загадки из Вики
Re: загадки из Вики
нет ,он тьфу-тьфу политик локального масштаба , случайно в Вики узнал
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Подполковник, депутат, интимные подарки - на вскидку Терешкова?
Упс.... давно не подполковник )))))
Упс.... давно не подполковник )))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Гыгыг.... Дмитрий Саутин ))))
На олимпиаде в Барселоне мексиканец Фернандо Платас одолжил Саутину плавки, а когда тот занял в них 3 место - то и подарил их на память. А свои Саутин просто забыл в гостинице. А американец - Луганис. Подарил тогда еще совсем пацану Саутину тряпочку, которой тело после прыжка вытирают. В СССР такие диковинкой были, а эта просто на удачу.
На олимпиаде в Барселоне мексиканец Фернандо Платас одолжил Саутину плавки, а когда тот занял в них 3 место - то и подарил их на память. А свои Саутин просто забыл в гостинице. А американец - Луганис. Подарил тогда еще совсем пацану Саутину тряпочку, которой тело после прыжка вытирают. В СССР такие диковинкой были, а эта просто на удачу.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Есть мнение о связи с наклоном оси вращения Землиjusja писал(а):Ну и загадка, так сказать. Про крест православный. А что означает наклоненная нижняя перекладина? Хотя не уверена, что та версия, что я знаю, правильная с точки зрения учения. Но она имеет место быть.
и плоскостью её орбиты составляет 66° 33′
Сократ мне друг, но истина дороже.
Совершенно верно !!!mcaa писал(а):Гыгыг.... Дмитрий Саутин ))))
Легенькое с утреца
у турок — это «роза», , а поляки видят "обезьяну". Для таиландцев это «червяк, свернутый кольцом». в Чехии — «селедка».
а в России ?
у турок — это «роза», , а поляки видят "обезьяну". Для таиландцев это «червяк, свернутый кольцом». в Чехии — «селедка».
а в России ?
Еще в доинтернетную эпоху, более 20 лет назад, очень часто слышал, как программисты называли этот знак "ухо", что тоже не хуже.Jinn писал(а):собака "@"?
Находит тот, кто ищет не там.
фантазий одного немецкого государственного деятеля опасался один русский человек, но еще больше его страшило что ? 
этот чиновник, ну он был чиновник во вторую очередь, а в первую был тем же ,кто и русский
Тут разные варианты могут быть.
Например (политика, однако...)
Бисмарк и Горбачев.
Например (политика, однако...)
Бисмарк и Горбачев.
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата…
… Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Но больше всего Горбачев боялся возможности кровопролития.Горбачев считал, что если Украина полностью выйдет из Союза, - это, конечно, создаст для Союза большие проблемы, но для самой Украины это станет настоящей катастрофой
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
ну варианты , есть пока видимо разные , попробуем конкретизировать
даже русский погиб раньше чем Горбачев родился, ну а немец жил еще ранее
о, страшившем русский написал стихами,
к немцу жена обращалась не иначе как "Господин советник"
и немец в советские времена упоминался в передаче "Вокруг смеха " в одной зарисовке
вот намеки к этой зарисовке, может кто припомнит
даже русский погиб раньше чем Горбачев родился, ну а немец жил еще ранее
о, страшившем русский написал стихами,
к немцу жена обращалась не иначе как "Господин советник"
и немец в советские времена упоминался в передаче "Вокруг смеха " в одной зарисовке
вот намеки к этой зарисовке, может кто припомнит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гёте и Маяковский. Ключевые слова "господин советник" и "google: Гёте фантазии".
Ну, ежели уже совсем занудам понадобится объяснение про Задорнова, оно тоже есть.
В изначальной формулировке требуется, конечно, знаток творчества Маяковского. Я им не являюсь, поэтому для меня только гугл.
Ну, ежели уже совсем занудам понадобится объяснение про Задорнова, оно тоже есть.
В изначальной формулировке требуется, конечно, знаток творчества Маяковского. Я им не являюсь, поэтому для меня только гугл.
Последний раз редактировалось Ahha Ср дек 04, 2013 11:00 pm, всего редактировалось 3 раза.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Может речь идет о Гёте и Лермонтове? "Горные вершины спят во тьме ночной..." А больше всего Лермонтов боялся прослыть "меменькиным сынком".
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
"Что мне до Фауста,
феерией ракет
скользящего с Мефистофелем в небесном паркете!
Я знаю -
гвоздь у меня в сапоге
кошмарней, чем фантазия у Гете!"
(В. Маяковский)
у Задорнова был вот такой монолог
"Все фотографировались на фоне памятника какому-то Гете. А я вот - на фоне мясной лавки "
http://vokrugsmeha.ru/tales6.shtml
феерией ракет
скользящего с Мефистофелем в небесном паркете!
Я знаю -
гвоздь у меня в сапоге
кошмарней, чем фантазия у Гете!"
(В. Маяковский)
у Задорнова был вот такой монолог
"Все фотографировались на фоне памятника какому-то Гете. А я вот - на фоне мясной лавки "
http://vokrugsmeha.ru/tales6.shtml
Где пеликан может заклевать ястреба, олень забодать рысь ,бродяга победить кавалера , а волшебник воина ?
В спорте? 
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Рискну предположить НХЛ, ибо в МХЛ только Тарктор Металург Акбарс и Динамо с ЦСКА!
Хотя там тоже волшебники только Русские легионеры.
В американском футболе тоже рысей нет!
Хотя там тоже волшебники только Русские легионеры.
В американском футболе тоже рысей нет!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль