Vittorio писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 2:11 am
chemist писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 1:03 am
Украинству, как части славянства, очень далеко до жидовства в мерзости, несколько тысячелетий как минимум, если посмотреть на историю тех и других.
ой ли? эти славяне из молодых, да ранних. Примите к рассмотрению идеологическую программу братьев-славян, пожалуйста:
http://moskovstvo.narod.ru/MOS/zmist.htm
Я Вам могу еще полкуба такой литературы подкинуть, чтоб Вы понимали, с кем имеете дело.
Да таких опусов можно найти сколько угодно на пыльных полках архивов, причём в обе стороны, они отражают тёмные времена, стОит ли их реанимировать, переиздавая эту мерзость сейчас? Оказывается стОит. Для гешефта, что и сделали
Богдана и Мария Запутович из города Торонто. Я что-то не сомневаюсь в национальности этих "дгузей" украинского народа либо их кураторов, ну кто ещё зарабатывает свои шекели на подливании масла в огонь при пожаре
Почему "неких" жидов, разве Порошенко (Вальцман), Гройсман и др. при власти в Украине не реальны?
Реальны, конечно. Только это власть номинальная, это исполнители, а не заказчики, и в крови замазаны непосредственно. Я знаю про Тимошенко=Григян/Капительман, Тягнибок=Фротман и т.п. С другой стороны, есть тьма медийных персоналий в том шапито, которые не вписываются в эту схему. Потому что плоть от плоти народной. Раз идеология эта нашла благодатную почву -значит, не все там благополучно в обществе.
При чём здесь какие-то медийные персоналии, если власть в Украине РЕАЛЬНО принадлежит жидам? Вдумайтесь!!!
А деньги вообще не вальцмана и не гройсмана, и не червоненко с добкиным. Финансирование идет из США через Европу. Вот там и есть власть, а петрушка -он и есть петрушка. Вы можете сказать, конечно, что там тоже "жиды". Ну допустим,
Хоть так, хоть этак, но власть на Украине была захвачена жидами на жидовские деньги, понимаете ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??!
но стреляют на Донбассе и отбивают ливер в тюрьмах СБУ никакие не жиды, а самые что ни на есть носители украинской идеологии из местных.
Никто не стрелял пока не было жидов с деньгами.
Вина исполнителей не меньше, чем хозяев.
Как раз меньше, иначе бы на Нюрнбергском процессе были осуждены и все солдаты рейха, а не только высшее руководство.
И идеология украинства - она аутентичная, а не из америк-израилей привезенная.
Не идеология украинства (она в основном шевченковская), а идеология украинского национализма, будьте корректны, тем более не Вам ли, как коммунисту в этом не путаться.
Гитлера тоже из-за рубежа до поры до времени финансировали, но в Нюрнберге судили не тех магнатов.
Американские богатые бессовестные евреи (т.е. жиды) и вкладывали деньги в Гитлера, не смотря на то, что он уничтожал евреев. Это у них доктрина такая - гешефт превыше всего, кровь, даже миллионов соплеменников, не говоря о других нациях - не помеха для наживы.
Коллега, Вы так рьяно защищаете мерзкие дела жидов, что можно подумать будто они все Вам родственники