вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 12:21 pm

IB писал(а): Согласитесь, что в мире жилось бы на порядок спокойней, если бы "богоизбранных" маньяков, действующих согласно "высшей санкции", а не императивов Канта, было бы меньше.
Я бы согласилась, если бы это было возможно. Но ведь история не терпит сослагательных наклонений.
А потом еще ведь маньяки существуют не сами по себе, а во взаимодействии с народом. Или скорее населением. Не у всех аллергия на горящие глаза и пламенные речи, которые гипнотируют население.
Так что тут маньков для этого дела мало. Или их отсутствия. Дело не столько в них по большому счету. Это я так думаю, обосновать авторитетными ссылками не могу. Поскольку проецирую свое отношение с ближайшего окружения на бОльшую группу людей. Вплоть до всего народонаселения какой-то страны.

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 12:40 pm

Panda писал(а): 11.2% инфляцию все таки надо для 1979 года учитывать. либо цены для 1980 года ищите. Гуглы давал цены до 5К$. Поэтому 4200$ таки более реальная цифра. Но вы можете продолжать себя обманывать.
Вы не только затрудняетесь считать, но ещё и исходные цифры у Вас постоянно меняются - например инфляция за один пост уже уменьшилась на четверть :D. Пересчитывайте - это ни на что радикально не влияет. Я вообще могу начать крахоборствовать ещё дальше, и показать что инфляция цен на автомобили в 1980 была 6%, потому как во время нефтяного кризиса спрос на них упал ([UPD]http://www.marketoracle.co.uk/Article4018.html) . А если взять цифры по зарплатам в докризисный 1979-ый, то придётся уже в другую сторону пересчитывать.
Panda писал(а): Новый сегодня я думаю купить невозможно. Не делают их уже
Поменьше дезинформируйте, а покупайте себе на здоровье: http://www.newcars.com/cadillac/dts
Panda писал(а):Непонимаю причем тут тата

Как бы можно на зарплату много купить и гордиться должностью руководителя автобазы по совместительству
Panda писал(а): Какие такие возможности стартовые я так сказать не использовал по назначению.?
Выпускник лучшего (и ещё точнее элитарного) высшего учебного заведения в России, отличный CV, который он Вам дал на тот момент, учёба в элитном американском вузе и fail там.
Panda писал(а): Вам вроде в германии нравится, как я понял.
Мне - нормально. Я, в отличии от Вас, кичиться не буду - я уважаю форумчан и прекрасно осознаю, что многие из них, учитывая их стартовые возможности, достигли куда большего.
Последний раз редактировалось IB Вс фев 12, 2012 1:13 pm, всего редактировалось 3 раза.

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 12:45 pm

jusja писал(а):А потом еще ведь маньяки существуют не сами по себе, а во взаимодействии с народом. Или скорее населением. Не у всех аллергия на горящие глаза и пламенные речи, которые гипнотируют население.
А Вы знаете, что 44% населения США поддерживают именно силовое (а не санкционное или дипломатическое решение иранской проблемы), т.е. хотят крови ? http://labs.yougov.co.uk/news/2012/02/0 ... ould-bomb/

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 1:07 pm

IB писал(а):
Panda писал(а): 11.2% инфляцию все таки надо для 1979 года учитывать. либо цены для 1980 года ищите. Гуглы давал цены до 5К$. Поэтому 4200$ таки более реальная цифра. Но вы можете продолжать себя обманывать.
Зачем что-то пересчитывать, если цена уже дана для 1979 года, на что я Вам уже третий пост подряд показываю ? Тем более, что Вы не только затрудняетесь считать, но ещё и исходные цифры у Вас постоянно меняются - например инфляция за один пост уже уменьшилась на четверть :D.
Если цена на 1979г то и инком нужен за тотже год. Инфляцию уточнил - 15% по графику прикинул, но потом нашел цифры. С 78 годом лажанулси - там вроде 7 или8%. Признаю. Я думаю эту тему мы исчерпали.

IB писал(а): Выпускник лучшего (и ещё точнее элитарного) высшего учебного заведения в России, отличный CV, который он Вам дал на тот момент, учёба в элитном американском вузе и fail там.
Вообщето мои начальные условия были родители алкоголики и загаженная квартира в неблагоприятном районе москвы. Так что Элитарный ВУЗ это как бы уже достижение. Пытался я общагу выбить себе там, но нет, москвич, не положено. И именно желание свалить толкало меня на подвиги. Уход из аспирантуры я не жалею, ибо как ученый я был бы посредственный в лучшем случае. И все эти пост доки ну очень не хотелось.
IB писал(а):
Panda писал(а): Вам вроде в германии нравится, как я понял.
Мне - нормально. Я, в отличии от Вас, кичиться здесь не буду - я уважаю форумчан и прекрасно осознаю, что многие из них, учитывая их стартовые возможности, достигли куда большего.
Понимаю. Но на "недорогие Каенны" вы как то не сильно среагировали. А уж понты были покруче.
Последний раз редактировалось Panda Вс фев 12, 2012 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 1:09 pm

IB писал(а):А Вы знаете, что 44% населения США поддерживают именно силовое (а не санкционное или дипломатическое решение иранской проблемы), т.е. хотят крови ? http://labs.yougov.co.uk/news/2012/02/0 ... ould-bomb/
Про проценты до Вашей информации точно не знала, хотя о таком факте точно догадывалась.
И чо будим с этими нехорошими людьми делать? Перевоспитывать? Путем заслания тайных агентов. Или миссионеров. :wink:
Кстати, есть такая возможность сделать это через Вашего друга Панду или как минимум любимого юзера, который вызывает столько страсти. :wink: А Вы как-то недальновидно с ним разговариваете. Тоже используете как-то силовой прием типа морального давления.
Вот Smol осознал свою ошибку и поменял отношение к раздражающему его фактору. Он так быстрее, чем Вы перевербует единственно доступный здесь вариант. :wink: Но пока вам обоим есть еще, над чем работать и отрабатывать дипломатические методы. Вы же за них ратуете в деле урегулирования международных конфликтов?

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 12, 2012 1:15 pm

IB писал(а):А Вы знаете, что 44% населения США поддерживают именно силовое (а не санкционное или дипломатическое решение иранской проблемы), т.е. хотят крови ? http://labs.yougov.co.uk/news/2012/02/0 ... ould-bomb/

Оттуда же.
◦44% of Americans would support plans to bomb Iran's nuclear installations in comparison to 37% in Denmark.

Небольшая разница. И это датчане. Тоже богоизбранны? Или где как говорицца граница богоизбранности? 40% за бомбежку?
ЛОЛ)

starless

Сообщение starless » Вс фев 12, 2012 1:16 pm

Богоизбранный народ вообще один. И это не тот народ, о котором вы рассуждаете.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вс фев 12, 2012 1:19 pm

Какой?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 1:20 pm

Мы догадываемся. :D Но эту тему лучше не развивать. Другим обидно от этого заявления или тезиса. Они сразу начинают это опровергать разными способами и ни к чему хорошему это обычно не приводит. :D

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вс фев 12, 2012 1:24 pm

Да я тоже догадываюсь. :)
Просто не считаю ни один из народов богоизбранным, вот и спрашиваю, какой имелся ввиду. Может быть я ошибся и подумал не про тот народ? :)
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 1:29 pm

А когда все - то это практически никто, кажется. Разве не так? :wink:

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 1:33 pm

Panda писал(а): Вообщето мои начальные условия были родители алкоголики и загаженная квартира в неблагоприятном районе москвы. Так что Элитарный ВУЗ это как бы уже достижение.
Как бы после этого "гнать на Рашку" какбэ стыдно, ну да ладно.
Как Ваши похвальные достижения на раннем этапе меняют то, что я написал - не знаю, ну да ладно. Всё равно ведь комментирую лишь-то, что Вы сами о себе написали - реальности же я не знаю. Посему неблагодарное это дело.
Panda писал(а): Но на "недорогие Каенны" вы как то не сильно среагировали. А уж понты были покруче.
Это была ирония, по моему со стороны Гретхен, в чистейшем виде, после Вашей золотой trololo-серии. Ирония была поглощена на полном серьёзе :D

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 12, 2012 1:34 pm

Panda писал(а):Оттуда же.
◦44% of Americans would support plans to bomb Iran's nuclear installations in comparison to 37% in Denmark.

Небольшая разница. И это датчане. Тоже богоизбранны? Или где как говорицца граница богоизбранности? 40% за бомбежку?
Panda, не зарывайтесь и не спорьте! Лучше готовьтесь, что скоро сменится тактика и Вас скоро будут обволакивать лаской и прочим другим дурманом. С целью перевербовки. Для этого нужно поменять Ваш менталитет. И делать это ласково гораздо прогматичнее. :wink:
Так что расслабляйтесь пока для лучшего успеха мероприятия! И готовьтесь :!:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс фев 12, 2012 1:36 pm

IB, тут, конечно, флуд, но переход на личные оскорбления и тут чреват...

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 1:39 pm

Panda писал(а): Небольшая разница. И это датчане. Тоже богоизбранны? Или где как говорицца граница богоизбранности? 40% за бомбежку?
Опять выдирает цифры. Вы какбэ с немцами (18%) или с европецами вообще сравните, а не с маленькой страной, которую мусульмане (не террористы какие-нибудь, а страны, причём средь бела дня) агрессивно затроллили по самое немогу. Империя Добра на такое реагирует практически 100% войной (2011 - Афганистан) - вот какая разница в богоизбранности

IB

Сообщение IB » Вс фев 12, 2012 1:40 pm

Polychemist писал(а):IB, тут, конечно, флуд, но переход на личные оскорбления и тут чреват...
Самоустраняюсь на два дня :mrgreen:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 12, 2012 2:08 pm

IB писал(а):...Самоустраняюсь на два дня :mrgreen:
Жаль. Возвращайтесь, мы будем Вас ждать...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 12, 2012 2:16 pm

В дискуссию о "богоизбранности" вступать не буду, просто приведу две евангельские цитаты:

"Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк, 14, 11).

"Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф, 19,30).

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 12, 2012 3:13 pm

блин, как бы с бодуна в этой посудной лавке не наворотить лишнего модерилкой

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 12, 2012 4:01 pm

Cherep писал(а):блин, как бы с бодуна в этой посудной лавке не наворотить лишнего модерилкой
:up:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»