Это всего лишь традиция?Vittorio писал(а):у нас вообще девушки традиционно симпатичные..
Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да, закрепленная генетически
Ведущая говорит с прелестным акцентом, жаль, не на суржике

Всё же блондинок у вас не очень много, так?Vittorio писал(а):у нас вообще девушки традиционно симпатичные..
bacco, tabacco e Venere
ну, южнорусский акцент и у меня есть. на суржике в Луганске не говорят вообще.Hedgehog писал(а):Ведущая говорит с прелестным акцентом, жаль, не на суржике
Всё же блондинок у вас не очень много, так?Vittorio писал(а):у нас вообще девушки традиционно симпатичные..
Блондинок? наверное, не больше и не меньше, чем везде.. как-то не сравнивал даже..
А мне девушка не понравилась. И цвет волос некрасивый.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Тю!..ifh писал(а):А мне девушка не понравилась. И цвет волос некрасивый.
bacco, tabacco e Venere
- Chemical One
+1!ifh писал(а):А мне девушка не понравилась. И цвет волос некрасивый.
Сила приносит свободу - побеждай!
Это да, она самая. Сама же страшненькая и корявенькая, на красивых девушек без злости смотреть не могу.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
дамы, брейк! на вкус и цвет фломастеры разные 
- Chemical One
- Белая Глазурь
А у меня по настоящему красивые девушки вызывают чувство любования прекрасным. Одна фея к нам зашла в лабу - так даже работать не могла все на нее любовалась. Такая пантера.
- Белая Глазурь
нет волосы вороные, высокая, стройная, и очень красивая.
-
Ptizza
+1. Именно потому нахожу женский стриптиз привлекательным, а мужской - нет.Белая Глазурь писал(а):А у меня по настоящему красивые девушки вызывают чувство любования прекрасным.
Фух, нафлудила, теперь пора арбайтен.
А как вам "электронная версия"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Слов нет - одни буквы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А что тут такого?
Бывает антивирус в таблетках, а бывает электронная версия
Каюсь, не проникся
Электронная в смысле не коробочная с диском и пачкой макулатуры внутри. Цена на программу, надо сказать, та же самая, если не заказывать доставку retail упаковки.
Сам пользуюсь электронной, жалоб нет (лечит заразу), за исключением претензии к сотрудникам отдела маркетинга лаборатории Касперского, отпугивающих некоторых особо щепетильных покупателей
Сам пользуюсь электронной, жалоб нет (лечит заразу), за исключением претензии к сотрудникам отдела маркетинга лаборатории Касперского, отпугивающих некоторых особо щепетильных покупателей
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мне пожалуйста, заверните бумажную версию!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская