Злой ты! Вон смотри как улыбается! А ты его есть собрался....Cherep писал(а):Ты знаешь, как их готовить?
А вообще, коктейли - это не есть гуд, лучше пить что-нить одно (даже воТТку), чем коктейль (хотя блин вкусненькие ведь!)
Злой ты! Вон смотри как улыбается! А ты его есть собрался....Cherep писал(а):Ты знаешь, как их готовить?
Во Франции - пастис называется. Страшная гадостьHelлен писал(а):В Италии она наз. самбука , в др. странах по-другому, у нас анисовка
Надеюсь, Вы именно так его и употребили?jusja писал(а): Хорошо с красным вином.
jusja, не травите. А то ведь я к вам приедуjusja писал(а):Быстро, просто и вкусно. Хорошо с красным вином.
и я!!Marxist писал(а):jusja, не травите. А то ведь я к вам приедуjusja писал(а):Быстро, просто и вкусно. Хорошо с красным вином.
/полуоффтоп/ судя по итогам exit-polls, теперь не будетjusja писал(а):Но неужели в Украине этого нет тоже?
обойдетесь, коллега, место уже забито, свинина не резиноваяЛюбитель_Манниха писал(а):А я могу присоединиться
Vittorio писал(а): обойдетесь, коллега
http://export.by/?act=news&mode=view&id=16552Hedgehog писал(а):/полуоффтоп/ судя по итогам exit-polls, теперь не будетjusja писал(а):Но неужели в Украине этого нет тоже?
Зато хоть мед был, всё ж таки президент-пчеловодVTur писал(а):Может теперь появится?
Hedgehog писал(а):А я - нетмне свинину жрать нельзя, даром что хохол
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Phobos и 38 гостей