Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Нет, у меня с мениском, суставом, связками все ок, у меня воспаление суставных оболочек, т.е. синовит
Оффтоп, но!.. Этот аппарат имеет существенные преимущества перед гипсом. Во-первых, кожа открыта. Во-вторых, держит крепче (на сколько я знаю). Процессом сращивания можно управлять. Изначально был создан именно для сращивания переломов и исправления дефектов костей (искривления и т.д.). "Эстетическое" применение предложили позже.user_911 писал(а):Винтообразный перелом. Оба конца кости закрепили друг напротив друга спицами. Почему не гипс? Не знаю, им виднее. Перелом был в нижней трети плеча, рядом с локтем.Viksya писал(а):user_911, а зачем вам Илизарова прикрутили??? Вытягивали что ли???
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
Viksya, вы обязательно поправитесь! И ваш позитивный настрой вам в этом поможет, вы молодец!
Я прошлое лето два месяца провел в травматологии. Насмотрелся и на растяжки с гирями, и на аппараты Илизарова... Главное, настроить себя, что все будет хорошо. Как бы банально это ни звучало, но помогает
Я прошлое лето два месяца провел в травматологии. Насмотрелся и на растяжки с гирями, и на аппараты Илизарова... Главное, настроить себя, что все будет хорошо. Как бы банально это ни звучало, но помогает
Обязана!
Девушки и Мышки живучи. 
И плодовиты 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Чо, пора думаете???amik писал(а):И плодовиты
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пока далеко не убежишь, видимо пора 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пасиба, да, травмотология - самое жуткое место в которое только можно попасть, там даже сестры не улыбаются, а санитарки наоборот веселые=)))Sokolov писал(а):Я прошлое лето два месяца провел в травматологии.
Лана, если что, я работаю над этим вопросомЛюбитель_Манниха писал(а):Пока далеко не убежишь, видимо пора
Я вот тоже далеко не убежал.Viksya писал(а): я работаю над этим вопросом
Не не не, спасибо, я ужО все нашла 
+1, поздравляю, Неисповедимы пути, но если уж складывается, то навсегда. Я тоже с будущей женой познакомился на физиотерапевтической процедуреSokolov писал(а): ...Так уж все потом получилось, что она теперь моя невеста. Так шо дерзайте, шанс есть
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Такой бафой и такие глупости пишите, ну как не стыдно!amik писал(а):Болеть что-ли почаще
Пусть лучше места поприятнее ищут для знакомств=))
А то меряться гипсами или "кто первый до туалета на костылях" не самое романтичное времяпрепровождение
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а): Пусть лучше места поприятнее ищут для знакомств=))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"
" - вот вот, а половина отделения именно такого цвета, зеленка льется рекой 
Это верно. Была бы у меня тогда здоровой спина, не смотрел бы я весь фильм в кинотеатре стоя в проходе. Сидел бы где-нить в зале, а она бы мимо прошла...amik писал(а): Неисповедимы пути...
Viksya, в "кто первый до туалета на костылях" играли мои соседи по палате. А я вот у меня в последние недели была прямо таки навязчивая мечта: просто сходить в туалет самому. Простите уж за интимные подробности
Но ваще вы правы - травматология место жуткое. Я обоими руками за места поприятнее!
Пожалейте и меня
Вчера вечером был предательски укушен за ногу дикой собакой
Прощай надолго пиво, вино, коньяк, воттка, текила и портвейн. Впрочем, побыв полтора часа в приемном покое склифа и приняв на грудь в нужные места положенную дозу вакцин, понял что это, право, такие мелочи 
Вчера вечером был предательски укушен за ногу дикой собакой
amik , жалею и сочуствую!
Как же она смогла так предательки покуситься, да еще и летом...?
Но надеюсь , что все будет гуд и заживет все быстро!))))
Как же она смогла так предательки покуситься, да еще и летом...?
Но надеюсь , что все будет гуд и заживет все быстро!))))
Жалею! Но только из-за того, что вчера было, очевидно, больно и неприятно.
Дальше идет сплошной позитив для здоровья!
Патамушта длительное воздержание от всего этанолосодержащего само по себе польза для здоровья.
Кроме того, по собственному опыту царапания годовалым мастином в десятилетнем возрасте, обладатели которого не могли предоставить моим родителям соответствующих справок, и потому пришлось мне эти процедуры на себе испытать, могу сказать, что после всего курса у Вас резко возрастет иммунитет!
Простуды и вирусы будут отлетать от Вас как мячик от стены.
Что-то они там колят такое, что тот самый иммунитет повышает, чтобы вирус соответственный, которого опасаются в подобных случаях, нейтрализуют. Заодно и все остальные туда же. Только надо строго соблюдать даты дальнейших инъекций. Если я правильно помню, их штук семь всего?
В моем случае так и было. Болеть перестала совсем, хотя до того чаще дома сидела, чем в школу ходила.
Так что сплошной позитифф Вас ожидает в дальнейшем! Ждите.
Дальше идет сплошной позитив для здоровья!
Кроме того, по собственному опыту царапания годовалым мастином в десятилетнем возрасте, обладатели которого не могли предоставить моим родителям соответствующих справок, и потому пришлось мне эти процедуры на себе испытать, могу сказать, что после всего курса у Вас резко возрастет иммунитет!
Что-то они там колят такое, что тот самый иммунитет повышает, чтобы вирус соответственный, которого опасаются в подобных случаях, нейтрализуют. Заодно и все остальные туда же. Только надо строго соблюдать даты дальнейших инъекций. Если я правильно помню, их штук семь всего?
В моем случае так и было. Болеть перестала совсем, хотя до того чаще дома сидела, чем в школу ходила.
Так что сплошной позитифф Вас ожидает в дальнейшем! Ждите.
Amik! Жалеем о случившемся. Крепитесь.amik писал(а):Пожалейте и меня![]()
![]()