загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Быстро. )))
гуглится на первую строку
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Что-то последнее время на форуме часто агронома Гладышева вспоминают.....
В ушедшем году ЭТО отпраздновало свой столетний юбилей. При чем тут Гладышев? Ну по одной из версий, возможно, прародитель ЭТОГО был сделан из дерьма . Ну если Гладышеву верить )))).
В ушедшем году ЭТО отпраздновало свой столетний юбилей. При чем тут Гладышев? Ну по одной из версий, возможно, прародитель ЭТОГО был сделан из дерьма . Ну если Гладышеву верить )))).
Джэк ДЭниэлс постарше вроде будет )))
Не то.
Не то.
Может, витамины?
maks писал(а):"Чёрный квадрат" ?
а чего, дата написания правильная, ну а навоз на белом снегу уложенный дворником Митрофанычем в квадрат , мог вдохновить 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ну, зачем же так приземленно? связь Черного квадрата со столь любимым агрономом Гладышевым продуктом может быть более тонкой, метафизической в аристотелевском смысле..maks писал(а): ну а навоз на белом снегу уложенный дворником Митрофанычем в квадрат , мог вдохновить
какой нафиг метафизический аристотелевский , где mcaa трампарапам
небось пошел кота выгуливать
но пока его кот сделает на Питерском снежку такой квадрат ....
небось пошел кота выгуливать
но пока его кот сделает на Питерском снежку такой квадрат ....
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не скоро мой кот на питерском снежку такой квадрат нарисует. Снега нет с самого начала зимы....
Ладно, масенькая подсказка: наверное, женщины ближе к ЭТОМУ )))) Особенно те, кто СССР помнят.
Ладно, масенькая подсказка: наверное, женщины ближе к ЭТОМУ )))) Особенно те, кто СССР помнят.
Последний раз редактировалось mcaa Сб янв 04, 2014 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неправильно, подсказку дал выше.
А позвольте ка мне опять влезть. Мои загадки обычно уходят с первого поста.
Она рождается слепой, но дискриминирует слепых, хотя и может обрести глаза. Она (или одна из ее близких родственниц) мать чегото "исконно русского". Она была на политической арене, но счас вы ее там не увидите.
Она рождается слепой, но дискриминирует слепых, хотя и может обрести глаза. Она (или одна из ее близких родственниц) мать чегото "исконно русского". Она была на политической арене, но счас вы ее там не увидите.
Фортуна
Нет. Холодно.
Рожь, пшеница или ещё что-то из злаковых культур. Мать водки - "исконно русского" напитка; была в гербе, сейчас её там нет (хотя в белорусском вроде осталась).Гесс писал(а): Она (или одна из ее близких родственниц) мать чегото "исконно русского". Она была на политической арене, но счас вы ее там не увидите.
bacco, tabacco e Venere
Нет. С водкой не связано.
К загадке mcaa версия - духи "Красная Москва"
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...