов и Петр Первый. Поэтому, когда русские женятся, они всегда несут цветы к могиле неизвестного солдата, а потом пьют и дерутся» - из книги «Эти удивительные русские».
6. «У русского в крови всегда должна быть водка, иначе он не доживет до весны» - все та же чудесная книга про удивительных русских.
7. «В Сибири русские мужчины любят собираться в общественных банях. Зимой они там пьют и едят, потому что после бани домой идти кушать очень холодно» - мнение мальчика-русиста.
8. «Русские едят хлеб. А на день рождения? А на день рождения, наверное, торт с хлебом» - размышления моей одногруппницы.
9. «Больше всего я в России боюсь медведей и мафии», - признается моя подруга-русистка. «Обязательно оттуда привезу домой рыбьи яйца. Нет, в рот их взять невозможно, есть не буду. Пусть так стоят, они красивые, красные».
10. Россия? Какая Россия? Аааа, СССР.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p150175577.htm
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
specially for Cherep 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хотел в *вопросы религии* кинуть, но, похоже, надо сюда. В почтовый ящик кинули. Не поленился отсканировать.
Tyrans descendez au cercueil!!!