Завидую черной завистьюruta писал(а):А в следующем году в конце августа в Праге будет химический Еврокогресс... Я пока ни одного, начиная с первого, не пропускала..
У нас считается, что ездить на конференции - удел избранных, а остальные должны знать свое местоruta писал(а):Просто не разрешают или денег не дают???
у вас там что, иезуитский монастырь что ли?У нас считается, что ездить на конференции - удел избранных
О-ф-и-г-е-т-ь!!! Да, такое нужно в крови, с рождения иметь! В закладки однозначно.chimik писал(а):белые с...т.
Biginelli писал(а):у вас там что, иезуитский монастырь что ли?
Шутники, однакоuser_911 писал(а):А вбейте в гуглопереводчик фразы с русского на английский
Но я пока ни на одном и не была, это и неважно для того, чтобы кофе вместе выпить.ruta писал(а):А в следующем году в конце августа в Праге будет химический Еврокогресс... Я пока ни одного, начиная с первого, не пропускала..
Тридцать два утюга, расставленных в шахматном порядке - точнее будет!kika писал(а):Нужны, правда, приметы, чтобы Вас там найти.Или старый способ - газетка в руке?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot] и 34 гостя