Или чтобы в себя прийти

Код: Выделить всё
Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок? Всякого проезжающего наглые валдайские и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью на счет своего целомудрия. Сравнивая нравы жителей сея в города произведенныя деревни со нравами других российских городов, подумаешь, что она есть наидревнейшая и что развратные нравы суть единые токмо остатки ее древнего построения. Но как немного более ста лет, как она населена, то можно судить, сколь развратны были и первые его жители.
Почему уныло-то? Вроде как колокольчику положено весело звенеть? Или поэт был прозорливец?"Вот мчится тройка удалая
Вдоль по дороге столбовой,
И колокольчик, дар Валдая,
Гудит уныло под дугой."
Федор Глинка, 1825 год.
Код: Выделить всё
И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви́! Равви́! и поцеловал Его.
А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
как что? а то, что в курилке все кому не лень развлекаются... обсуждают майдановость... совершенно не интересуются Венесуэлой... а в это время настоящие химики, которые помогают советами и поддерживают научный потенциал кемпорта, в курилке забанены! это я про Иван Горыновича chemist'aКаин и Авель были братьями, и что из этого вышло!
Свободу Юрию Деточкину! (напутствие: не юдофобствовать).Maloy писал(а):может хватит уже? разбаньте человека!
Беру - мне не жалкоЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега, хотите взять товарища на поруки? Начнёт фобствовать - банят обоих и ещё десяток?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя